Ответ на сообщение Ленин . пользователя Ротшильд
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ленин . пользователя Docent

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Ленин . пользователя gruss
Вспомните тогдашние идеи.Обобществление женщин, я считаю, идея очень хорошая, и в могилу никого свести не сможет.
Потом слегка опомнились, ибо полное разрушение традиций свело бы их в могилу
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Ленин . пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: Ленин . пользователя Kazanova
Caveant consules!
но фразы типа "насколько велика была ненависть к советскому режиму, чтобы народ смёл его" явно не из Вашего лексикона.Сходство внешнее, масштабы разные. В одном случае явное меньшинство -чернорыночники, да "творческая интеллигенция" с купленными и обманутыми, с другой стороны весь народ против старого, эксплуататорского строя. Это хорошо, что не было Гражданской Войны и гибели 12 млн. чел, но от гражданской войны удкржала не пьяно-базарная клика, а Советские руководители на местах, которые были по воспитанию гуманистами и не хотели рек крови.
Так вот, историческая миссия Ленина и большевиков состояла в том, что они не дали интеллигентским ниспровергателям Трона и Алтарей воспользоваться плодами своей победы. В итоге, несмотря на всю трагичнгость последующих событий (или, быть может, благодаря этой трагичности), Россия сохранила (и сохраняет до сих пор) немало черт Традиции.Про миссию Ленина есть забавный анекдот

Ответ на сообщение Re: Ленин . пользователя Михаил_1
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Ленин . пользователя Михаил_1
Да и численность "белых" и "красных" можно сравнить. Вряд ли там разницы "на порядок"Да зачем эта "разница", когда речь идёт об истинном герое Новой России, примере для подражания молодому поколению, гениальном Ленине,