Snake его пресс-конференцию в гостинице Сибирь заснял http://sssnakesss.livejournal.com/104031.html
Как думаете, для реформирования МВД его выступления на Youtube и визиты по городам - скорее плюс или минус?
Ответ на сообщение в Новосибирск прилетел майор Дымовский пользователя Navu
Как думаете, для реформирования МВД его выступления на Youtube и визиты по городам - скорее плюс или минус?Больной на столько плох, что любое средство - во благо.
Ответ на сообщение Re: в Новосибирск прилетел майор Дымовский пользователя elephant
Как думаете, для реформирования МВД его выступления на Youtube и визиты по городам - скорее плюс или минус?А у кого-то есть какие-то предположения какие в этом могут быть минусы? У меня нет.
Ответ на сообщение Re: в Новосибирск прилетел майор Дымовский пользователя Navu
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: в Новосибирск прилетел майор Дымовский пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: в Новосибирск прилетел майор Дымовский пользователя Kazanova
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: в Новосибирск прилетел майор Дымовский пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: в Новосибирск прилетел майор Дымовский пользователя Kazanova
журналюги ради красного словца, ради того чтобы выбиться из песканов в акулы готовы на всёНу, не одним же Дымовским так поступать - он тоже готов на всё, выбиваясь из окунишек (всё-таки хищник) в акулы.

Caveant consules!
Вялый он очень, косноязычный. и, похоже, не очень умный.А где Вы других ментов видели?
Такой не сможет. А может быть наоборот под простолюдина косит.

Ответ на сообщение Re: в Новосибирск прилетел майор Дымовский пользователя vert
А гайка у Дымовского зачетная.... бандюки позавидуют.... Ждем продолжения шоу 
Вялый он очень, косноязычный. и, похоже, не очень умный.Не всегда. Иногда остроумно и находчиво отжигает (на Эхе например). Главное что начал, за ним другие подтянулись. И вот мы уже видим кампанию против прокуратуры. А ведь реально прокуратура страшная вещь. У них чуть ли не индульгенция на всё. Разве что гэбэшники в грайнем случае могут их осадить.
Такой не сможет. А может быть наоборот под простолюдина косит.
Ответ на сообщение Re: в Новосибирск прилетел майор Дымовский пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: в Новосибирск прилетел майор Дымовский пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: в Новосибирск прилетел майор Дымовский пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: в Новосибирск прилетел майор Дымовский пользователя sapromaster
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: в Новосибирск прилетел майор Дымовский пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: в Новосибирск прилетел майор Дымовский пользователя Vinni2
Удивляет совпадение странное - как только он выкатил оборотням ультиматум, так сразу начали говорить о самом МВД. Очень смахивает на спланированный пиар.Вот и я это заметил. То не было новостей, то вдруг каждый день пошли новости об ужасах в милиции.
алтайские менты, закрывшие собой детей от пульНасколько я помню, одного там убили на лестнице, второго на выходе из подъезда. На лестнице никого не было.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: в Новосибирск прилетел майор Дымовский пользователя Убик
:Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: в Новосибирск прилетел майор Дымовский пользователя Убик
В связи с этим вопрос к Нургалиеву: нельзя ли как-нибудь вернуть ту, старую милицию, которая не любила горячо всех нас, а боролась против преступников?Чтобы вернуть ту, старую милицию, надо вернуть СССР, а это невозможно, оболган он сверху донизу, да и народишко не тот, что был. 20 лет "реформы" самым ужасающим образом повлияли на самоосознание населения, на его самоопределение. Мелкие хорьки и крупные хищники рыщут в поисках добычи не гнушаясь самымми мерзкими способами (один "демократ" мне жаловался, что у него со счета на мобильнике за несуществующее продолжение услуг какого-то видео там (не запомнил) снимают все деньги, на резонные вопросы в мобилуправление ему отвечали, что он участвует в какой-то виртуальном видео, за которое надо платить, на возражение, что он не заказывал такой услуги следовало предложение обратиться к тем, кто снимает бабки, бедолага "демократ" звонил и получал ответ, что : "все операторы заняты"
). Я ему сказал, что мол ты сам такой, так, что не обессудь, правда вот я сменил "симку" на всякий случай
Кстати, кого из чиновников у нас посадили за коррупцию? Не председателей сельских комитетов, а тех, кто на виду?Ну вот Сролодкина сейчас "активно" разискивают "чтобы посадить". Чем не пример?!

Исправлено пользователем sojuz (23.12.09 10:14)
Ответ на сообщение Re: в Новосибирск прилетел майор Дымовский пользователя sojuz
Скорее всего Солодкина немного подмочили чтобы не лез в мэры на следующих выборах.Один из "бывших" тамошних мне говорил, что это подкоп под Толоконского...
Ответ на сообщение Re: в Новосибирск прилетел майор Дымовский пользователя sojuz
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: в Новосибирск прилетел майор Дымовский пользователя Docent
какая-то возня идётВся эта возня, суть, клановые разборки.