Акция согласована с мэрией. (Митинг).
Организатор-Товарищество Инициативных Граждан России
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Акция протеста против запрета правого руля пользователя Сергей2156
Ответ на сообщение Акция протеста против запрета правого руля пользователя Сергей2156

Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против запрета правого руля пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против запрета правого руля пользователя Docent
"ТИГР" способен вызвать положительные ассоциации разве что в Приморье, а у большинства остальных россиян он ассоциируется с Шер-Ханом из "Маугли" да с фашистскими танкамиНепонятно правда одно-почему медведь,символ ЕР не вызывает у россиян никаких ассоциаций? Ну может это только пока?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против запрета правого руля пользователя Сергей2156
"3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, выполняющие работы и предоставляющие услуги по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, должны иметь договор (соглашение) с заводом-изготовителем транспортного средства (его представителем) на выполнение этих работ и услуг, либо являться членами одной из саморегулируемых организаций, объединяющих субъектов предпринимательской деятельности в сфере оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств."А после "либо" (насчет членства в саморегулиремых организаций") дочитать времени не было?
Если я правильно понял вышеизложенное... Это значит, что любая СТО в гараже должна иметь договор например с Тайотой, если хочет ремонтировать их автомобили??? Вот это да!!!
Caveant consules!
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против запрета правого руля пользователя Гром
Ведь медведь-грязное, неопрятное,вороватое жЫвотное,к тому же проводящее большую часть своей жизни во сне..."Вороватое", это, конечно, плоховато. Только вот тигры не вороватые - они откровенно кровожадные - "истинная язва всех стран, где они водятся" (с) Брэм
Caveant consules!
Анонимный пользователь

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против запрета правого руля пользователя Гром

