Ответ на сообщение Re: Партия "Единая Россия" пользователя прагматик
Сколько бы вы не извЕнялись. ваша суть от этого не изменится. я извенюсь ибо чужие мысли приписывать вам в мои намерения не входит.
Сколько бы вы не извЕнялись. ваша суть от этого не изменится. я извенюсь ибо чужие мысли приписывать вам в мои намерения не входит.
Ответ на сообщение Re: Партия "Единая Россия" пользователя Kazanova
сейчас культ потребеления... зайдеш в Магазин все лежит и уже все надоело,.. и идеш по магазину (чаще всего по АШАНу) вдоль рядов.... и ничего не хочется, ничего не надо :(.... Такого разообразия как сейчас .... не было, но и от голода не страдали.
Ответ на сообщение Re: Партия "Единая Россия" пользователя Антихрист
Ну если таким образом рассматривать "прИемственность" то тогда у трона стоят соратники Александра Невского или Ивана-Грозного. Медведев не имел ни малейшего отношения к Советской номенклатуре (слишком юн был) и говорить, что он из тех было бы неправильно.(имхо) он не мог, а про приемственность власти слышали? в 90е у трона стояли те же кто и в 80е, сейчас у трона те же что и в 90е
опять голое п..во и ничего по-существу.Может мне каждый ваш топик обосновывать,что вранье и чушь? Сколько бы вы не извЕнялись. ваша суть от этого не изменится.
А как же лексус? Это у нас все можно производить и пошла нафиг "Фанта", со "Швепсом"
Вы не правильно поняли,... попадаю в вольчью стаю, сам становишся волком,... и попадая во власть, люди сами постепенно становятся такими же, а у нас постоянно побеждает партия власти!Ну если таким образом рассматривать "прИемственность" то тогда у трона стоят соратники Александра Невского или Ивана-Грозного. Медведев не имел ни малейшего отношения к Советской номенклатуре (слишком юн был) и говорить, что он из тех было бы неправильно.(имхо) он не мог, а про приемственность власти слышали? в 90е у трона стояли те же кто и в 80е, сейчас у трона те же что и в 90е
ну не в худшем, а классическим... причем в худшем ее проявлении
по крайней мере весь это продукт (Вы его перечислили) необходимо производить на территории России в достаточном кол ве, что бы хватило всем жителям страны, что бы ни в коей мере не зависить от запада, востока, юга и т.д.,... Я вот про то же самое, нах это "изобилие", если простой продукт очень хорош......
а современная Лада не сильно уступает иномаркам её же класса 5 летней давности (да согласен, отают, но уже не глобально) В принципе, я могу и на "Ладе"- хорошая машинка, была у меня такая, претензий особо не было.
Но, повторяю, что Я ПРИНИМАЮ ВСЕЙ ДУШОЙ ОТЕЧЕСВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ и всегда стараюсь покупать именно её,
то же одежду езжу покупатьв синар, пусть, может быть, и не самая лучшая, но соотношение цена/качество - нормальное Даже пальто отечественное только в "Синаре" купить можно. Мы в полном прохлюпсе, надо вылазить.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
основная проблема в том, что все кто знает как сделать лучше сидят и на форумах треплются, вместо того, что бы делать, что бы лучше было но это то что у нас есть и лучше уже не придумаешь, хуже да.
Теперь попытайтесь понять, ЧТО вы написали. не про то что все было плохо, а про то что было плохо,
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Да не бегают уже лет 30, наверное. До сих пор ребятишки в Западной Европе бегают в футболках с надписью "СССР" и рисуют на домах серп и молот.
Ответ на сообщение Re: Партия "Единая Россия" пользователя Му-му
Вам больше 40-ка и вы нас сейчас просветите? О! Опять! Началось в деревне утро!
И я могу, платных, тока не говорите что в СССР они все были склифасовскими и элизаровыми, меня так вот в 80-ых "залечили" почти до рака, а против банального ОРВИ прописывали одни антибиотики, так ведь проще и надежней. 1) здравоохранение (сейчас я еще ВРАЧЕЙ найти могу, через 5 лет - навряд ли, очень навряд ли
вопрос не однозначный, но готов согласиться с вами образование
не буду смешить, щас человек 25-ти лет отроду может купить квартиру(в ипотеку, тока не обхохочитесь) тогда 20 лет с моря погоды ждать надо было. жилье (смешить ипотекой не стоит, право!)
ога была пенсия стабильная, но не было гарантии, что на нее что-то можно купить. пенсионное обеспечение (время все-таки летит быстро, к тому же есть увы! см.п.1 пенсия по инвалидности, от которой зарекаться не стоит, вы точно уверены, что пенсия у вас будет и можете ли предположить сейчас размер? )
на ближайший, когда это было не так? Самое главное - на какой срок вы можете планировать свою жизнь в этой стране?
