Ответ на сообщение Реч мэра. пользователя romario70
Ответ на сообщение Re: Реч мэра. пользователя Ругивлад
Ответ на сообщение Реч мэра. пользователя romario70
Анонимный пользователь
Бог с ним, Харьковом, на При чем тут Харьков? http://www.kibirev.su/ ролики покруче будут.
Ответ на сообщение Re: Реч мэра. пользователя АлександрNS
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реч мэра. пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Реч мэра. пользователя Владимир Ив
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тут обсуждают чушь и докапываются до мелочей пользователя Владимир Ив
Не только к форме - еще и "...примитивны содержательно". Надеюсь, Вы избавите меня от необходимости подробно разъяснять это утверждение. Так что всё на что вы способны - цепляться к форме.
Ответ на сообщение Re: Тут обсуждают чушь и докапываются до мелочей пользователя АлександрNS
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тут обсуждают чушь и докапываются до мелочей пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Тут обсуждают ролики С.Ф.Кибирева пользователя АлександрNS
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тут обсуждают ролики С.Ф.Кибирева пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Тут обсуждают ролики С.Ф.Кибирева пользователя АлександрNS
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реч мэра. пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Реч мэра. пользователя Злыдь
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Реч мэра. пользователя Dogus
Каждый ... свое ... хвалит.
Ответ на сообщение Re: Реч мэра. пользователя Kulik
Врач - это национальность