Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ленин и Линкольн - сходства и различия пользователя III111III

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ленин и Линкольн - сходства и различия пользователя gruss
Мое личное мнениеОтвет на сообщение Re: Ленин и Линкольн - сходства и различия пользователя gruss
Ответ на сообщение Ленин и Линкольн - сходства и различия пользователя III111III
Ответ на сообщение Re: Ленин и Линкольн - сходства и различия пользователя elephant
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ленин и Линкольн - сходства и различия пользователя Spirit
"Ленин" это домик с подвальчиком на Красной площади и ледокол.О, точно, как же это я забыл.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Исправлено пользователем gruss (10.11.09 13:09)
Ответ на сообщение Re: Ленин и Линкольн - сходства и различия пользователя gruss
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Ленин и Линкольн - сходства и различия пользователя Dogus

Ответ на сообщение Re: Ленин и Линкольн - сходства и различия пользователя vert

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas

На мелких рублях, трёшках и пятерках водяные знаки были в виде звездочек. А вот на 10 и выше, кроме портрета в цвете был еще водяной знак с профилем вождя.TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas

Ответ на сообщение Re: Ленин и Линкольн - сходства и различия пользователя savwchuk

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Ленин и Линкольн - сходства и различия пользователя III111III
марки еще не обсудили?Да грусс же уже писал, что марки "Ленин" нет, а "Линкольн" - есть!![]()
Ответ на сообщение Re: Ленин и Линкольн - сходства и различия пользователя elephant
http://philatelie.ru/91/linkoln-za-2000000.html (извините за кривую ссылку).TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
http://philatelie.ru/91/linkoln-za-2000000.htmlтам марки с Линкольном почему-то кверху ногами
и за это такие бабки просят 
Исправлено пользователем III111III (11.11.09 12:08)
Ответ на сообщение Re: Ленин и Линкольн - сходства и различия пользователя III111III

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ленин и Линкольн - сходства и различия пользователя Docent
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ленин и Линкольн - сходства и различия пользователя Docent
А еще у Ильича есть мавзолей, а у Линкольна что там?Кстати тоже есть. Он кажется на какой-то баксовой бумажке изображён. Правда там вроде нет набальзамированного тела, но это просто янки лоханулись. Поэтому и называется мавзолей Линкольна мемориалом. А так один хрен.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ленин и Линкольн - сходства и различия пользователя Владимир Ив

Исправлено пользователем III111III (11.11.09 21:22)
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!