Л.И. Брежнев
Ю.В. Андропов
К.У. Черненко
М.С. Горбачев
Б.Н. Ельцин
В.В. Путин
Ответ на сообщение Ченрный список - 3. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Ченрный список - 3. пользователя elephant
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Ченрный список - 3. пользователя Владимир Ив
Ну, топы я не так часто открываю, можете посмотреть первые 10-ть страниц. и убедитесь. Решили с Казаногвой посоревноваться кто больше топов запостит? Учти их двое
Ответ на сообщение Re: Ченрный список - 3. пользователя Владимир Ив
Нет это я у них разрешения испросил сначала в их топике присовокупить, сказали нетс заводите свойс Решили с Казаногвой посоревноваться кто больше топов запостит? Учти их двое. Будут работать в две смены.
Ответ на сообщение Re: Ченрный список - 3. пользователя Kazanova
Маразм полнейший! ЕБН - это герой России, но это понятно не для средних умов! Безусловный и ожидаемый лидер- ЕБН, жаль, что Хруща не поставили, проголосовал бы за него.
Ответ на сообщение Re: Ченрный список - 3. пользователя Malvar
героев россии достаточно много среди чеченцев, убивавших русских (солдат, мирных жителей) ... ЕБН - это герой России
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Анахронизм, однако про "героя", этому "герою" памятник на могиле поставили в виде Российского флага, чтобы не заплевали. А вы тут что-то несуразное постите. Маразм полнейший! ЕБН - это герой России, но это понятно не для средних умов!
Для кого-то и Дудаев с Масхадовым герои. И ебн вместе с ними безусловно одного поля ягода. ЕБН - это герой России,
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.