Ответ на сообщение Re: Антиалкогольная кампания. Алкоголизм в стране. пользователя rus540
а сколько процентов населения пьют или так или иначе меняют сознание? ну уж нет.
я про мир
Ответ на сообщение Re: Антиалкогольная кампания. Алкоголизм в стране. пользователя rus540
а сколько процентов населения пьют или так или иначе меняют сознание? ну уж нет.
Ответ на сообщение Re: Антиалкогольная кампания. Алкоголизм в стране. пользователя 2992421
пьют и меняют сознание--разные вещи.а сколько процентов населения пьют или так или иначе меняют сознание? ну уж нет.
я про мир
вы это серьезно? пьют и меняют сознание--разные вещи.
Ответ на сообщение Re: Антиалкогольная кампания. Алкоголизм в стране. пользователя 2992421
пить--это одно.вы это серьезно? пьют и меняют сознание--разные вещи.
А чем поганки лучше алкоголя? Объясните мне- профану. изменение без изменения.
скажите, а вот если вы не пьете, лсд и подавно не нюхали, так откуда познания, что "пить - это изменения без изменения"? ну а сам я ничего не пью,
Ответ на сообщение Re: Антиалкогольная кампания. Алкоголизм в стране. пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Антиалкогольная кампания. Алкоголизм в стране. пользователя Kazanova
а ГДЕ я про поганки писал??А чем поганки лучше алкоголя? Объясните мне- профану. изменение без изменения.
если не пью, не значит, что не пробовал.скажите, а вот если вы не пьете, лсд и подавно не нюхали, так откуда познания, что "пить - это изменения без изменения"? ну а сам я ничего не пью,
а Яндекса нет, чтоб самому глянуть? а что говорят по этому вопросу научные труды?
или можете свое чего сказать?
более чем осознанное. только вызывает сомнение, что решение такое осознанное
так что если знаете решение проблемы - напишите скорее
спорный конечно момент, как хуже - подсесть на что-то, что на мозг воздействует через тело, или же на то, что сразу на мозг. я верующий,
решение проблемы невозможно
не надо передёргивать. или же на то, что сразу на мозг.
так все видят, но продолжают пить, курить, и матом ругаться. вижу, ЧТО творит алкоголь с моим народом и моей страной...
и потом, не надо переходить на мою персону.
Извините, если ошибся, но вы там что-то про "изменение сознания" постили, а это обычный термин у "поганочников" и ЛСДшников (так говорили в меде, когда я там учился). Так как лсд. видимо очень дорого. я и предположил, что вы поганками "изменяете сознание", извините ещё раз, если ошибся. а ГДЕ я про поганки писал??
Это что, типа: "Россия вперёд!!!", не понимаю гордости с которой вы это сообщаете, да и не первые мы вроде как по суммарному потреблению алкоголя и наркотиков. Или всё таки всех опередели? Россия вышла на первое место в мире по алкоголю.(и по героину тоже).
Т.е. всё это было, а потом вы их сознательно исключили, так? Про алкоголь вы писали, что бывали дни весёлые, а про "измененное сознание", что-то не очень делитесь инфой. я верующий, и сознательно исключил алконаркоту из своей жизни.
Ну врде не первое место, но хреново. Водяра дешевая, ее жрут больше всего у нас(((( Россия вышла на первое место в мире по алкоголю.(и по героину тоже).
Ответ на сообщение Re: Антиалкогольная кампания. Алкоголизм в стране. пользователя Myzza1
Ответ на сообщение Re: Антиалкогольная кампания. Алкоголизм в стране. пользователя Myzza1
Ответ на сообщение Re: Антиалкогольная кампания. Алкоголизм в стране. пользователя Яросветъ
Ответ на сообщение Re: Антиалкогольная кампания. Алкоголизм в стране. пользователя Яросветъ
Кто хочет пусть пьет. В Скандинавии тоже пили круто. А теперь не вымирают так. Я про смертность. Для меня это важнее всего. Вот в СССР так не вымирали как сейчас. Дело не в цене водки, а в общем состоянии общества. В России пили, в СССР пили. а уж в РФ тут уж все предпосылки созданы для повального пьянства.
Еще больше пить будут. Хотя водка сейчас и так почти бесплатная. гы, а если бесплатно начнут наливать?
и еще доплачивать начнуть, только пей?
как думаете, пить будут?
т.е. считаете, что главная поблема алкоголизма - это ценовая доступность? Еще больше пить будут. Хотя водка сейчас и так почти бесплатная.
Исправлено пользователем elephant (19.11.09 22:23)
Ответ на сообщение Re: Антиалкогольная кампания. Алкоголизм в стране. пользователя elephant
Не главная проблема, но додна из главных.т.е. считаете, что главная поблема алкоголизма - это ценовая доступность? Еще больше пить будут. Хотя водка сейчас и так почти бесплатная.
поставь вагон спирта почти даром, и каждый с бидончиком подойдет?
хотя да, подойдет. я б тоже нахаляву то.
вопрос - все ли выпьют
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Антиалкогольная кампания. Алкоголизм в стране. пользователя Черный кот
Вот так вот( "Пиво имело шанс потеснить водку, и его кто-то решил придавить, — замечает Школьников. — В России даже речи нет о сухом натуральном вине, которое является кардиопротектором при его умеренном потреблении. Результат понятен: магазины будут по-прежнему полны дешевой водкой. Будет также подорожавшее пиво и дорогое и почти сплошь фальсифицированное вино".
Сегодня нет никаких научных данных об опасности потребления пива, зато есть результаты, показывающие, что водка и непитьевой алкоголь, продаваемый в аптеках и киосках, убивают 170 тыс. мужчин трудоспособного возраста в год, считают демографы.
" Все это напоминает королевство кривых зеркал или портрет Дориана Грэя. Самые лучшие планы превращаются в свою противоположность " , — с горечью констатирует ученый. [И. В.]
Так очень скоро можно "отойти" от этих потрясений очень далеко. вот в пятницу можно хорошо отойти от потрясений недели выпив пару - тройку бутылок водки (не сразу, конечно, а с 7-ми вечера, до 7-ми утра).
Ответ на сообщение Re: Антиалкогольная кампания. Алкоголизм в стране. пользователя vert
Хорошо, "капитан" убедил, вместо 120 гр. в час, будет 60 :). И может случиться, что ещё до того, как трижды пропоёт петух, т.е. и до 7 часов утра