Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя Spirit
Вы бы стали рисковать своим расрученным ресурсом если бы вам предложил сотрудничество оппозиционный власти кандидат?
Всё просто. Мне не понятно почему вы считаете что Кибирев в выборном процессе неискушён? Он дважды избирался в Облсовет, участвовал в выборах мэра и всю эту кухню знает очень хорошо. Я по-крайней мере из его слов вижу, что он не пребывает в иллюзиях и прекрасно осознаёт что и насколько будет эффективно.
Вы сами знаете, что для меня авторитетов нет. Но есть люди которые вызывают уважение или презрение по объективным признакам.
Кибирев вызывает у меня уважение - это опытный и толковый человек. Я разделяю его позицию и многие его идеи мне очень близки и понятны.
Старков тоже вызывает у меня уважение - но это другого рода уважение - он профессиональный политик, дипломат и спец по эпатажу. Но его позиция цинична и это мне не нравится. Хотя надо отдать должное -он много выдаёт такой информации и идей, которые для общества полезны.
А вот Плюшкин ничего кроме презрения не заслужил. Многожёнство, бордели - вы сами знаете...
И Городецкого за его позицию в городе - полную зависимость от Толопонского, коррумпированность в связи с этим и пр. Это не мешает мне уважать его как человека. Но и Николай II был хорошим человеком, а страну сгубил своей управленческой безграмотностью.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!