Ответ на сообщение Re: Почему у нас нет друзей? Или Русских ненавидят все пользователя Kazanova
Вы это ничтожество называете "Императором"? Не понимаю вас, ну никак не понимаю. Сталин был гораздо более велик."Демократы" по нему бредят видимо от того что нифига о нём не знают. А ведь он первым прищемил хвост либеральной гадине.
Ну чем пославился Александр III я уже упоминал, ничего хорошего я о нём не могу сказать...Ну разгромил "народовольцев". что ещё-то?*, ну ограничил свободу мнений в печати, что ещё? За русификацию нацокраин ему - "спасибо", но не состоялась, в конце концов. Что ещё? Почему так трепетно о нём бредят "демократы"? Не понимаю.
Александр III сделал очень много правильных шагов как во внутренней политике так и во внешней. Причём очень многое было его личными и взвешенными решениями.
Он постановил что главной базой флота будет Мурманск. Это говорит о его трезвости и здравомыслии.
Он старался переориентировать нашу политику с направления Восток-Запад на направление Север-Юг.
Он же по-настоящему взялся за освоение Сибири.
Возможно он и не был супер-пупер гениальным управленцем, но его управленческого импульса помноженного на инициативу толковых людей на местах хватило и на Николашку.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!