Погода: -12°C
  • Позавчера искал в интернете информацию по выборам и наткнулся на любопытную статью.
    Понятно что ресурс желтушный, как гепатитник, но не до такой же степени чтобы делать такие грубейшие ошибки. Неужели претендуя на звание аналитика можно так тупить и не знать элеменарщины - г. Плюшкин персона в Нск известная тем, что был в своё время депутатом Облсовета I созыва. Именно тогда он засветился так что забыть его довольно трудно. Не знать это ещё простительно, но строчить статейку о кандидате и не навести о нём справок - это верх непрофессионализма.
    И вот здесь встаёт вопрос - а почему наши выборы освещаются в масс-медиа так из рук вон плохо, что найти информацию о кандидатах практически невозможно?
    Лично мне понятно кто такой Городецкий и понятно кто такой Киберев поскльку действующий мэр на виду, а Кибирев предоставил информацию о себе http://www.kibirev.su/ и вообще активно участвовал в жизни НГС-форума.
    Но что за персоны Старков и Плюшкин?
    Если про Старкова можно хоть что-то узнать на сайте ЛДПР, то про Плюшкина - вообще информации ноль.
    Вот и удивляюсь что это за выборы такие, если кандидаты за месяц до выборов - тёмные лошадки?
    Какую роль они играют? Вот и возникает вопрос "Кто вы г. Плюшкин?" "Кто вы г. Старков?"
    Не оставляйте нас наедине со своими догадками, а выступите хоть с какими-то программными заявлениями!

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• Вот и возникает вопрос "Кто вы г. Плюшкин?" "Кто вы г. Старков?"

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Так за темных и голосовать не будут. Это для кандидатов лишний раз засветиться на политическом олимпе. И потом громогласно заявлять - да Я В МЭРЫ БАЛЛОТИРОВАЛСЯ!!!
    Есть основные - по ним и будет основной спор за голоса.
    По-моему, окромя Городецкого и кандидатов то в уровень нет. Также как и на президентских выборах..... :tease:

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• Да болваны это. Для поддержания кворума на выборах - не более. Кибирев тоже не пройдет, думаю ГореДетского не кинут, если только не будет директивы из "Центра". :спок:

• Будьте уверены - акценты уже сделаны!!! Коней на переправе не меняют.:миг:

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• ну а что? типичный преферанс с двумя болванами! :biggrin:

• Ну я думаю вам прекрасно известно что такое инферно?
    Так вот - Нск ждёт инферно в том плане что Городецкий пройдёт на ещё один срок, а потом сделает своим замом Солодкина, который распиариотся на ресурсе мэрии и в следующий раз ситуация повторится. Будет Солодкин и "ни одного достойного кандидата".
    Ведь очевидно что Городецкий и Кибирев это два кандидата из того поколения, что сформировались и делали политику в конце 90-х и в период путинского правления. И эти выборы последние в которых оба они участвуют - дальше пойдёт новое поколение ярким представителем которого и является Солодкин и совершенно очевидно что кризис в городе будет только усугубляться.
    Вы наблюдаете как лавочники вылетают в трубу? А как закрываеются предприятия покрупнее, как свёртывается сфера услуг. Я вижу и ощущаю это на собственной шкуре. И я точно знаю что скажет Городецкий если останется у власти.
    Для меня вопрос будет ли у нас новая власть - это вопрос выживания на самом то деле. Не будет новой власти действительно придётся думать о том, чтобы свалить в Питер, а то и в Австралию.

То что Плюшкин это страховка Городецкого от того чтобы при снятии всех кандидатов на выборах выборы не были сорваны - это очевидно.
    Но у меня ВОПРОС: а что власть не нашла никого более пристойного чем этот, извините за выражение, чмырь?
    Или они думают что этот кадр проповедовавший с трибуны облсовета многожёнство и пробивавший легализацию публичных домов это наиболее достойный из всех кто есть в "кадровом резерве" мэрии??? Кто там остальные??? Педофилы что ли???
    Что это блин за странные пристрастия у нашей власти к разнообразным негодяям???

