Ответ на сообщение Ленин . пользователя Ротшильд
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ленин . пользователя Docent
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Ленин . пользователя gruss
Обобществление женщин, я считаю, идея очень хорошая, и в могилу никого свести не сможет. Вспомните тогдашние идеи.
Потом слегка опомнились, ибо полное разрушение традиций свело бы их в могилу
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Ленин . пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: Ленин . пользователя Kazanova
Caveant consules!
Сходство внешнее, масштабы разные. В одном случае явное меньшинство -чернорыночники, да "творческая интеллигенция" с купленными и обманутыми, с другой стороны весь народ против старого, эксплуататорского строя. Это хорошо, что не было Гражданской Войны и гибели 12 млн. чел, но от гражданской войны удкржала не пьяно-базарная клика, а Советские руководители на местах, которые были по воспитанию гуманистами и не хотели рек крови. но фразы типа "насколько велика была ненависть к советскому режиму, чтобы народ смёл его" явно не из Вашего лексикона.
Про миссию Ленина есть забавный анекдот Так вот, историческая миссия Ленина и большевиков состояла в том, что они не дали интеллигентским ниспровергателям Трона и Алтарей воспользоваться плодами своей победы. В итоге, несмотря на всю трагичнгость последующих событий (или, быть может, благодаря этой трагичности), Россия сохранила (и сохраняет до сих пор) немало черт Традиции.
Ответ на сообщение Re: Ленин . пользователя Михаил_1
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Ленин . пользователя Михаил_1
Да зачем эта "разница", когда речь идёт об истинном герое Новой России, примере для подражания молодому поколению, гениальном Ленине, Да и численность "белых" и "красных" можно сравнить. Вряд ли там разницы "на порядок"