Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя al104
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Docent
то все предыдущие ее рассуждения (какой замечательный Обама) не стоят и ломаного гроша: раз уж нас (по ее мнению) прижучил кризис, то "простить" придется любого тупицу, если он президент США.Здесь драматургия наоборот выстроена, кстати: имеется ввиду, что российские дикари такие дикари, что сожрут любого миссионера, даже такого, как оплот демократии, цивилизующего весь остальной мир технологиями иезуитов. Но дикари досасывают последнюю кость бизона и поэтому миссионера не едят.
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Убик
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Не, как женщина она вполне ничего.Откуда сие известно? Или как в старом анекдоте, "всю Одессу она как женщина устраивает, одного меня только не устраивает"?
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя dost27
1. В русском языке слово "негр" не является оскорблением и проявлением расовой дискриминации.Как политик себя еще не проявил...Мне в этой ситуации больше всего жаль афроамериканцев. Когда совсем плохо у них там станет, скажут "ну вот, эти негры погубили страну!"
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Убик
Ну если не съедим Кука, то хотябы его кости ему помоем и обсмеём.......то все предыдущие ее рассуждения (какой замечательный Обама) не стоят и ломаного гроша: раз уж нас (по ее мнению) прижучил кризис, то "простить" придется любого тупицу, если он президент США.Здесь драматургия наоборот выстроена, кстати: имеется ввиду, что российские дикари такие дикари, что сожрут любого миссионера, даже такого, как оплот демократии, цивилизующего весь остальной мир технологиями иезуитов. Но дикари досасывают последнюю кость бизона и поэтому миссионера не едят.
;) Традиция....Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Givi
2. Тогда единственно логичным ответом для негров будет заявить, что это 50% белой крови несут ответственность за неудачу и нужно выбрать чистопородного в следующий раз.Чтобы как всегда прибирать за белыми весь этот бардак?

Ответ на сообщение Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя dost27

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Dimich

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
У меня на Обамку большие надеждыЗря, он не будет править "не приходя в сознание", более того, есть шанс, что он помирит мусульман всего мира со США (кроме самых отморозков), всё больше втянет Китай в сферу сотрудничества, ну а бывшие "братья" и так все к ним просятся в друзья, остался один Батька, но и того, похоже подкосят "мясными и молочными войнами". И с кем тогда мы останемся? А насчет сокращения ЯО, это нам не на пользу, если, конечно не имеется в виду сокращение того, что и так неработает.
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Владимир Ив
И чо тут такого? Болден Профи, надеюсь этого -то вы не отрицаете?Нисколько не отрицаю, Обама был бы полным идиотом еслиб на эту должность назначил бы первого попавшегося наркоторговца. Ну а то что Обама не идиот это совершенно неосопримо. Просто барьеры "рассовых квот" я думаю и далее будут меняться.
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Kazanova
А нам сокращять ЯО уже некуда, Миша в своё время в знак полной дружбы (загиб раком) уже поскаращял ага. Пора бы уж пендосам подсакратиться. Ну и я уже говорил что Обама не идиот, принять в семью наших соседей в финансовом плане нет смысла. Эти голодранцы вечно хотят жарть, а толку с них, окромя гавканья в нашу сторону, никакого. Вот не понятно мне, нужны ему гавкалки или он с нами всё таки будет договариваться.Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Urmann
был он Батраком Абрама а станет Бараком у Бама- Подозрительное сходство.
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Beobachter
- Подозрительное сходство.Ещё парочка
Ответ на сообщение Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя elephant
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Ech_Aleks
Америке сейчас противостоять никто не может (пока за исключением ядерного конфликта, пока...) в войне обычных вооружений.на территории северной америки
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя прагматик
на территории северной америкиВы намекаете на Китай?
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя elephant
на территории северной америкиОчень глЫбокомысленно, ухохотался, спасибо!
Да почему именно на китай? В нескольких десятках стран в войне на их территории они потерпят поражение...Чет не прослеживается у Американцев большого стремления воевать на чьей-то территории. Обходятся в основном дистанционно-финансовыми способами...
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Vladimir_Karpov

Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя vert
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя III111III
Можно ваш косяк дёрнуть?
Зело хороша, однако. 
что последователи такой идеологии сделали бы с беременной алкоголичкой. больной сифилисом, имеющей десять детей- уродов. А одиннадцатым был, как вы несомненно знаете- Моцарт.Моцарт или всё-таки Бетховен?
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя sojuz
Моцарт или всё-таки Бетховен?Ошибся второпях. Бетховен, конечно. Врачи говорят, что ранняя глухота Бетховена. необычность его поведения, как раз вызваны этой болезнью.
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя sojuz
А что думает об этом (вами изложенном) маленькая страна с красным флагом. Китай её зовуть...... Хто там (в мире) кому будет подчиняться, когда китаянцы сбросят свои доллари и скажут: "ПЛАТИ ДОЛГИ! Мля, Обама или как тебя". И куда пойдет Обама с израильтянами после этого?ИМХО будет великий кидок. Потом будут стрелки и предъявы - великая китайская братва экспропреируют производства на территории "орехово-зуевско-китайской". Тайвань под боком и другие остануться в вассалах. ВСЕ.
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя PalychForever2
и он был старшим сыном с семье ЕМПИПЭто действительно так Источник
Caveant consules!
Родись они в стае, дружной и сильнойВыдающиеся люди, отнюдь не стайные существа, если бы не они, до вы бы каменным топором брились и бегали в своей "стае". Кант не обладал выдающимся здоровьем как и многие другие, выдающиеся, но не стайные. Да и если взять проточеловека, он отнюдь не был силен как лев. не бегал быстро как гепард. не обладал габаритами слона, но тем не менее слабый стал самым сильным.
Полагаю, что если бы во главе "стаи" стояли СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, а не обамы и полковники с одной извилиной, мы жили бы совсем по другому.А они сильны уже потому, что возглавили свои "стаи". А если у Вас целых две извилины, но Вы стаю не возглавили, то грош цена Вашим двум извилинам.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)