Или выборы это уже официальная формальность? Так не интересно.
— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!
Ответ на сообщение Выборы в нашей деревушке пользователя SK
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя Владимир Ив
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя Vinipux
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
I'm breakin' all the rules i didn't make
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя Spirit
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
А на фига на это тратиться? Те времена, когда ЕБН плясал в НСКе , пытаясь понравиться электорату прошли. Это лишнее. а где предвыборная кампания? Где календарики? Где листовки?
Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя kosta
Это вряд ли... Я не удивлюсь, если вдруг выясниться, что Сергей Феодосьевич ещё и ко всему прочему "глубоко православный человек"...
Caveant consules!
Анонимный пользователь
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Про того же про Кибирева пользователя Убик
Caveant consules!
Вот тут весьма интересная трактовка личностей кандидатов и сценария выборов: Ситуация такова что есть только два кандидата идущих на эти выборы на полном серьёзе - Кибирев и само собой (без)действущий мэр.
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Про того же про Кибирева пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя сергей_кибирев
Ответ на сообщение Re: Про того же про Кибирева пользователя Владимир Ив
Вы читать умеете? СФК в данном случае я никаких претензий не предъявлял. Я высмеял его политтехнологов, которые создали такой двусмысленный ролик. В отличии от мультфильма в нашей реальной городской жизни наши запасы и припасы тырят господа из администраций различного уровня всеми мыслимыми и немыслими способами. Получается так, что вы предъявляете Кибиреву обвиненя которые он не заслужил,.
Где я писал про бабушек? Тем сектанткам было около тридцати. то гравием бабушек пугаете
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Про того же про Кибирева пользователя Docent
Ну случая вы не упустите... Ну высмеяли политтехнологов, и что? Кому легче от этого? Вы читать умеете? СФК в данном случае я никаких претензий не предъявлял.
А ну раз были молодые значит можно? Шикарная логика... Где я писал про бабушек? Тем сектанткам было около тридцати.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя kosta
В горсовете я не был, а был депутатом Новосибирского областного Совета 2 и 3 созыва. В отличие от многих депутатов, а тем более политиканов, я сотрудничал с властью...Но в чем это сотрудничество заключалось? Кибирев уже был в горсовете и весьма благополучно сотрудничал с теми, кого сейчас так активно критикует.
Чем дальше, тем больше складывается впечатление, что Сергей Феодосьевич это на самом деле "Игорь Владимирович", а не реальная оппозиция.
уже интересно. это полномочия депутата? Кроме того, использовал свои полномочия и критику власти в интересах избирателей.
... я подписал ... грозную записку что уволю всех с работы
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя Dogus
Силовики - это «Городская альтернатива»? Благодаря вмешательству «силовиков» кампания по выборам мэра Новосибирска отойдет от уже расписанного сценария.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя Михаил_1
Я был кандидатом в Мэры. Именно и за моего участия выборы прошли в два тура, хотя я потратилуже интересно. это полномочия депутата? Кроме того, использовал свои полномочия и критику власти в интересах избирателей.
... я подписал ... грозную записку что уволю всех с работы
Анонимный пользователь
Дорогой Брат Вини Пух! Может мне смету Вам представить? Для Победы надо Миллионов 30 руб.( у Городецкого на кандидатском счету 18 млн. руб, а сколько реально потрачено?) А поздно не будет? Агитаторы Городецкого меня уже недели две назад посетили, и в прессе Городецкий на слуху(это понятно почему ) Но и Киберев мог бы пошуметь заранее, а промоутеров, сиречь агитаторов, нанять побольше.
Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя SK
Не, там любопытно http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/ я не смог найти кандидатов на пост мэра, выборы, которого состоятся 1 марта 2009г. Другое
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя Гром
Кто знает детали? По моему, фонд кандидата должен быть прозрачным. В самом деле, интересно. Кто эти "процветающие" предприятия, отвалившие на выборы Г. 18,2 млн.руб. во время в общем то кризиса и роста безработицы? Может Петухов сможет и названия озвучить? Просто интересно.
Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя АлександрNS
Вот работнички, в Центризбиркоме данные есть, Петухова в Бабруйск! Сам в Бобруйск жывотное...
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя Гром
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем АНОНИМ (17.02.09 18:34)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Вы, никак, админ горизбиркома? Полемист из Вас плохой, агитатор – слабенький, видать и админ Вы неважный. С чего бы это? Они раз выставив эту инфу не меняют её пока не пройдут выборы. Эта инфа была там с того момента как кандидатов зарегили - её видели многие люди.
Обоснуй(те) Ты попался на лжи и теперь пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. Кстати - не первый раз уже.
Это не имидж. Сделать себе имидж разбирающегося в политике человека у тебя не получится
А вот это сильно, это Вы меня по настоящему приложили, Сенека Вы эдакий. Ну а бред гнать любой может.
Я уже доказал – что Вы теряете самообладание по ничтожному поводу, разобидевшись на упрек Петухову за небрежную работу техперсонала. Доказать то что горизбирком непрофессионально делает свою работу голыми заявами типа "поверьте мне на слово" ты не сможешь.
????? Твоё слово в свете всех предидущих постов - ничего не стоит.
А Вы на меня Говоруну пожалуйтесь, только выучите или на бумажку перепишите отчество и должность, а то обидится - путаетесь. По высокому разряду он вашего патрона принимал, даже визитки не удостоил. А ведь в принципе Петухов мог бы тебя взять и прищучить за то что порочишь его профессиональную репутацию. Но ведь хай поднимется - "цензура"!!! Сатрапы слово сказать не дают!!!
Если вспомните у нас только одна предвыборная кампания по выборам мэра была жёстко представлена в телеэфире. Когда действующему мэру противостоял владелец телеканала. Странное дело, скоро выборы, а где предвыборная кампания? Где календарики? Где листовки? Где встречи с бабушками во дворах? Где улыбчивые фэйсы на столбах? Где споры на ТВ?
Или выборы это уже официальная формальность? Так не интересно.