Ответ на сообщение Год тигра. готовимся к потрясениям? пользователя Kazanova
Судя по астрологам (а я им не верю) год Желтого Металлического Тигра обещает большую войнуТакой большой, а в сказки верите...
http://www.rosbalt.ru/2009/12/19/698755.html
Готовы ли мы к ней или придётся апожертвовать 50-ю миллионами жителей России, как там говорится?
На фоне того, что Китай подтягиваеи свои войска к границе с Россией
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/444784/cat/42/
Внезапного уменьшения золотовалютных резервов России
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/444917/cat/86/
Что нам остаётся?

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Ответ на сообщение Re: Год тигра. готовимся к потрясениям? пользователя Belt17

Ответ на сообщение Re: Год тигра. готовимся к потрясениям? пользователя БомЖови
...говорят в Москве гриб свирепствует...Мухомор, что ли?
Ответ на сообщение Re: Год тигра. готовимся к потрясениям? пользователя Malvar
Ответ на сообщение Re: Год тигра. готовимся к потрясениям? пользователя Belt17
Такой большой, а в сказки верите..В первом предложении я как раз запостил обратное.
Ответ на сообщение Re: Год тигра. готовимся к потрясениям? пользователя Kazanova
Исправлено пользователем АНОНИМ (04.01.10 22:16)
Ответ на сообщение Re: Год тигра. готовимся к потрясениям? пользователя Kazanova

Ответ на сообщение Re: Год тигра. готовимся к потрясениям? пользователя Астэллар
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Люди!!! Вы чего с ума сошли все??? Какого фига вы все трясете какмим-то календарем майя??? Кто его видел вообще?? У самих майя давно уже конец света наступил с помощью испанской империи.... Бросьте вы всякие бредни разводить.....Как в детском саде, ей-бо....

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Год тигра. готовимся к потрясениям? пользователя Владимир Ив
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Год тигра. готовимся к потрясениям? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Год тигра. готовимся к потрясениям? пользователя Владимир Ив
."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Год тигра. готовимся к потрясениям? пользователя Ech_Aleks
Суть же в том, что эти ребята не сумели остановить собственного упадка" Сапожник без сапог", "сенсы" ничего в отношении себя предсказать не могущие, это- факт, а цивилизация майя была песчинкой, в глобальном масштабе... Это я не к тому, что они были правы, а из общих рассуждений.

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.