Вот интересно это шоу по сценарию Березовский2 или операция Ходорковский2. С 2003 никакак 5 лет прошло.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Wanted пользователя Sahir
Ответ на сообщение Re: Wanted пользователя Лорд Глюк
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Wanted пользователя cambrioleur
Здесь бы сельским зозяйством заниматься.Ответ на сообщение Re: Wanted пользователя Sahir
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Wanted пользователя Dogus
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Wanted пользователя Docent
После таких заявлений, если Чичваркин разделит судьбу Березовского или Ходорковского, я сочту данный факт закономерным и справедливым.Личность, конечно отвратительная, но, за спесь псевдоаристократическую не должны садить. Так можно и весь московский бомонд пересажать. А было ли преступление или нет? Это главное. А то, что бышие лотошники и везунчики, которым отдали собственность в белые ручки сейчас считаются "высшим сословием" это не удивительно, и потребуются года, чтобы они опомнились, вернее их потомки, когда им в носяры начнут совать всем обществом КАК обогатились их предки.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Wanted пользователя Прихлоп
тоже касается и машин, дорогая зарубежная машина должна быть заслугой, а не правом.Ответ на сообщение Re: Wanted пользователя Прихлоп
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Wanted пользователя прагматик
Caveant consules!
Когда он рассматривает дорогой телефон как средство фалометрии с "холопами" - это совсем другое.Грязь, вышедшая в князи, всегда много злей, заносчивей и тупей, чем истинные князи. А так как истинных истребили в 1917 г., то сами понимаете....

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Wanted пользователя Kazanova
Собственно в этом смысл увеличения капитала. Чтобы тратить накопления на приобретение индивидуальных вещей по высокой стоимости, которая недоступна среднему уровню.Казанова точно подметил, что такой подход характерен для грязи, вылезшей в князи, ибо настоящий князь покупает дорогую вещь потому, что она красива или удобна, но вовсе не потому, чтобы подчеркнуть своё отличие от холопа.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Wanted пользователя Sahir
Их мозг полностью форматирован. Считают себя солью земли русской.Я предлагал ИХ в расчет не брать. Ибо идеология, основанная на том, что те у кого есть миллиард долларов - люди, а остальные - быдло изначально обречена на поражение из вне.
Красиво конечно, но, извините, все мы из одной п..ды лезем.Не есть это правда. Одна п..да рожает в лондонских больницах, окруженная вниманием и безупречной медпомощью, другая...ну сами понимаете, не буду детализировать, а то меня очень любят банить.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Эм... А как собственно это меняет место, откуда лезем?Меняет. Из "княжеской" или холопской, в грязной палате, рискуя подхватить сепсис или в медицинских хоромах.
и много ли вы знали настоящих князей? По-моему в этом вопросе вы мыслите стереотипами...Ну, настоящих князей у нас повывели в 1917, но биографии их я почитываю. Скажем, для того же гр.Л.Толстого, при всем его богатстве, не характерны высокие стандарты потребления.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
вы там читали, что князья перемещались по городу на извозчиках или пешком(насколько я знаю собственные каркты были, с гербами, чем не ролс-ройс? и они не выделялись????)Если Вы не знакомы с реалиями того времени, то Гугл Вам в помощь.
Caveant consules!

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Wanted пользователя SteveR
Caveant consules!
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
После таких заявлений, если Чичваркин разделит судьбу Березовского или Ходорковского, я сочту данный факт закономерным и справедливымЭто будет "по понятиям"?
Ответ на сообщение Re: Wanted пользователя Михаил_1
Caveant consules!
Правильный мёд от правильных пчёл.
Анонимный пользователь
Ну не знаю, не знаю... Если так рассуждать... О! Пример из истории, опять же! Святлейший князь Меньшиков. Как ни крути, но персона в Российской истории весьма значимая! А в прочем, о чем это я, о человеке который своим трудом, заработал себе такие причуды и если хотите "шалости", как мобилу за N тыщь зеленых? Хе. Ну так давайте теперь каждого человека, который что то создал и на этом заработал, будем на "Товарещиский суд" выносить! Ах ты, такой рассекой, создал своими силами и упорством в купе с волевыми качествами самую крупную сеть МС в России и еще с телефонами дорогими ходишь и позволяешь себе выделяться на фоне остальных сограждан? Ату его!Когда он рассматривает дорогой телефон как средство фалометрии с "холопами" - это совсем другое.Грязь, вышедшая в князи, всегда много злей, заносчивей и тупей, чем истинные князи. А так как истинных истребили в 1917 г., то сами понимаете....![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Wanted пользователя Vinni2
Если возвращаться к первому посту, то надо отметить, что приведённые сценарии по сути это сценарии победы чиновничества над бизнесменами. Грубо говоря это война двух корпораций. Приход Путина обозначил перевес корпорации чиновников. В моём понимании представители этой корпорации много хуже, чем бизнесмены. Хотя бы потому, что бизнесмены, пусть и с некоторыми оговорками, но зарабатывают свои деньги, а представители чиновничества крадут или отбирают. Поэтому не разделяю радости некоторых по факту преследования Чичваркина. Давайте вспомним, кого из наших чиновников наши власти объявляли в международный розыск?+Пиццод!
Чичваркин преследуются в соответствии с российским законодательством.Можно узнать номер статьи УК, предусматривающей отвественность за "фалометрию с холопами" ?
Ответ на сообщение Re: Wanted пользователя rata