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• Так потому и Плюшкин бред несет, чтоб народ с дуру за него голосовать не стал - неужели не ясно? :ха-ха!:
    А Детский все равно свое не упустит при любых раскладах. Из этой структуры выход один - на тот свет.
    Короче считать будут правильно и арбитры быстренько отвернут свои хитренькие мордочки от очередного вбрасывания "шайбы". Так было и так будет, пока административный ресурс в нужных руках и работает как слаженная схема.

• А Старкова я тоже не понимаю. Он ведь не какой-то там неизвестный никому чел. ЛДПР это всё-таки парламентская партия и они имеют своих людей в горсовете, но ни программы, ни каких либо намёков на какие-то телодвижения на их официальном сайте нет. Ну зарегился Старков на выборы, ну может агитировать - и всё.
    Я не сторонник ЛДПР, и не поклонниик Жириновского, но то что они иногда выражают довольно внятные идеи - это для меня очевидно. Вот и вопрос - что на эти выборы у них нет никакого плана действий? Что даже просто номинально поработать на авторитет партии они не готовы, а Старков уже привык к роли статиста? Что с уходом Логинова РО ЛДПР развалилась что ли в организаионном плане, а все что происходит дело рук немногих энтузиастов?

• НУ ты блин даешь! Давно всем ясно, что Жирик со товарищи работает по указке "Центра", за что ему обеспечена кучерявая жизнь. Сам подумай что лучше- управляемая оппозиция с амплуа шута горохового и с умными словами, угодными народу, но стреляющая холостыми, чем неуправляемые крупнокалиберные выстрелы "Авроры" в лице реальной оппозиции? ЛДПР - проправительственный блок, работающий по четкой указке. Для них - шаг в право-лево - побег, прыжок на месте - попытка улететь. Да и зачем кусать дающую руку? Смысл? Выгодней гораздо подыграть хозяину - что они с успехом и проделывают.:хехе:

• А почему собственно вы так уверены в победе Городецкого? Думаете, что он реально сможет что-то противопоставить Кибиреву кроме административного ресурса? Как оратор он не блещет, хотя безусловно поднаторел на посту и умеет по некоторым вопросам говорить бегло - тем не менее на открытую дискуссию он не пойдёт. А верить в него как в антикризисного мэра просто невозможно, потому что он уже задал и тарифы и проезд, а коррупция довольно сильно тормозит развитие деловой жизни. Чиновники занимаются только тем что придумывают схемы распила бюджета - и это антикризисная мэрская программа? Поэтому я лично против Городецкого. Ну и само собою мой взор обратился к Кибереву.
    А вот здесь есть что обсудить и его программа очень любопытна.
    Всё будет зависеть только от того насколько он будет способен донести свою программу до людей и насколько люди поверят в то что разоравть порочный возможно.
    Просто посчитайте расходы по содержанию жилья и увидите что вполне возможно снизить тарифы, а не то что повышать их. Но мэрия этого "не видит".
    Сколько потенциалных иззбирателей есть у Киберева? Огромное количество - вот здесь и вопрос - наладит ли он информационное взаиможействие с ними - хватит ли ресурса и самое главное квалификации команды его сторонников.

• С Жирриновским всё так как ты говоришь и этого я не оспаривал, но позиция РО ЛДПР на выборах - "полное радиомолчание" это что признак развала РО?
    Неужели выдать на-гора пару свжих и сильных идей на местных выборах это повредит репутации партии? Ведь не обязательно критиковать власть если на то пошло - предложи своё!

