Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя Михаил_1
нда уж, политик... "добросовестная работа", достойная своей з/п.Насколько я слышал, депутатская ЗП и все, что связано с ГД не основной источник его доходов
нда уж, политик... "добросовестная работа", достойная своей з/п.Насколько я слышал, депутатская ЗП и все, что связано с ГД не основной источник его доходов
Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя Kazanova
Дык чо он там сидит? Пусть уступит место... ну хотя бы... мне

Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Насколько я слышал, депутатская ЗП и все, что связано с ГД не основной источник его доходов"халтурка"?

Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя Dr.Loh
Во как!А вас люди не изберут, сто пудов.Дык чо он там сидит? Пусть уступит место... ну хотя бы... мне
Ответ на сообщение Речь.... пользователя Kazanova
"халтурка"?Он халтуру не снимает, это- раз. Второе, если уж так не нравится Говорухин, то вот, что сообщают другие (или тоже не нравятся).
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя Ech_Aleks
- такое может говорить только не специалист.Не соглашусь, что "специалист" ИчАлекс более профессионален международного СПЕЦИАЛИСТА по демографии. Не понимаю, почему "специалист" ИчАлекс не хочет видеть различий в убыли населения в развитых странах и у нас. Остается только предполагать почему ИчАлекс так делает. И выводы получаются самые, что ни на есть гнусные в отношении "уважаемого" форумчанина.
при чём тут "снимает"?При том, что я вроде на русском языке запостил, что у него, как я слышал , есть иные доходы, не связанные с ГД. Вы, клон ИчАлекса?
-За первые три года этого кризиса (т.е. с начала "гайдаровских реформ"), по данным академика Татьяны Заславской, только мужское население России сокращается на 12 миллионов!цифры не бьются.
- По данным доклада заведующего кафедрой демографии МГУ Анатолия Антонова (РИА «Новости», 11.07.2007), зачитанного им во время телевизионного моста Новосибирск-Пекин, население РФ уменьшилось со 148 миллионов в 1991 году до 120 миллионов в 2007, т.е. на 28 миллионов, в среднем в год уменьшалось на 1 млн. 250 тысяч человек.

Убыль населения что у нас что Европе имеет в целом одни и те же причиныне совсем. Убыль из-за низкой рождаемости - да, и там и у нас. А вот из-за кошмарно низкой продолжительности жизни - это в России, а не в какой-нибудь Германии.
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя НАР
Пить меньше надо и лихачить на плохих дорогахай, как всё просто!
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

Исправлено пользователем Михаил_1 (20.11.09 13:24)
По вашему мнению они что от голода умерли?А помните как в 90-х годах нередки были репортажи, что два соседа заманив третьего на выпивку, убивали его, "мясо" свалмвали в ванную, кушали "жаркое". запивая техническим спиртом, а оставшуюся "свеженину" продавали в ларьки под видом "свнинины". Конкретный голод был. и эти ДВЕНАДЦАТЬ МИЛЛИНОВ его жертвы. Вот где голодомор.
И кстати скажите откуда тогда могли взять деньги на социалку?Не хрен было целенаправленно валить предприятия и открывать дорогу импорту. ещё своё многое имелось. До сих помню репортажи с ДВ, где закрывали шахту на верху горы (под разными предлогами), она, естественно наполнялась водой и топила те, что внизу. Такие репортажи делал честный и великолепный, новосибирский Журналист с большой буквы Котельников, но потом исчез, жив ли?.
Безысходность, доступность, отсутствие других альтернатив снятие стресса - все вместе, да плюс еще и медицина не на высоком уровне.
да плюс еще нищенские пенсии и пособия....При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Конкретный голод был. и эти ДВЕНАДЦАТЬ МИЛЛИНОВ его жертвы. Вот где голодомор.Казанова, не преувеличивайте. Вы много знаете людей, умерших в те годы именно от голода?Уж хлеб и картошку всегда можно было купить.
И спиваться начали в 60, а не только в 90.По Вашей ссылке на Госкомстат получается, что реальное сокращение населения у нас началось в промежуток между 1991 и 2001 годом. Далековато до 60-х.
Хотя раскрыла бы методику подсчёта...Это к либеральному кумиру, бывшей жительницы Новосибирска - Заславской. Я просто её процитировал, и подловил вас на лжи, где вы смертность мужчин, объявили "общей смертностью".. Думаю, у ж в чем -чем а в непрофессионализме и любви к ЕР и коммунистам её вряд ли можно упрекнуть. Да вот запомнилось обращение жены толи Синявского толи Даниэля (точно не запомнил) к власти Ельцина по ТВ (это жены самых, что ни на есть диссидентов) во времена свободного телевидения, она обращалась к ним со словами "волки позорные, козлы вонючие, что вы сделали с наукой". Очень впечатлило, а ведь тоже абсолютные противники Советской власти.
Если по им судить, по подобным репортажам, то голод постоянно грозит Германии или Англии.Опять подтасовываете. Людоеды в Англии и Германии соблюдают некий культурный ритуал (или это сумасшедшие), в соответствие с которым быть съеденным своим другом это высшее проявление дружбы и общего мировоззрения. Т.е это совместный процесс, либо извращенные культурологические изыски. Людоедство как явление культуры, а не обычный голод со жраньём мяса соседа под технический спирт. Любитель вы подтасовывать.
подловил вас на лжи, где вы смертность мужчин, объявили "общей смертностью"либо укажите, где я такое объявил, либо извинитесь.
Казанова, не преувеличивайте.Я не преувеличиваю, а привожу цифры проф. Заславской. Факт, есть факт, а от чего умерли от голода или отчаяния или бандитских разборок, тут надо конкретно ей привести данные, да и вряд ли они есть. Существует страшная цифра 12 миллинов россиян за три года мирной жизни ушли, больше, чем в Германии за шесть лет войны.
вообще же, в подобных сравнениях надо смотреть не абсолютные показатели, а относительные.Ну вы же "относительные", которым я не верю, сами привели, что на 280 млн чел, СССР за три года умирало 4 млн. мужчин, а на 140 миллионную Россию за этот же период - 12 (цифры светоча либерализма- Заславской). А насчет Монако, нечего тут приплетать, оно (Монако) к делу и обсуждаемому предмету не имеет никакого отношения, так вы еще на одну многоэтажку "стрелки переведёте" и будете делать выводы..

