Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Гром

Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Гром

Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Санчес
- сами начнем думать, что и как производить!И пока будем думать, половина населения будет голодать? Так что ли?
например зерно, энергоемкие машиностроительные производства, оружиеДа... "Остапа понесло", вернее пронесло. ВЫ вот хоть немного понимаете, что такое значит СЕЙЧАС машиностроительное производство? Где взять кадры, мощности, инфраструктуру? Это ведь все поломано "реформаторами", напрочь, и вливания, для восстановления должны быть гигантскими, а где их взять?
Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя александр99
Я как то ему больше доверяю, чем Казанове.Эт, понятно: "..рыбак рыбака..."

Вы в курсе про кого говорим, читали сайт?Слегка, сразу бросил этой бредятиной загромождать сознание.

Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Angel_dust

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
да ну голодать! я помню Новосибирские магазинв в начале 90-х, вот тогда был голод!Сейчас мы гораздо меньше производим сами, чем в 1991 г.
Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Kazanova
Ну конечно, Казанова у нас большой специалист в области экономики и политики, тем более раз пишет на форуме нгс, куда остальным до казановы?Я как то ему больше доверяю, чем Казанове.Эт, понятно: "..рыбак рыбака..."![]()
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Vinni2
Что-то тон сменился. "Мы не должны искать виноватых, необходимо обеспечить транзит" "Наши украинские друзья" (В.Путин)Ну, чисто дети малые.
Это же обычная дипломатическая форма, не более того. Неужели Вы думаете, что он скажет "эти хохлятские свиньи"?
В дипломатическом лексиконе (не то что здесь, на форуме
) все всем "друзья" и "коллеги".Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Санчес
(когда был максимум ВВП)По сравнению с чем "максимум", и почему при этом "максимуме" был очевидный дефицит потребления?
Россия вышла на производство сопоставимое с РСФСР в 1991 гПо производству водки или пива?
на среднюю зп можно бло купить мяса?Уточните, что мяса Российского производства, а не Аргентинского (за нефтедоллары)
да, без импорта совсем тяжело - бананы там, прокладки!Да, мясо там, рыба, телевизоры, машины, апельсины, груши, яблоки и даже картофель

Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя прагматик
Вам так для общего развития...с импортного мяса в основном делают колбасу, ссылки найдете самиКто бы мычал про "общее развитие"? Из 60% мяса, что есть у нас в наличии (импорт) делают колбасу? Такое только "прагматик" мог сказать.

А я так думаю Меркель наехала: "Руссиш капут, Газпром здавайсь"А он ей пусть в ответ подарит фаллоимитатор. Должна понять поди... Пусть в других местах пленных себе ищет.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя JustMan
а потом ещё и понять - а с этим вообще трубаЯ давно за вами такое замечал, вроде понимаете, но как-то коряво. Впрочем, вам. сантехникам, простительно.
"Сделал дело налей смело"
Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Klaus
Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя JustMan
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Владимир Ив
Зря они про него заикались - так ведь и накликать можно."Накликать" можно себе гемора в Винде.
Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Владимир Ив
сколько бы они там не борзели - самостоятельность в принятии решений есть только тогда когда страна располагает ресрсами, а становится очевидно что это не так. Политический дефолт на носу, как и экономический, а после этого возможноВы это о ком сказали? Можно и с ресурсами в жо** побывать, а можно и без ресурсов людьми быть. А "самостоятельность решений" во многом зависит еще, как выяснилось, и от цен на энергоресурсы. Много у вас теперь самостоятельности? ЗВР испарились, а рупий стал дешевле, чем в 2003 году. Отчего так?
Лучше о своей судьбе задумайтесь.Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Владимир Ив

Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Klaus
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/Все там хорошо и складно получается, только один момент не ясен- с чего автор взял, что освободившуюся после смерти хохлов долю рынка проката займут российские предпрятия.
интересные вариации