Т.е. тогда не было реформ(59г, перестройка и т.д.), а если и были, то во благо? Вы уверены, что этим планам не помешает сбыться очередная денежная реформа, реформа образования, реформа здравоохранения, реформа ЖКХ, пенсионная реформа и прочее и прочее?
Вы уверены, что все эти реформы улучшат/улучшают/улучшили вашу жизнь?
Не брехня Моя бабушка всю жизнь работая в Н-ке получала пенсию 49 рублей. Правда дожила только до 1974 года баба Маня, соседка, никогда не работавшая получала 60 руб. пенсию.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Дотаация на ЖКХ компенсирует все, что больше 20% от социальной нормы. 4-5 тыр в мес. это реальная пенсия, половина которой уходит на оплату ЖКХ, треть от оставшегося на телефон и остаётся пенсионеру всего-ничего.
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Партия "Единая Россия" пользователя fagit
Неправда это. Рассчитывется так. Берут суммарный доход всех кто прописан. Берут стоимость ЖКХ по социальной норме для этих прописанных и компенсируют все что больше 20%. Здесь нет понятия отдельно что то для пенсионера. Расчет на всех прописанных. А если пенсионер еще и ветеран- то дополнительные льготы уже на всех. На форуме неоднократно звучало и с этим согласен- сегодня пенсионеры не самые обездоленные. Дотаация на ЖКХ компенсирует все, что больше 20% от социальной нормы.
Мифически.
Пенсия д.б. меньше прожиточного минимума ( если хоть на писят копеек больше - фигвам!)
Реально, компенсацию ЖКУ пенсионерам можно получить только на социальную норму жилья. При условии - никаких прописанных детей/внуков.
при СССР 60е-80е такого не было точно, а вот сейчас стариков выискивающих что то на помойках я вижу регулярно, они только стесняются днем и там рано утром, на рассветеи это позор страны, позор нынешнего режима Зы бесите уже передергивать, посмотрите вокруг - гарантировано не увидите мрущих с голоду старушек, толп нищих и т.д.
Ответ на сообщение Re: Партия "Единая Россия" пользователя Ech_Aleks
По-моему, приведенная цитата свидетельствует не столько о низком уровне колхозных пенсий, сколько о раздолбайстве данного отдельного гражданина. " справок Глушков отродясь нигде не брал, а если давали, то либо терял, либо сами эти справки куда-то девались совсем уж непостижимым образом "
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Партия "Единая Россия" пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Партия "Единая Россия" пользователя Ech_Aleks
Caveant consules!
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Партия "Единая Россия" пользователя Dr.Loh
ну так некоторые уверены (не буду показывать пальцем), что при СССР у всех пенсия была 100, да 120 руб,... ну а если совсем всю жизнь не работать,то 60Наверное некоторые удивлятся, что при СССР были деревни, в которых в принципе не было электричество, и что такие деревни были в Новосибирской области, До 1970г. у колхозников вообще не было пенсии. А с 1970г. начали выдавать по 12 руб.. Моя бабушка не успела порадоваться,так и умерла,ни разу эту пенсию не получив. Т.е.,она вообще ни разу в жизни не получила пенсию. Благо,дед пенсию получал (30 руб.),но ему еще приплачивали за ордена и оторванную ногу,все вместе выходило 55 руб.. Он еще работал сторожем за себя и за бабку и получал 45 руб. за себя (старший сторож ) и 30руб. за бабку.
Для чего я это написал? А чтобы люди хоть маленько представляли,какие тогда были "доходы" и из чего они состояли.
Ответ на сообщение Re: Партия "Единая Россия" пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Партия "Единая Россия" пользователя kosta
1-4 г. назад- Италия, Франция, Чехия, ещё раньше видел в Португалии на какой-то там демонстрации. Да не бегают уже лет 30, наверное.
Я не стал это писать знаю что 6 лет назад были точно, а сейчас вдруг им кто то электричество провел Наверное некоторые удивлятся, что при СССР были деревни, в которых в принципе не было электричество
Причем, несмотря на эффективные реформы в энергетике, такие деревни есть до сих порО газификации уж умолчим...
Закон "О пенсиях и пособиях членам колхозов" был принят четвертой сессией Вы наверное лучше меня знаете,не буду спорить (несложно понять у каких "колхозников" была пенсия 100руб. )
Но мне доподлинно известно,что моя бабушка умерла в 1970г. ни разу никакой пенсии не получив.
Caveant consules!