Caveant consules!
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Electrifikaziya (07.04.09 09:17)
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против запрета правого руля пользователя Electrifikaziya
ТИГР не ставит целью борьбу за власть, это общество защиты потребителей политических услугОпять демагогия...
Caveant consules!
Анонимный пользователь
демагогия, это то, что вы сейчас написали. Все нормальные люди поняли о чем речь.ТИГР не ставит целью борьбу за власть, это общество защиты потребителей политических услугОпять демагогия...
В каком правовом акте прописано понятие "политические услуги"?
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против запрета правого руля пользователя Electrifikaziya
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Я тоже понял - потому и назвал Ваше утверждение "ТИГР не ставит целью борьбу за власть" демагогией.это правда, мы не хотим никого свергать и встать на его место, мы хотим качественных правил игры и качественных политических решений
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Как можно изменить "правила игры" и политические решения, не изменив власть?в обществе есть разные мнения, я считаю, что они все должны быть представлены во власти, а не как сейчас
Тем более, что большинство избирателей голосует за действующую власть, т.е. считает "правила игры" и политические решения качественными.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
"Все мнения" не могут быть представлены во власти в принципе - если партия набирает менее 1/450 голосов (порядка 0.22 %), то даже при отсутствии "процентных барьеров" ее представители не получат мест в парламенте.поэтому давайте оставим только линию партии
а не доставайся ты никому 
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Нет, давайте просто честно говорить: "Мы боремся за власть".я понимаю, что это социально ожидаемый ответ, но разочарую, это не правда
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Цитата с сайта "ТИГР".во-первых, это все гражданское общество должно делать, а не только ТИГР, а во-вторых, контролировать власть и быть властью не одно и тоже
"Только гражданское общество в рамках отдельной страны может формировать подконтрольный ему государственный аппарат, с которым заключает «договор» – Конституцию. "
"Взять под контроль государственный аппарат" не означает ли это "взять власть"?
Исправлено пользователем Electrifikaziya (07.04.09 11:40)
контролировать власть и быть властью не одно и тожеКонтролировать что-либо можно, только если есть властные полномочия. Значит, контролировать власть - это быть (супер-)властью.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Caveant consules!
Анонимный пользователь
где многие зарабатывали на ввозе и ремонте подержанных «японок»а они не пробовали зарабатывать на чем то другом???? Я могу вам 10-ки вакансий привести.
После этих событий мы поняли, что власть решает проблемы олигархов, чиновников и монополистов за счет простого народапростой народ надо думать вы?
приморская милиция отказалась разгонять своих сограждан, вышедших на митингпотому что
чиновники воруют,т.е. начальство этой милиции в доле...
Мы посмотрели по сторонам и увидели:вы тормозите уже несколько тысячелетий это происходит....
Нам не хватает солидарности, нам не хватает инициативности, нам не хватает товарищества.ума вам не хватает, намешали все в одну кучу...вы не пробовали каждый полностью платить налоги, работать в "белую" и со своей зарплаты самим платить налоги????вы не пробовали: вы привыкли во всем обвинять работодателя и государство, а не сэкономленные деньги купить
недорогие, комфортные иномарки
за неуплаченный вовремя штраф в 300 рублей,т.е. то что его наказали за нарушение закона это беспредел??????
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против запрета правого руля пользователя Владимир Ив
А те кого вы тут называете автобарыгами строили предпринимательскую деятельность как умели в условиях когда Приморье по просту было забыто Мск.Не влезайте в эти споры.Людям которые всерьез считают что весь ДВ только и делал что на "Зеленом углу"(авторынок во владике) наживал нечестные капиталы Вы все равно ничего не докажите.
И если бы Мск позаботилась о создании новых рабочих мест, о развитии Приморья, а потом уже занялось ограничением импорта - тут бы другой разговор был.Не смешите мои тапочки.Из всех инвестиций там насколько я понял строительство огромного комплекса для встречи "высоких и дорогих гостей" на азиатский саммит(в 2012 году по моему).
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против запрета правого руля пользователя france
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против запрета правого руля пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против запрета правого руля пользователя Ech_Aleks
Ввозя машины - они платили пошлины и не такие уж маленькиеВы не понимаете разницы между пошлинами и налогами?
Так что не надо бла бла бла о том, что они работали только на себя.А на кого?
Их можно было бы обвинять в нечестности и клеймить не платежах налогов, если все остальные бы всё платили по честному.Практически никто не платит по честному, но большинство хоть что-то, но платит...а они ничего.Кстати не наши ли герои в справке-счет стоимость машины пишут 10000 р, тем самым укланяясь от подоходного налога?
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против запрета правого руля пользователя прагматик
Я не спорю с тем, что люди работали, но они работали НА СЕБЯ И ТОЛЬКО НА СЕБЯ, не платя ни каких налогов,Ну вот не хочется мне верить что Вы такой твердолобый.
Просто когда запахло жареным эти люди устроили бучу , поднимая на митинг тех, кого они раньше называли покупашками, на благопалучие тех кого им было еще год назад наср..ть.Это Вам ОРТ рассказало? Ну оно врать не будет.
А заняться прагматик им предлагает тем, чем занимаются китайци которые туда массого едут, ведь далеко не все торгаши...А ну ка поведайте чем занимаются китайцы в приморье кроме торговли ? Чувствую сегодня день чудесных открытий.
А на кого?Они продавали машины инопланетянам? А если был устойчивый спрос на эту продукцию,что в этом плохого?
Кстати не наши ли герои в справке-счет стоимость машины пишут 10000 р, тем самым укланяясь от подоходного налога?А у вас есть статистика,что продавцы б/у вазов пишут в справке-счет настоящую стоимость чаще,чем продавцы б/у иномарок?
Вы не понимаете разницы между пошлинами и налогами?А в чем принципиальная разница? И те и другие составляют доходную часть бюджета.
Ска,Мир сошел с ума.
Исправлено пользователем АНОНИМ (07.04.09 22:46)
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против запрета правого руля пользователя france
НАЛОГ СОСТАВЛЯЕТ ОКОЛО 30 %2 ЭТО НЕ НАЛОГ.
Каким курсивом Вам его еще выделить что бы Вы перестали наконец нести эту ахинею ,про то что никто ничего не платит в казну?я уже писал выше и повторюсь, платили не они.Это протекциониские и направлены на защиту тех, кто не толко платит в казну, но и проводит\имеет какие-то социально значимые проекты и с этой стороны пошлины абсолютно верные.
Я например с с такого оборота плачу меньше чем 30% оборотки.кончно меньше....и я плачу меньше, а они не платят...вообще.
Есть там конечно барыги которые отъ.....ут как отстирают,но остальные то в чем виноваты?остальные это кто? кстати тут уже где-то приводили цифры пострадавших и выигравших. причем эти пошлины приняли либо поздно либо рано, тут уж нашим правителям не откажешь....во всем мире падает продажа машинок, оху...ми темпами, но только у нас принят закон на который можно все свалить.
А ну ка поведайте чем занимаются китайцы в приморье кроме торговли ?А чем у нас таджики?Т.е. есть работа.
Чувствую сегодня день чудесных открытий.Скорее вечер...день открытий у меня вчера был, когда я увидел кол-во вакансий всяких жкх....но многим проще на митинги ходить. А особенно радует что многие лидеры этих митингов, призывают к ним с рабочего места за счет работодателей, называя это- "тратим свое время"
Они продавали машины инопланетянам? А если был устойчивый спрос на эту продукцию,что в этом плохого?да нет плохого ничего, спрос почти всегда хорошо, я просто не до конца понимаю всю эту панику....для кого это первая машина(а это про потребителей для кого 1 машина,только по ним ударила пошлина) могут начать с ваза и со временем заработать на хорошую, для тех у кого есть, то больше при смене доплачивать не прийдется, а для тех кто купил их с салона вообще хорошо....
А у вас есть статистика,что продавцы б/у вазов пишут в справке-счет настоящую стоимость чаще,чем продавцы б/у иномарок?А у вас мозг есть? Конечно чаще ибо она изначально стоит дешевле и в премиум классе машин ваза нет.
А в чем принципиальная разница? И те и другие составляют доходную часть бюджета.принципиальная разница? забавно конечно, но лучше прочитать самому определения понятий и сделать выводы...собственно говоря в призывах на митинг я не видел как лозунгов "увеличим бюджет" , так и внятной раскладке с чего он станет больше если пошлины отменить.
Да нет скорее не я а сочуствующие митингам....я вот задаю вам(противникам пошлин, законопректов и т.д.) вопросы, а вы на них внятно\аргументировано ответить не можете....если вы докажете мне свою точку зрения и перспективы подобных мероприятий то я пойду с вами на барикады, но пока вы спорите как дети, а ведете себя
Исправлено пользователем АНОНИМ (07.04.09 22:46)
Конечно чаще ибо она изначально стоит дешевле и в премиум классе машин ваза нет.Понятно, цифр нет,а это вопрос можно обсуждать только цифрами.
я вот задаю вам(противникам пошлин, законопректов и т.д.) вопросы, а вы на них внятно\аргументировано ответить не можете....Вы наверно просто читать не умеете. На ваши вопросы были ответы, несмотря на отсутствие какого-либо содержания в большинстве ваших опусов.
но пока вы спорите как дети, а ведете себяСпорить то соббсно не о чем,простая констатация фактов и уличение медвепутов в элементарной лжи.
Ска,Мир сошел с ума.
Исправлено пользователем АНОНИМ (07.04.09 22:47)
На ваши вопросы были ответы, несмотря на отсутствие какого-либо содержания в большинстве ваших опусов.ну-ка ну-ка давайте я еще раз приведу вопросы а вы на них ответите...
Спорить то соббсно не о чем,простая констатация фактов и уличение медвепутов в элементарной лжи.пусть лучше врут, чем говорят правду....а
Исправлено пользователем АНОНИМ (07.04.09 22:49)
если не можете сопоставит простые цифры.Что бы что- то сопоставить,нужны цифры.Еще раз для танкиста-приведите цифры.
пусть лучше врут, чем говорят правду....Ну с этого бы и начинали. Ваша позиция понятна-вам врут из ящика,вы врете на форуме. Хорошая компашка.

