Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя sojuz
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Так я и пишу, что важно, чтобы это не осталось словами, а до сих пор: "всё слова, слова, слова..." Ничего, он это уже повторяет в стописятпервый раз.
Ну, так это во всём мире так... Интересно, сколько забашляли энергосберегальщики, чтобы их лампы в нашей стране директивно внедряли?
Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя qv19aS
Да, согласен, ещё открытая прививка разной хрени по ТВ, тут уж не до науки, высоких технологий, качественного образования (вот тебе ЕГЭ в зубы, и достаточно). (один из примеров примитивизации)
Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя Loschadka
Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя Санчес
Это до поры, если не заниматься проблемами Сибири серьёзно, то пилить с вождями скоро будет нечего. Валюта-то вся откуда? удобно денежки пилить с местными вождями на Кавказе, конечно - кто мешать этому будет - с теми разберуться, ессно
Ответ на сообщение Речь.... пользователя Kazanova
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя Docent
Это если расчитывать на тупую рабсилу, человек-робот, как в Китае, а подумать и изобрести? Восстание "Лионских ткачей" помните, а уж на что были трудолюбивы и климат чудесный, но, вот изобрели ткацкие станки, и - абзац. Сейчас в РФ нет культа науки, изобретений, знаний, наконец. Есть ментовские сериалы бесконечные, есть "трубадуры"-олигархи, есть...впрочем, уже...нет ничего. А составить конкуренцию Китаю в том, чтобы стать "мастерской мира", мы никак не сможем - китайская раб.сила на конвейере всяко конкурентоспособнее.
Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя Malvar
Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя gruss
Труба должна нам помочь вырваться из под неё. "Трубадуров" гнать нах и начинать новую жизнь с приоритетами знания и умения. Мы, сможем, это неоднократно было доказано. Главное, чтобы не удушили все начинания в зародыше, желающих, хоть отбавляй. Чем более примитивным будет наш социум, тем им лучше будет житься. а как вы себе представляете нашу жизнь без трубы? каким экспортом ее можно заменить?
Ну а как же иначе? "Эффективным менеджерам" нужны очень большие зарплаты и "бонусы" причем 5 из них на зарплаты сотрудникам Роснано
Так а что тогда спрашивать, чем заменить. Надо понять только, что труба у нас осталась лет на пять, может быть десять. Не потому, что потом газ кончится, а потому что никому он нафиг не нужен будет в Европе с таким поставщиком и такими транзитами. пока есть труба никто этим заниматься не будет.
Вот, что вас волнует, а не гниющие деревни, роазрушенная промышленность, дегенерирующая наука и образование. Как просто ё-моё! Главный вопрос: +3 или +4!!! Так в Томске то как? +3 или +4?
вот когда наступит такой день что все денег от газа больше нет, тогда возможно в стране произойдут какие-нибудь изменения, до этого момента врядли. Так а что тогда спрашивать, чем заменить. Надо понять только, что труба у нас осталась лет на пять, может быть десять. Не потому, что потом газ кончится, а потому что никому он нафиг не нужен будет в Европе с таким поставщиком и такими транзитами.
"Правельна" Мы пока еще не просрали ядерную энергетику - всего пять стран в мире имеют полный цикл от обогащения до переработки отходов. И мы ее не просто не просрали - технологии в этой области прилично так развиваются.
Мы еще можем, с большим трудом, поднять авиастроение.
В России существуют уникальные технологии порошковой металлургии
Когда я от г-на хорошего слышу про "эпоху Брежнева", особенно, если он её равняет с нашей, то я сильно удивляюсь, неужели свиной грипп так повлиял на г-на хорошего. Не хуже и не лучше, чем в эпоху Брежнева.
Не согласен, категорически, не надо сокращать, надо распространять наши 48 часов до Западного полушария. :)) ага....или сократить Россию территорией до урала...для легкости управления
Да всё не так, вам обитателям Брежневской эпохи, лишенных джинсов "Левайс", казалось, что всё плохо, а мне вот со стороны анализирующего то, что было ТОГДА, очевидно, что не было никакого застоя ни в экономике, ни в политике, ни в культуре (ну вспомните рок-оперы тех дней, Пахмутову, Тухманова, Зацепина. Рыбникова, Гладкова, Бабаджаняна, Островского, есть что либо подобное сейчас, ну хоть близко, чтобы стояло). Что не так? Вы там жили? Я учился и работал. Ребенок мой первый появился тогда. Что не так?
Заткните свой словесный понос и покажите где я ругал то время. За базар нужно отвечать! Да всё не так, вам обитателям Брежневской эпохи, лишенных джинсов "Левайс", казалось, что всё плохо, а мне вот со стороны анализирующего то, что было ТОГДА, очевидно, что не было никакого застоя ни в экономике, ни в политике, ни в культуре (ну вспомните рок-оперы тех дней, Пахмутову, Тухманова, Зацепина. Рыбникова, Гладкова, Бабаджаняна, Островского, есть что либо подобное сейчас, ну хоть близко, чтобы стояло).
