по ходу дела последние слова диктора, не оказались пророческими. 
пусть земля ему будет пухом.
по ходу дела последние слова диктора, не оказались пророческими. 
Ответ на сообщение И ведь никто не вспомнил.. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: И ведь никто не вспомнил.. пользователя Kazanova
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: И ведь никто не вспомнил.. пользователя НАР
более 30 раз под огнем форсировал реку "на чем придется".Вы уверены что читали про малую землю?
Ответ на сообщение Re: И ведь никто не вспомнил.. пользователя elephant
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: И ведь никто не вспомнил.. пользователя Docent
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
а ведь он был реальным героем Малой Земли.Ответ на сообщение Re: И ведь никто не вспомнил.. пользователя elephant
Caveant consules!

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: И ведь никто не вспомнил.. пользователя Черный кот
Видимо Ваше детство связано с расцветом писательского таланта нашего генерального секретаря.Нет моё детство связано с тем периодом, когда еще было живо творчество, желающих лизнуть генеральному секретарю.
А Гайда он что, приплыл один раз и сидел на этой малой земле...Ага, там еще таких "седельцев" было много, пока они отсижывались Леонид Ильич геройски "на чем придется" плавал.

Ответ на сообщение Re: И ведь никто не вспомнил.. пользователя Черный кот
Ну ЛИБ тоже реальный, 40 раз приплывал. Видимо героев давали за каждые 10 ходок.В войну он Героя не получил.
Caveant consules!
В войну он Героя не получил.Но как минимум две звезды, вторая и четвертая, даны с формулировкой: "за большой личный вклад в дело победы над немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне".
Ответ на сообщение Re: И ведь никто не вспомнил.. пользователя Му-му
Да, неоспоримая заслуга ЛИБ - День Победы - самый-самый патриотический праздник.О как! А, я то, по наивности видимо,считал, что День Победы - это заслуга фронтовиков... А оказывается это ЛИБ Победу сделал...
Ответ на сообщение Re: И ведь никто не вспомнил.. пользователя Malvar

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: И ведь никто не вспомнил.. пользователя Му-му
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!