http://www.newsland.ru/News/Detail/id/281192/cat/10/
Ответ на сообщение Новости пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Новости пользователя elephant
Ничего удивительного. Им понадобится много нижнего белья, прежде чем они попадут домой (если вообще попадут). шатл прилетел только для того, чтобы привезти НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ американским космонавтам, которое они вынуждены занимать у Русских, которым в свою очередь белье поставляется без задержек Прогрессами.
Ответ на сообщение Re: Новости пользователя Oberman
А почему же они его тогда на МКС то оставляют? Им понадобится много нижнего белья, прежде чем они попадут домой (если вообще попадут).
Использованное? Ясно, зачем. Вот представьте, если они чего доброго вернутся домой в целости, их встречают как героев, а спускаемый аппарат под завязку набит изгаженным исподним. Каково? А почему же они его тогда на МКС то оставляют?
НУ вполне в Американских традициях, говорят их первый астронавт совершил свой суборбитальный полет будучи обописамшись, из-за задержки старта и отсутствия у костюма писуара... Ясно, зачем. Вот представьте, если они чего доброго вернутся домой в целости, их встречают как героев, а спускаемый аппарат под завязку набит изгаженным исподним. Каково?
Я полагаю, не за бесплатно. Где-то же была информация о том, сколько ещё лет американцы будут вынуждены пользоваться нашими "Прогрессами", пока не решат свои проблемы. А по Вашему выходит грязное белье которое американцы оставляют на МКС вывозится оттуда нашими прогрессами и союзами ?
Они действительно не стесняются таких вещей, на вопрос одному американскому знакомому почему отложил визит он откровенно ответил, что наелся чего-то и у него была "грейт диаррея" несколько дней. Нашему сообщить, что мол об.р...я, было бы невозможно, тысячу причин придумал бы, но только не правду. НУ вполне в Американских традициях, говорят их первый астронавт совершил свой суборбитальный полет будучи обописамшись
Врач - это национальность
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Новости пользователя Ech_Aleks
Исправлено пользователем АНОНИМ (21.07.09 18:26)
Ответ на сообщение Re: Новости пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Новости пользователя Kazanova
Там конструкция флага была особенная (чтоб он был всегда расправлен), и развивался он не от ветра, а от силы тяжести. но вот когда флаг вьётся при отсутствии атмосферы я не могу понять.
Ответ на сообщение Re: Новости пользователя centauri
Ответ на сообщение Новости пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Новости из Перевернутого мира... пользователя elephant
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Новости из Перевернутого мира... пользователя vert
Поделитесь правдой, раскройте всем глаза.
Исправлено пользователем АНОНИМ (14.08.09 16:23)
здровствуйте как маринават огурци
Исправлено пользователем rotten (14.08.09 09:43)
Ответ на сообщение Re: Новости из Перевернутого мира... пользователя Убик