Хотели "Битлов", но вы их имели, хотели, "джины", тоже, если поднапрячься можног было, хотя бостоновый костюм стоил много дешевле (попробуйте его сейчас купить) итд, итп. Надоело.. слушать эту х..ю
Вот и отвечайте! За базар нужно отвечать!
конечно вы аналитик и были им уже тогда, когда вас даже не задумывалось...но мнение "бабы мани" этот незначительный недостаток с лихвой компенсирует. а мне вот со стороны анализирующего
Полная капитуляция (коментарии излишне)! Слив засчитан.
Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя прагматик
А что стыдиться "Юного техника"? Отличный был журнал, ещё был "Моделист конструктор" - тоже немало интересного. Для более старшего поколения "Наука и жизнь". ...так, что вам не удастся подловить меня на "Юном технике".
Но мы то в то время и жили, и учились, и работали, а ты пешком под стол ходил, что ты можешь сказать про те времена? Что не всё было плохо? Да не всё! Было и хорошее, но и дерьма было хоть отбавляй. Да всё не так, вам обитателям Брежневской эпохи, лишенных джинсов "Левайс", казалось, что всё плохо...
А знаешь как их имели? Думаешь можно было просто пойти в магазин грампластинок и купить диск? Ха-ха! Чёрта бровастого в зубы (брови длинные, густые...)! На барахолке рублей за 40...70, при средней зарплате 150...160 рублей в месяц. А ещё были пластинки на рентгеновской плёнке, я их сам видел! Почему на рентгеновской плёнке, да потому, что на ней кустарно делали грамзапись. Спросишь почему таким образом, а не на катушке с магнитной плёнкой? Отвечу, что в нашем 80-квартирном доме в середине 60-х годов только у двух человек были магнитофоны! В магазине они были в свободной продаже, а вот купить их почему-то не могли. В середине 70-х в нашем 20-квартирном подъезде было уже два магнитофона на всех жителей, таков был уровень жизни в те самые брежневские времена. Хотели "Битлов", но вы их имели...
Можно, но при каждой перезаписи качество звучания падало. А битлов на ленте можно было легко друг у друга переписать
Я этого не писал, более того в середине 80-х появилось большое количество лицензионных дисков, в том же магазине «Аккорд», но это были уже не брежневские времена... Хотя в чём Вы правы, так это в том, что в средине 90х жизнь утратила вкус
Если бы только пацанов! И взрослые ходили к соседям посмотреть телевизор, что было — то было. Но нас, пацанов с удовольствием (может без, но с пониманием), пускали счастливые их обладатели позырить кино.
Но в магазинах они стояли, и не только Айдас 9м за 110 р, были ещё и Чайка 66 за 125 р, была Комета 201 за 200 р, был Тембр по-моему за 300 р. Всё это свободно стояло на полках магазинов, но не в квартирах жителей... А вот радиолы довольно часто встречались у людей, поэтому и пластинки на рёбрах распространялись, и это действительно был джаз. Про 60е скажу, что да, магнитофоны были в диковинку
Согласен, было, но всё это начало уходить ещё в советские времена. Кроме говенного официоза были нормальные человеческие отношения, которые утрачены. Жаль.
Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя sapromaster
Нет, цены почему-то запомнились, Айдас 9М действительно стоил 110 рублей, он мне запомнился как самый дешёвый магнитофон, все остальные были дороже.... Были и другие: Астра, например, за 200 р. Была также Яуза, причем в те самые 70-е был четырёхдорожечный стереовариант. ...но вот Чайка сомнения вызывает. Не стоила Чайка М (ли), 66
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Я не засчитываю "звёздочки" неудачников форума, так, что оставьте себе. Слив засчитан. Вам первая звездочка СЕТЕВОГО троля-ЗВЕЗДУНА. В сад.
Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя прагматик
Спорить с вами. что на козле ездить, у вас даже "бабы Мани нет", хотя сами же говорили, что смотрите на действительность своими глазами, а не телевизионными, а это и бабы Мани, и дяди Васи и профессора. и электрики. и даже "трубадуры". Не хотите воспринимать, ваше дело, только не надо придавать некую объективность вашим постам. Они все выдуманы, от первого до последнего. конечно вы аналитик и были им уже тогда, когда вас даже не задумывалось...но мнение "бабы мани" этот незначительный недостаток с лихвой компенсирует.
Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя qv19aS
А можно посмотреть кто и где капитулировал? Полная капитуляция (коментарии излишне)!