Ответ на сообщение Re: Почему у нас нет друзей? Или Русских ненавидят все пользователя Kazanova
"Демократы" по нему бредят видимо от того что нифига о нём не знают. А ведь он первым прищемил хвост либеральной гадине. Вы это ничтожество называете "Императором"? Не понимаю вас, ну никак не понимаю. Сталин был гораздо более велик.
Ну чем пославился Александр III я уже упоминал, ничего хорошего я о нём не могу сказать...Ну разгромил "народовольцев". что ещё-то?*, ну ограничил свободу мнений в печати, что ещё? За русификацию нацокраин ему - "спасибо", но не состоялась, в конце концов. Что ещё? Почему так трепетно о нём бредят "демократы"? Не понимаю.
Александр III сделал очень много правильных шагов как во внутренней политике так и во внешней. Причём очень многое было его личными и взвешенными решениями.
Он постановил что главной базой флота будет Мурманск. Это говорит о его трезвости и здравомыслии.
Он старался переориентировать нашу политику с направления Восток-Запад на направление Север-Юг.
Он же по-настоящему взялся за освоение Сибири.
Возможно он и не был супер-пупер гениальным управленцем, но его управленческого импульса помноженного на инициативу толковых людей на местах хватило и на Николашку.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!