сами привели, что на 280 млн чел, СССР за три года умирало 4 млн. мужчиня писал про территорию РСФСР, так и указал - И в СССР мужчины умирали. около 4 миллионов (если брать РСФСР) за три года - то, что в скобках, дописал при правке (дабы не было неясностей), но галочку "пометить как отредактированное" поставил, так что прочитать это должны были.
А насчет Монако, нечего тут приплетать, оно (Монако) к делу и обсуждаемому предмету не имеет никакого отношения, так вы еще на одну многоэтажку "стрелки переведёте" и будете делать выводы..Германия тут точно так же "к делу и обсуждаемому предмету не имеет никакого отношения, так вы еще на одну многоэтажку "стрелки переведёте" и будете делать выводы..![]()
"Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя Kazanova
А помните как в 90-х годах нередки были репортажи, что два соседа заманив третьего на выпивку, убивали его, "мясо" свалмвали в ванную, кушали "жаркое". запивая техническим спиртом, а оставшуюся "свеженину" продавали в ларьки под видом "свнинины". Конкретный голод был. и эти ДВЕНАДЦАТЬ МИЛЛИНОВ его жертвы. Вот где голодомор.Действительно, охота трепачём выставляться? Как в песне Высоцкого про слухи. Один трепач состряпал репортаж, а "бяззубые старухи всё разносят по умам..."
Ответ на сообщение Re: Речь.... пользователя Malvar

Вот просочилась информация о готовящейсе реформе среднего образования.А вы уверены, в достоверности информации? Может очередная сплетня?
- так такие репортажи характерны для желтой прессы.Какая жёлтая? Сам видел по ТВ в 90-тых рожи людоедов и останки соседа в ванной (показывали тогда такое), собранные в горшочки (филе) и валяющиеся непосредственно в ванной (кости, голова, ливер).
Даже не подумаюДа кто бы сомневался...
Неужели я действительно мог предложить, что человек, положивший на своё же обещание здесь больше не появляться - вдруг извинится? 
Действительно, охота трепачём выставляться? Как в песне Высоцкого про слухи. Один трепач состряпал репортаж, а "бяззубые старухи всё разносят по умам..."Брысь отсюда!
А в РСФСР сколько населения было, ась?свою методику, в отличие от методики Заславской я могу раскрыть: я взял коэффициент смертности в советское время и умножил его на те же 140 миллионов.

Что вы понимаете под смертьностью и "убылью"?из ста человек за некий период времени умерло от старости 10, умерло от хреновости ситуации 20 родилось 15 (абстрактные цифры)
...человек, положивший на своё же обещание здесь больше не появляться...заявляет:
Брысь отсюда!Ну, да ладно, только заявлять, что во времена гайдаровских реформ умерли с голоду 12 миллионов мужчин? По-моему это бред. Голода, как такового не наблюдалось, хотя жили, следует признать, довольно хреново, В начале этих самых реформ я работал ассистентом в ВУЗе, зарплата - смешная, однако на хлеб с маслом и на мясной суп хватало, и это при тех задержках зарплаты! А потом, когда стал работать в нескольких местах дело постепенно выровнялось, правда после дефолта моя зарплата, по официальному месту работы, составляла что-то около $70, опять же не могу сказать, что голодал. И родители-пенсионеры тоже. Так, что хватил ты, Казанова, через край.
однако на хлеб с маслом и на мясной суп хваталотак, с мясом мы тут уже разобрались, откуда оно...