Ска,Мир сошел с ума.
Исправлено пользователем АНОНИМ (07.04.09 22:50)
Еще раз для танкиста-приведите цифры.хорошо уже завтра потружусь и найду вам цифры стоимости и кол-во иномарок и наших, а если вы их не сможете сопоставить
Ну с этого бы и начиналипрактически с этого и начал.
Ваша позиция понятна-вам врут из ящика,вы врете на форумеага , тока я сказал правду (имхо конечно) и узнал что пью паленую вотку.
Хорошая компашкаистория знала и хуже... щас не самая плохая и безнадежная.
Исправлено пользователем АНОНИМ (07.04.09 22:52)
Мы достигли точки невозврата, кризис набирает обороты как снежный ком, кол-во безработных перевалило за 10% населения, причем всего а не только трудоспособного и дальше будет больше, как бороться с этим не знает никто в мире и в развитых странах происходит тоже самое, через пару лет разразится война и только она расставит все на свои места, другой вариант постепенное скатывание в 17-18 век, с рабством, крепостничеством и т.д., но элита этого не допустит, поэтому полныйЭто стало уже правдой??? Хоть и имхо?

Ска,Мир сошел с ума.
Исправлено пользователем АНОНИМ (07.04.09 22:53)
В каком правовом акте прописано понятие "политические услуги"?Конституция.
Как можно изменить "правила игры" и политические решения, не изменив власть?Ну хотя бы высказав свое "фи" на акции.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против запрета правого руля пользователя tpi
Caveant consules!
1 Пошлины и налоги вещи разные,В смысле пишутся по разному? Ну тогда да.
если налоги предприятие оплачивает с прибыли(за исклюцением упращенки, но это уже совсем другой разговор), то пошлины со стоимости и(не знаю каким курсивом вам это выделить) платили НЕ ОНИ, А ПОКУПАТЕЛИ....Скажите Вы действительно предприниматель?
2 ЭТО НЕ НАЛОГ.Налог.Открываете любой глоссарий и понимаете что Вы неправы.
я уже писал выше и повторюсь, платили не они.Это протекциониские и направлены на защиту тех, кто не толко платит в казну, но и проводит\имеет какие-то социально значимые проекты и с этой стороны пошлины абсолютно верные.Здесь я соглашусь.Помогать автопрому надо.Только не так. Дал денег,а куда они ушли "х.. его знает".
остальные это кто?В смысле кто? Фамилии что ли?
кстати тут уже где-то приводили цифры пострадавших и выигравших.Укатайка....
призывают к ним с рабочего места за счет работодателей, называя это- "тратим свое время"В европе это повсеместная практика. Демонстрации за счет работодателя. Этого добились сами рабочие.
Анонимный пользователь
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против запрета правого руля пользователя Сергей2156