В ответ на: Классика:
"Мы вас грабить никому не позволим - мы вас сами грабить будем!" Не помню, откуда© /Константинов?/
Спасибо на том, что вы признаете мои доказательства о грабеже населения и общественных ресурсов региона сегодняшней властью. Грабеж населения через двойные цены из-за коррупционной составляющей в на хлеб, транспорт, жилье, услуги и тарифы ЖКХ. И другие товары первой необходимости. Вынужденные повышенные расходы на которые означают для многих бедность, нищету. Разворовывание госсобственности, сумасшедшие «откаты» при продаже земли и распределение бюджетных средств формируют в Новосибирской области новый класс бандитов интеллигентного вида, с погонами, при законе и во власти.
Вторая часть фразы «мы вас будем грабить сами!» не имеет отношение ни ко мне, ни к моей команде. Не в сегодняшнем дне, ни в будущем. Доказательством может быть только то, что за годы депутатства, находясь во власти и рядом с властью, я не только ничего не выиграл в материальном плане, но и многое потерял. Это связано с тем, что главная для меня задача – процесс реконструкции жизнеустройства в Новосибирской области. Создать и заложить фундамент такой системы власти, которая обеспечила бы благополучие для большинства населения и цивилизованного бизнеса. Хотите – верьте, хотите – нет!
То, что касается Андрея Константинова, который живет и работает в Ленинграде и возглавляет Агентство журналистских расследований, то в настоящее время я веду с ним переговоры о творческом сотрудничестве по доработке сценария или написания романа «Маленькие трагедии большой России». Произведение будет основано на реальных событиях Новосибирской области.
«Фильм «МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ БОЛЬШОЙ РОССИИ» посвящен памяти погибших в 2002 году Новосибирских горнолыжников и сноубордистов на горе Ак-Тру.
Бог забирает лучших! Мария молит Бога вернуть детей! И оказывается с живыми невредимыми ребятами в вертолете.
Фильм о судьбе «воскрешенных» ребят!
Депутата. Строителя. Промышленника. Предпринимателя. Фермера. Телеведущего.
Талантливая молодежь организует общественное движение «Мы – Сибиряки!», цель которого обеспечить через развитие экономики региона повышение жизненного уровня земляков. Но сталкиваются с невидимой и мощной силой, противостоящей их планам – командой «Коперфильда». Это своего рода тайная ложа, в которую входят во главе с Губернатором Председатель областной думы, Прокурор, Начальник УВД. Цель команды - используя власть создать капиталы для себя и ближайшего окружения за счет ограбление населения, путем «распиливания» бюджета, захвата госсобственности, земель, организации теневых финансовых потоков, рейдерства… И для достижения меркантильных целей используются все средства – от элементарных поборов до убийств силами ОПГ политических и экономических оппонентов.
Депутат после разоблачения бюджетных злоупотреблений разбился во время парашютного прыжка. На строителя было возбуждено уголовное дело и он был убит в СИЗО. Промышленник оказался жертвой «черного» рейдерства - убит в результате теракта на вице-губернатора. Предприниматель стремился избавиться от «теневых» потоков на «барахолке» - застрелен в собственном кафе. Фермера сожгли в коровнике за вскрытие манипуляции с урожаем и бюджетом. Телеканал , который говорил правду о событиях в регионе, был закрыт. Телеведущий, в результате вооруженного нападения, оказался в инвалидной коляске, а заказчики - в команде Губернатора.
Губернатор на заседании ложи заявил: «Пусть деловая и политическая элита знает, что именно я решаю все вопросы жизни и смерти на территории области!» …
Мария в молитве на кладбище произносит: «Я поняла, почему Бог забрал ребят - на земле ребят ждал лишь сущий ад».
Команда «Коперфильда», накопив капиталы, затеяла отделение региона от России. «Зачем платить налоги в Москву?». «Зачем платить взятки за должности?». «Зачем ходить под угрозой уголовных дел?» Заговор был раскрыт. Преступное сообщество Коперфильда было отдано под суд!».