• Вы в какой стране живете? В России - счетные комиссии будут считать голоса избирателей "правильно", а не по справедливости. Тем более у нас - в уездном городе Н-ске.
    У нас, на моей памяти, только Старых не пустили в круг избранных, и то только по тому, что всему городу известны похождения его и его мальчиков, как и их пристрастия к групповым изнасилованиям молоденьких девочек. Остальные "нужные" люди из тех же кругов проходили под крышей кого? - правильно Детского! Садитесь - пять. Не кинут его эти ребята, если кто-то покруче не вмешается. Передел никому не нужен думаю. У Кибирева есть один шанс - заручится поддержкой этих самых "ребят", тогда может быть и пройдет.

• А не будут они выдавать идеи. Потому как опять же - народ с дуру попрет за ЛДПР голоса отдавать и тогда "вбрасыванием шайб" уже не отделаешься. :улыб:

• Как раз Нск и отличается тем, что счетные комиссии считают в основном не как "надо", а как проголосовали. И все утверждения сейчас - "зачем ходить на выборы, когда все уже решено" , как раз играют на руку Городецкого.
    Пора бы вспомнить что , ГОРОД у нас Нск , а не "ецк"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Город у нас Новосибирск, ни Нск, ни "евск", ни "ухск", а Новосибирск.

• Да ну? Неужели? Вы что и впрямь не знаете, какими методами эти господа обеспечивают себе 100%е попадание в цель? Тогда вы просто слепой или сидите дома и ни с кем кроме зомбиящика не общаетесь. Я не призываю не ходить на выборы, при условии 100% явки населения я бы с интересом понаблюдал бы над усилиями наших правящих кругов склонить чашу весов в свою сторону, особенно если бы расклад по голосам был бы не в их пользу. А при нашей обычной явке вкинуть лишние голоса и сделать соответствующий правильный подсчет голосов - как два пальца. Ну подумаешь - явка будет на несколько процентов выше реальной - никто ведь не считает. :dnknow:

• Вы участвовали в избирательных компаниях? Работали в счетных комиссиях? Просматривали итоговые протоколы счетных комиссий разного уровня? Если нет, то лучше не выдумывайте и помолчите.

• А почему собственно вы так уверены в победе Городецкого? Думаете, что он реально сможет что-то противопоставить Кибиреву кроме административного ресурса? Как оратор он не блещет, хотя безусловно поднаторел на посту и умеет по некоторым вопросам говорить бегло - тем не менее на открытую дискуссию он не пойдёт.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В статье про Плюшкина, приводятся цитаты гоблина и вообще знатного тролля - Лебедева! После этого дальше читать не стал!

• Да я собственно ничего и не выдумываю - всё уже придумали до меня. И применяют на практике. Если на выборах президента все схвачено - чего ждать на местах? Да к тому же на местах - это пройденный этап - нужные люди проходят с завидным постоянством, случайных людей там не терпят.

• У вас есть данные что на выборах в президенты и в Гос Думу в городе Новосибирске была фальсификация итогов голосования? В инете есть итоговые протоколы счетных комиссий по каждому городскому участку и сводный по всему городу. Посмотрите и вы поймете что ваше утверждение о подтасовках мягко говоря "ложное"

• А почему собственно вы так уверены в победе Городецкого? Думаете, что он реально сможет что-то противопоставить Кибиреву кроме административного ресурса?
    Как думаете, кто целевая аудитория Горя? Мне думается что пенсионеры, фабрично-заводской пролетариат, ВСЕ государственные и муниципальные служащие (включая студентов и учащихся), все служащие и работники частных предприятий, руководство которых так или иначе когда то получало преференции от мэрии в виде дотаций, землеотвода, выигранных муниципальных заказов и прочее... Вся первомайка на конец!

• У меня есть данные. И есть свидетели. Только и они не враги себе и потому - жаловаться никуда не пойдут. Вот и я - отношусь к этому с юмором. :dnknow: :biggrin:

• Ну уровне одной участковой комиссии или городской? И каков процент приписки по вашим данным?

Записей на странице:

Перейти в форум