пруфлинк
Собственно, что я и предполагал - бездарный фарс за деньги налогоплательщиков.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Злыдь
Ответ на сообщение ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Злыдь

Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя formalist
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Ундина

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Исправлено пользователем PalychForever (01.03.09 20:47)
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя PalychForever
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя PalychForever
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Евгений79
делаю прогноз:Даю другой прогноз: Плюшкин будет вторым.
...........................

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Stasyan
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя ф1уч
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Lion76
Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Неместный
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Неместный
по результатам обработки 60% бюллетеней, получил 73,44% голосов на выборах градоначальника, которые состоялись в воскресеньеА вот, сколько было испорчено теми, кто пришел на выборы и не нашел "против всех" - об этом скромно умолчали...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
http://rian.ru/politics/20090301/163559773.htmlЧудес на свете не бывает -))) Еще 4 года терпеть. Пришлось голосовать за Плюшкина.
Действующий мэр Новосибирска Владимир Городецкий, по результатам обработки 60% бюллетеней, получил 73,44% голосов на выборах градоначальника, которые состоялись в воскресенье, сообщил РИА Новости представитель горизбиркома.
По его словам, по данным обработки 60% бюллетеней, за Городецкого отдали голоса 73,44% избирателей, за врача-методиста по организации здравоохранения в областной больнице Александра Плюшкина - 8,84%, за координатора новосибирского регионального отделения ЛДПР, депутата областного совета Виктора Старкова - 8,36% и за директора по развитию ООО "Региональный Ипотечный Брокер им. С.Ю. Витте" Сергея Кибирева - 6,53%
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Pomidorov
Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Stasyan
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя reverdi
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Евгений79

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Ech_Aleks
Еще шок будет у тех кто проголосовал за мэра и получил "Добрую карту" и попытается что то купить на неё.Я вчерась воспользовался бензиновой карточкой, "сэкономил" 40 рублей. Все работает!!!

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Chuck_Norris
А вот, сколько было испорчено теми, кто пришел на выборы и не нашел "против всех" - об этом скромно умолчали...Нашел количество испорченных бюллетеней/против всех(?)
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Pomidorov
Чудес на свете не бывает -))) Еще 4 года терпеть. Пришлось голосовать за Плюшкина.Такие же были мысли-чувства, потому что Плюшкин и есть тот самый " против всех ". Но я переборол себя, за Плюшкина не проголосовал.
Хорошую "плюшку испекли" политтехнологи, второе место на выборах - это вам не кот начихал! 
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя ambient
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя ambient
Два статиста, Кибирев в своих роликах производит впечатление маразматика.Клоуна, а не маразматика.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя walker3

Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя walker3
За Плюшкина была незаконная агитация - прямо в зданиях, где проводились выборы, в день выборов продавали плюшки!Понятно.![]()

Главная причина что народ у нас "от добра добра не ищет".Вы о каком добре? Сплошное гавно по городу от действующего мэра - ничего положительного, кроме его пиара.

Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя lava

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Му-му
Наверное большинству голосовавших важно тепло, вода и свет в квартирах.Круто! на дворе 21й век,а мы будем Г.за свет респекты раздавать
А что,много городов уже в России сидят без света? 

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя АлександрNS

Ответ на сообщение Re: ну что, кто сомневался в результате выборов? пользователя Гром

О, вот счас по радиво услыхала, что в МАСКВЕ из кранов
вместо обычной воды идет вода с пеной 
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)