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Хозяин бутика, г-н Чичваркин, так объяснил идею своего магазина: "Как-то на АЗС я увидел, что у заправщика такой же телефон, как у меня, и это меня оскорбило". После таких заявлений, если Чичваркин разделит судьбу Березовского или Ходорковского, я сочту данный факт закономерным и справедливым.—Знаете, десять лет назад, когда в корпорации Nokia придумывали этот телефон, то установка перед дизайнерами стояла простая — разработать такой телефон, который морально не устареет никогда. Эдакий вечный дизайн. Дизайнеры пошли по пути часовщиков и превратили мобильный телефон не только в средство общения, но и в модный аксессуар. Я всегда вспоминаю историю, которая произошла со мной в 2001 году, когда я приехал на АЗС и у заправщика зазвонил телефон. Он его достал из комбинезона, и я понял, что у него такая же модель, как у меня. При всем уважении к его нелегкому труду, для меня это было открытием. И тогда телефон я сменил достаточно быстро. Но по другой причине. Тот, самый первый, я уронил утром 2 января 2003 года. Ну… вы понимаете: 2 января… утро… Он потом долго у меня лежал сломанный. Но потом я его починил и в 2005 году продал с аукциона. Возвращаясь к теме VERTU, могу сказать, что теперь владельцы таких телефонов узнают друг друга не только когда аппарат находится в руке у владельца, но и по мелодии звонка. Дело в том, что в телефонах этой марки уникальная полифония. А даже первое время думал, что там не MP3-мелодия, а вмонтированы наковаленки и молоточек между ними — как было в старинных часах с боем. Настолько звук естественный! Правда, сейчас в Интернете можно скачать и подражание этому звуку и установить в свой телефон. Только многие ли поймут, в чем фишка звонка VERTU в телефоне за 6 тыс. рублей? А вот владелец такого же телефона поймет, что перед ним человек примерно такого же уровня достатка, схемы мышления и образа жизни.
Дело не в том, что он буржуй. Дело в том, что, как показывает приведенное мной высказывание, он считает народ быдлом (по-польски быдло - скот). Ну ему и доказали, в полном соответствии с русской пословицей, что "он молодец только против овец, а против молодца - и сам овца".

Ответ на сообщение Re: Wanted пользователя кок
Ответ на сообщение Re: Wanted пользователя Vinni2

Ответ на сообщение Re: Wanted пользователя Прихлоп
Святлейший князь Меньшиков. Как ни крути, но персона в Российской истории весьма значимая!Вор и казнокрад
Ну так давайте теперь каждого человека, который что то создал и на этом заработал, будем на "Товарещиский суд" выносить!Речь не о "ТоварЕщиском" суде, а том, чтобы не забывал откуда вылез и поубавил грязнокняжеской спеси.
Так по Вашему, должно было быть и есть?На мой взгляд, должно быть как в США, где дворник и миллионер имеют приблизительно одинаковые жилища, где кичиться наворованным было бы западло, где вор "должен сидеть в тюрьме", а не в Законодательном собрании, где презрение к тем, кто меньше зарабатывает должно быть общественно наказуемым, как извращение.
Ответ на сообщение Re: Wanted пользователя elephant
Но тем не мнее это послужило отличноым поводом для местных "Шарриковых" поглумиться над нормальным человекомА местным Бобиковым как всегда зафлудить тему. Бобиков он ведь рад погавкать за хозяина, в надежде, что косточку китен погрызть.
должно быть как в США, где дворник и миллионер имеют приблизительно одинаковые жилища,да вы что?? А мы и не знали....можно факты какие-нить? Или опять "найдете сами"?
Исправлено пользователем АНОНИМ (25.01.09 10:52)
Казанова, а что это Вы всё на свой счёт принимаете?Но тем не мнее это послужило отличноым поводом для местных "Шарриковых" поглумиться над нормальным человекомА местным ...

Ответ на сообщение Re: Wanted пользователя elephant