Надеюсь, это не "утка"? Какой поворот событий. Какой воодушевлящий самопиар был в лице кандидата перед выборами на здешнем форуме:)
Исправлено пользователем D_m (28.05.09 07:22)
Исправлено пользователем D_m (28.05.09 07:22)
Ответ на сообщение Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаиланде пользователя D_m

Ответ на сообщение Re: Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаиланде пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаиланде пользователя kosta
Интересно, что скажут его бывшие агитаторы.Тоже самое, хоть и не был в его агитаторах.
Ответ на сообщение Re: Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаиланде пользователя Spirit
все бизнесмены, которые пытаются противодействовать властиС этой точки зрения логичным был бы ордер на арест Кибирева до или в течение предвыборной компании. После же выборов СФК как всегда умолк. Да и противодействия от него особенного не было. Были зачастую никак не аргументированные заявления по поводу "светлого будущего".
Скорее уж обратная ситуация - дело на СФК завели еще до того, как он подался в мэрыОн же всё объяснял по этой ситуёвине, довольно убедительно, что вас не устраивает?
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаиланде пользователя Capone
только у него бизнес отобрали, а не уголовку повешалиЛегко отделался...
Ответ на сообщение Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаиланде пользователя D_m
Какой воодушевлящий самопиар был в лице кандидата перед выборами на здешнем форуме:)Ну а то, что Городецкий ни в чём официально не обвиняется, ещё не говорит о его чистоплотности.
Ответ на сообщение Re: Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаиланде пользователя dost27
Ответ на сообщение Re: Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаиланде пользователя Spirit
кристалльной честности и редкой душевности люди после долгих увещеваний Киберева - покаяться и возвратить "награбленное у народа" с печалью во взоре просто вынуждены "принять меры"?Что то все у вас как-то одноцветно. Наверняка не кристально чистые. И что с того?
Всё это никак не связано с его политической деятельностью.Конечно, связано. Только обратной связью - политическим деятелем Кибирев становится (становился) исключительно к выборам. А в последний раз - его хозяйственная деятельность определяла его политическую активность, а не наоборот.
ока предприниматели непомогут создать альтернативную традиционному византийскому бюрокатизму полиическую средуВот, вот это правильно. Только подавляющее большинство предпринимателей идет в политику не за созданием альтернативы византизму, а для того, чтобы аккуратно встроится в этот самый византизм. Получается встроиться - молчат и гребут потихоньку ресурс, не получилось - идут на нары.
Вот, вот это правильно. Только подавляющее большинство предпринимателей идет в политику не за созданием альтернативы византизму, а для того, чтобы аккуратно встроится в этот самый византизм.Для того чтобы предприниматели могли создавать "альтернативы" они должны сами сформироваться как сила .А с этим постоянные проблемы. Только заработает человек свой первый миллион(не рублей) и уже смотрит на Запад . Только в этом году у меня двое довольно близких друзей (бизнесменов) свалили.Один в Германию ,другой в Чехию. Как выразился один из них,- "Надоело пИсать против ветра.". И я с ним согласен.Работаешь,платишь налоги и постоянно доказываешь что ты не "нае....щик". Инвестиционный климат у нас в России ,мягко скажем ,- не очень.Поэтому те кто хотят (и умеют) работать будут уезжать.Те кто умеет "пилить бюджет" останутся здесь,потому как там ему ничего не светит.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаиланде пользователя france

Sooner or later we all gotta die
Человек из СССР старше 50 - это пратически все политические трупы - им ничего не поможет.т.е. "пратически все" жители России старше 50 - "политические трупы " ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаиланде пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаиланде пользователя france
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаиланде пользователя Владимир Ив
мужик он достойный. Несгибаемый.

Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаиланде пользователя Vinni2
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаиланде пользователя Владимир Ив
Собственно поэтому его и банили везде кроме Интернета. Выборы закончились, а компромат продолжал доставлять неприятности властям.Ссылочки можно?
Ответ на сообщение Re: Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаил пользователя Mingaylov
Ну, а какие интересы воспитаны у тех, кто старше 50, и даже 40. Обратите внимание на госпропаганду, направленную на эти группы - адаптированная советская пропаганда , типа - любимое начальство думает о тебе, мы о вас позаботимся ....Вы не поверите, но у огромной прослойки бюджетников - от уборщицы в детском садике до директора академического института - интересы как раз и состоят в том, чтобы о них заботилось сильное государство с наполненным бюджетом. Так что в споре "чиновники vs буржуи" осознающий свои интересы бюджетник будет на стороне чиновников.
Политические интересы у этой группы такие - кто обо мне позаботится. Ответ очевиден - никто, но он до большинства никогда не дойдёт...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаил пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаиланде пользователя Docent
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаиланде пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаил пользователя Mingaylov
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Экс-кандидат в мэры Н-ска просит убежища вТаил пользователя Docent