Ответ на сообщение Re: план Обамы пользователя france
Выдворение американской базы стоит столько денегРеально больше, за базу они исправно платят милионами...и эксплуотировать ее до сих пор собираются многие годы.
Займами Киргизии (или даже США) Китай сейчас не страдает он СВОИМ помогает.Разница в подходах я думаю видна.У вас есть идеи как помочь своим?Можно конечно сказать распиаренную фразу"стимулировать спрос", но вы же понимаете что на доп.деньги купят или долар или водку...
и вся аналитика."Если китай","когда япония", "не дай Бог тайвань"Т.е. вам ближе почему дали не мне а киргизу?
Вот когда Китай действительно решит скинуть свои ЗВР тогда и поговоримПо-моему вы мне доказали что китай уже может удовлетворить СВОЕ производство ВНУТРЕНИМ спросом? Так что они просто ждут удобного момента....
Кстати сегодня в gazeta.ru есть очень интересная стать про ближайшую судьбу долара, а уж ее(газету) трудно заподозрить в симпатиях власти...
Отдали баксы,что получили взамен?получили отсутсвие базы, т.е. фактически свободный от врагов-шпионов рубеж.
Я посмотрю долго Вы протянете если будете свои рубли менять на соседские клятвы не пускать к себе вашего недруга на "постой".а рубли и не меняют, меняют баксы.
Польшу там не надо "покормить"?Или Норвегию?Их кормит сша, а учитывая что она производитель "корма" РФ не конкурент, пробовали Украину кормить, но она очень прожорлива, поэтому скора она будет завидовать зимбабве...
"Завтраки' которыми кормит нас Лукашенко с того века уже порядком надоелиЛучше завтраки, чем агрессивные действия за чужие деньги, а фантиков у американцев хватит.

Сколько в прошлом году просили на строительство 3-го моста (или 4-го чего там возле Бугринской рощи строить хотели?) в Новосибирске? А теперь посчитайте по курсу 25? Все познается в сравнении!! несколько миллиардов бакинских выбрасываемых ЦБ на поддержание курса рубля (т.к. больше поддержать нечем) Вас не смущает?