Ответ на сообщение Re: огласите весь список, пжалста ... пользователя sshu
в ответе appraiser’у я явно говорю о жульеВы хорошо знаете предмет ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
в ответе appraiser’у я явно говорю о жульеВы хорошо знаете предмет ?
23 членам правления Сбербанка, получающего огромную помощь государства, выписывают премии в среднем по 41 млн. рублей (1.25 млн. долларов) на каждого..."очень похоже на зависть ...
Ответ на сообщение Re: огласите весь список, пжалста ... пользователя gruss
Я уж не говорю об элементарном хамстве в отношении appraiserа.есть категория людей, на которых appraiser, следуя народной мудрости, не обижается

Ответ на сообщение Re: огласите весь список, пжалста ... пользователя appraiser
очень похоже на зависть ...Да ну. Вот бы не подумал.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: огласите весь список, пжалста ... пользователя Гром
Или Вы считаете менеджеров Сбербанка недооцененными "талантами"?я полагаю, что у всех работников сбера, в том числе у топов, есть трудовой договор, который сбер обязан выполнять ... а зарплаты в сбере белые и тут "не откосишь"

Ответ на сообщение Re: огласите весь список, пжалста ... пользователя Гром
очень похоже на зависть ...Это свидетельствует о том, что интуиция заменяет Вам информацию. Такой стиль спора - "Спор без фактов. Спор на темпераменте" на всю катушку используется "демократической" общественностью. Вот и сейчас gruss пытается ошельмовать мои аргументы, иллюстрирующие жульническую деятельность в банковских кругах, путем голословного приписывания мне ненависти к богатым, где вместо конкретных доказательств читатель отсылается в даль светлую , а вместо анализа цитат используется заносчивое: "Умеющий читать поймет", и бессодержательно-нахрапистое: "я всё-таки прав".
я полагаю, что у всех работников сбера, в том числе у топов, есть трудовой договор, который сбер обязан выполнять ... а зарплаты в сбере белые и тут "не откосишь"Адвокат жулья понемногу раскрывается, а ведь за язык никто не тянул.
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (24.03.09 08:58)
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: огласите весь список, пжалста ... пользователя Docent
После того, как Вы даете ссылку на какой-то сайт о здоровом образе жизни, где сказано, что Сервет был соожен по приговору Инквизициипредмет не знаю совсем, никогда не слышал о Сервете
"Вы хорошо знаете предмет ? "
звучит весьма забавно.
поэтому залез в инет и поглядел несколько ссылок, пару из них привел, никак не выказывая своего отношения ни к одной из них 
никакой юрист или аудитор носа не подточатпредлагаете заменить закон революционным правосознанием ?
Когда Вам говорят, что не поддерживают мнение о чем-то (в частности о "жульничестве" в банке) - это вовсе не означает, как бы Вам хотелось представить, что оппонент поддерживает сам факт выдачи денег.Витая в облаках собственных измышлений, Вы коснулись почвы факта, и тут же разоблачились.
предлагаете заменить закон революционным правосознанием ?Для достигшего "высокого стиля" спора обычно характерна триггерная логика. Однобитный вычислитель имеет ввиду 2 варианта - либо неукоснительно исполнять закон, либо закон по боку, а руководствоваться только "революционным правосознанием. Или: если оппонент неправ, значит я прав. Под лозунгом "третьего не дано" совершено множество злодеяний.
Витая в облаках собственных измышлений, Вы коснулись почвы факта, и тут же разоблачились.У Вас еще и проблемы с восприятием нюансов русского языка?
Не поддерживая мнение о жульничестве в описанной Барщевским схеме попила бюджетных денег, оппонент appriser не только поддержал факт получения прибыли от махинации, но более того, считает, что "грех не воспользоваться". Таким образом, Вы выдали черное за белое. А с учетом этого и Ваших голословных упреков в выдаче черного за белое, являетесь тем вором, который кричит: "держи вора".
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
триггерная логика.опа ...
Однобитный вычислитель имеет ввиду 2 варианта - либо неукоснительно исполнять закон, либо закон по боку, а руководствоваться только "революционным правосознанием. Или:закон или исполняется или не исполняется
а революционное правосознание мало связано с законом - иногда оно может совпасть, а может и не совпасть, если рррреволюционерам так будет удобнее
если оппонент неправ, значит я прав.а вот это уже Ваши домыслы, милейший
Под лозунгом "третьего не дано" совершено множество злодеяний.класс !
и, кстати, мне кажется, что под лозунгом революционного правосознания преступлений было куда больше ... незнание закона не освобождает от ответственности ...
что закон исключённого третьего — закон классической логикиПросто семантика естественных языков богаче классической логики.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: огласите весь список, пжалста ... пользователя Docent
Просто семантика естественных языков богаче классической логики.что затрудняет как разработку текстов законов, так и их применение ...

