"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Интервью с Кадыровым пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Интервью с Кадыровым пользователя Urmann
Ответ на сообщение Re: Интервью с Кадыровым пользователя Санчес
наверное это единственное правильное решение - отдать власть в Чечне тейпу Кадыровых... Ислам уважать. Оружие носить...Подождите, подождите. А как же на это посмотрят "ваши" ?

Ответ на сообщение Re: Интервью с Кадыровым пользователя vert
Уважать ислам не значит его принимать.Не спорю. Только интересно, много ли "ваших" его уважают?
От ислама в России большой плюс был бы в части снижения алкоголизации аборигенов.А вот этот тезис представляется спорным (как человеку, пожившему на Востоке). Да, в коране содержится запрет на употребление спиртных напитков, а вот насчёт наркотиков ничего не сказано. Понимаете, о чём я?
Ответ на сообщение Re: Интервью с Кадыровым пользователя vert
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Интервью с Кадыровым пользователя Владимир Ив

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Надо Кадырова президентом России избиратьЕсли он вам так нравится, принимайте ислам и прямиком в Чечню на пмж, потом напишете как живется русским при молодом чеченском президенте. Думаю, вам поверят

Ответ на сообщение Re: Интервью с Кадыровым пользователя Kazanova
Исправлено пользователем Санчес (08.04.09 14:26)
членство в Большой 8-ке не позволитчет я пораскинул моском, не нашел ни каких сдерживающих барьеров, от 8ки...
Вот в Чечне как: все решают тарейшины разных тейпов, договариваются. У нас должно быть также либо наподобиеГеронтократия по российски - куча Брежневых и застой в кубе.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Интервью с Кадыровым пользователя Ech_Aleks
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Интервью с Кадыровым пользователя Docent
Caveant consules!
В виде фарса (точнее, трагифарса) история уже повторилась при Хасбулатове.Как вам не надоест постить, всё время "мимо кассы", а?
Caveant consules!
Хас как раз руководил РФ в период противостояния Президента и Верховного Совета2+2=4, спасибо, что напомнили.
Кстати, в охране ВС было немало чеченцевСравнимых по численности, вооруженности , боевому опыту с армией Кадырова?

Люди слушали её. Сказали: "Рамзан действительно воспитывает своих детей в духе ислама". Они поняли, почему я ввёл в образовательные программы обязательное изучение ислама и исламской культуры. "Я вот особо не понял-к чему все это? Может быть вы попробуете объяснить,коли запостили это?
Ответ на сообщение Re: Интервью с Кадыровым пользователя Астэллар
Ответ на сообщение Re: Интервью с Кадыровым пользователя tpi
НО, чем дальше держать всю эту "почтенную публику" (учёных, спортсменов, деятелей искусств) от управления государствомК кто взамен? "менеджеры"? Да и свалили вы всё в кучу, нехорошо это, неправильно...
Посмотрите чем там, например, Хоркина занимается...Неужели через "коня" прыгает?

- Третьяк, Фетисов, Карелин.Спорт, он- спортом, а экономикой страны должны управлять не случайные "из своих", а те, которые понимают процессы, это наше главное. Пусть наверху будет хоть художник, хоть мебельщик, но команда должна быть профессиональной, они делают нашу жизнь.
Хоркина не является авторитетной личностью в спорте, авторитеты в спорте - Третьяк, Фетисов, Карелин.А чем авторитетность меряется? Медалями, длиной пипки?

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Интервью с Кадыровым пользователя tpi