web-страница
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Политические дебаты Немцова и Лебедева. пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Политические дебаты Немцова и Лебедева. пользователя Kazanova
.. Немцов убедительнее. Немцова поймали за язык
В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)
Ответ на сообщение Re: Политические дебаты Немцова и Лебедева. пользователя Kazanova
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Политические дебаты Немцова и Лебедева. пользователя Алхимик
Ерунда! Ничего там такого нет, кроме обычного : " ату его!". "Пилильщики" скорее всего наняли журналюшку, ну тот и наваял давя на эмоции. (имхо) Немцова поймали за язык
Ответ на сообщение Политические дебаты Немцова и Лебедева. пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Политические дебаты Немцова и Лебедева. пользователя Ne budu ni kem
web-страницаА по моему предположению счёт мог быть известен сотрудникам Моссада, ЦРУ и Бен Ладену. Чем хуже предположения? По его предположению , на момент проведения "несовершеннолетних платежей" номер счета Лебедева не мог быть известен никому, кроме сотрудников конкретного отделения банка и Горизбиркома."
Ответ на сообщение Re: Политические дебаты Немцова и Лебедева. пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Политические дебаты Немцова и Лебедева. пользователя vert
Не хуже. Только "сдать" номера счетов Моссаду могли опять же банк, горизбирком или конечно сам Лебедев. А по моему предположению счёт мог быть известен сотрудникам Моссада, ЦРУ и Бен Ладену. Чем хуже предположения?
Ответ на сообщение Re: Политические дебаты Немцова и Лебедева. пользователя kosta
Не.Лучше заведём весенний такой топик, где будем постить самые невероятные предположения. Кто круче и безумней.Только не знаю, куда бы его лучше прицепить? Оставить на политическом или перенести в юмор и анекдоты? Будем заводить дело о шпионаже горизбиркома Сочи в пользу Моссада?
Ну может кого-то и возбуждают. Меня даже не заводят. Кстати, дела не заводят, а возбуждают.
Ответ на сообщение Re: Политические дебаты Немцова и Лебедева. пользователя kosta
Мало того, что быстро отследили, быстро определили возраст отправивших деньги. Тут уже как пить дать не обошлось без помощи силовиков ("своих" силовиков) или кем-то был нарушен закон об ОРД (если допустить, что у Лебедева есть своя СБ и она имеет доступ к базам, закрытым для широкой общественности). либо пиар Лебедева. Последнее тоже вполне вероятно, учитывая, что деньги быстро отследили и отправили обратно.
Ответ на сообщение Re: Политические дебаты Немцова и Лебедева. пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Политические дебаты Немцова и Лебедева. пользователя Ech_Aleks
А что же Вы так за Сволочкову не переживаете? Лебедева сняли с выборов. Теперь очередь наверное за Немцовым.
Ответ на сообщение Re: Политические дебаты Немцова и Лебедева. пользователя Ech_Aleks
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Политические дебаты Немцова и Лебедева. пользователя Владимир Ив
Именно это я и имею в виду. Т.е., "аргумент" Артёмова (и нашего друга Алекса) вовсе и не аргумент, так, свист ни о чём... Ну и что? Если кто-то чего-то хочет доказать нужно взять этих ребят за хоботы, привести в суд и перекрёстно допросить. Практика показывает что при желании можно расколоть на суде практически любого иногда даже хорошо подготовленного лжесвидетеля. Тем более трёх. Один точно начнёт путаться, и в конце концов картина станет ясной.