У Вас еще и проблемы с восприятием нюансов русского языка?Тщетно изворачиваться, господин Соврамши. Смайлики не из русского, а из "падонковского" языка. Сказал же он гадость, которую подкрепил далее утверждением, что знание закона освобождает от ответственности.
Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО почитайте, что сказал Ваш оппонент и подумайте, к чему там смайлики.
Дражайший, я не приписываю оппонентам того, чего они не говорили. Это был один из примеров триггерного мышления.если оппонент неправ, значит я прав. (sshu)а вот это уже Ваши домыслы, милейший![]()
Дражайший, я не приписываю оппонентам того, чего они не говорили.откровенное вранье.
Это был один из примеров триггерного мышления.угу.
Смайлики не из русского, а из "падонковского" языка.справка: смайлики появились ЗАДОЛГО до "падонковского" языка

Флеймы я тоже не люблю.TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: огласите весь список, пжалста ... пользователя Vinni2
Так что поаккуратнее с ними.в каком смысле ?![]()
откровенное вранье.Вы то ли по собственной бестолковке, то ли из злого умысла пытаетесь представить, будто я приписывал Вам выражение "если оппонент неправ, значит я прав".
такого не говорил
Ваша суть мне ясна была задолго до этого перепирательства.Все познается в сравнении. Сравнение наших резюме, надеюсь, будет полезно для публики.
Исправлено пользователем sshu (30.03.09 12:47)
Вы то ли по собственной бестолковке, то ли из злого умысла пытаетесь представить, будто я приписывал Вам выражение "если оппонент неправ, значит я прав".повторяю - откровенное вранье.

Первый приводит факты, и на их основе дает рациональную квалификацию. Второй же выдвигает обвинения, и, не приводя конкретных обоснований, посылает подальше, надменно заключая "Умеющий читать поймет"(gruss) "я всё разжевал и положил в рот вопрощающим"(gruss). Недобросовестный спорщик пытается закрепиться в роли инспектора, который оценивает, допрашивает оппонента, который ставится в роль испытуемого. Да и других нечистоплотных приемов здесь было в избытке.Внимательно еще раз прочитал весь топик. Не нашел ничего, подтверждающего первое предложение цитаты. Есть только ссылка на Барщевского и туманное и неконкретное нечто про кота Ваську. Классический пример провокации, замечу.
Умеющий читать прочитает всё в "дали светлой".TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Умеющий читать прочитает всё в "дали светлой".Автор, похоже, тонко намекает, что тот, кто не сможет "увидеть" нужный вывод, тот попросту "не умеет читать"
. Ответ на сообщение Re: огласите весь список, пжалста ... пользователя savwchuk
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Поэтому, извините, Ваш пассаж насчет "нужного" вывода - в пустоту.sshu прав по всем пунктам, что и заметили некоторые

Ответ на сообщение Re: огласите весь список, пжалста ... пользователя Kazanova

И, кстати, в списке ты первый и есть. 
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
И, кстати, в списке ты первый и есть.Иначе и быть не могло, ведь я тут самый честный и непосредственный

Иначе и быть не могло, ведь я тут самый честный и непосредственныйи самый умный ?![]()
ведь я тут самый честный и непосредственныйИ скромный.....![]()

Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: огласите весь список, пжалста ... пользователя france
И скромный...Ога..
А если серьёзно, то Грус, делает тут то же самое, что и я, только с "другого шестка"

Я был бы вовсе не против, если бы мои выводы были достоверно опровергнуты.Слабое место в приведенных рассуждениях - то, что "достоверное" опровержение, выполненное по предлагаемой Вами методике будет выглядеть неубедительно - та же "даль светлая" и чья-то субъективная интерпретация "прочитанного". Собственно, Kazanova Вам это уже продемонстрировал
.Ответ на сообщение Re: огласите весь список, пжалста ... пользователя savwchuk
"достоверное" опровержение"Палата общин устроена так, что отдельный ее член вынужден принять ту или иную сторону, еще не зная доводов или даже не зная, в чем дело. Он приучен с младенчества играть за своих, что и спасает его от излишних умственных усилий. Тихо пробравшись на свое место к концу какой-нибудь речи, он знает доподлинно, как надо подыграть. Если выступающий из его команды, он выкрикнет «Слушайте, слушайте!», если из чужой, он смело воскликнет «Позор!» или просто «О!». Попозже, улучив момент, он может спросить у соседа, о чем речь. Но строго говоря, это не нужно. Те, кто сидит по ту сторону, абсолютно не правы, и все их доводы – чистый вздор. Те же, кто сидит с ним, преисполнены государственной мудрости, и речи их блещут убедительностью, умеренностью и красотой."
Вр.и.о.