Ответ на сообщение Компания по дискредитации Единой России пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя elephant
Ответ на сообщение Компания по дискредитации Единой России пользователя elephant
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Belt17
ЕР давно себя дискредитировала, но увы это понимают лишь немногие образованные люди.Давно не видел такого эталонного отжига. Дискредитирует она себя не только когда горстка умников будет считать её дискредитированной, но и даже люди в общем-то недалёкие поймут что доверять ЕР безполезно.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Spirit
умеренных левых.Не буду спорить насчет "поставили", но Ваши примеры (кроме Венгрии) явно устаревние: в Румынии правые вернулись к власти в 2004, в Польше - в 2005, в Болгарии - в 2008.
В Польше коммунист Квасневский, на Украине вот Януковича поставили, такие же процессы в Венгрии, Румынии, Болгарии и др.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Fidelka
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Kazanova
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя эковата
Дорогу осилит идущий. Ваша позиция понятна. Лучше за рубль лежать, чем за червонец бежать.Красиво сказано!
Только вот КУДА и за КЕМ бежать, даже за "червонец"?. В НСКе таких не просматривается, и слава Богу!Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Kazanova
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя эковата
Требования жесткие. Просят всех единомышленников оказать поддержку в других городахУважаемый, а погуглить?
Вот что говорит Борис НемцовНе надо про всяких дрищей с "непопулярными реформами" для народа и популярными для них. Уймитесь.
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Вероятно, именно его Вы рассматриваете в качестве лидера оппозции.Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Docent
) - а конкретного Немцова.Caveant consules!
Реформ нет.Каких "реформ" вы хотите? Ведь после этого поганого слова любой русский чел вспоминает егорку с его "реформами", и ненависть к "реформам" только возрастает, особенно любимым всяческими немцовыми " непопулярным реформам".
Как рулят ультралибералы - мы насмотрелись в 1990-е.Ой,вэй.А как "рулят" коммунисты,социалисты и "примкнувший к ним Шипилов" Вы надо пролагать не насмотрелись?
Sooner or later we all gotta die
Реформа ВСВовсю проводится.
Caveant consules!
Caveant consules!
тКазахам дают по 10 соток с коммуникациями. Поступают достойней, чем наше правительство.Не удивлюсь, если казахам дают по 10 соток из тех, что оказались брошенными уехавшими в спешке русскими, немцами и пр.
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя vert
Поступают достойней, чем наше правительствоЭх...общество каннибалов! (имхо)
Я хочу, что бы молодые люди, в "моей" стране России, которые не имеют своего жилья, могли получить от государства кусок земли для жилья. Что бы они могли создавать семьи, рожать детей, жить достойно. У государства для этого средства есть. Пусть дают, а не продают.То что вы говорите хотите не только вы, но и я, думаю и правительство этого же хочет и любой другой житель нашей страны. Только предложите как это сделать. Давать землю в черте города- ее намного меньше желающих. А если принять "закон о раздаче" получат как всегда те кто ближе к кормушке и проблема не решится. А вне города, в деревне зеилю думаю получить без проблем, можно даже с домом. Но там с/х надо заниматься, работать, а не на форумах сидеть. Популизм в ваших словах и только.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя fagit
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя fagit
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
В Канаде решили квартирный вопрос, в США решилиИ у нас это можно решить. Только для этого надо не просить землю в черте города (которой очень мало), а строить дороги к спальным районам.. Я вот мечтаю построить вместо дачи зимний дом и жить в нем, а на работу ездить на машине. Но только много проблем- и безопасность дома,, и дороги и большие затраты.. Машин надо каждому взрослому члену семьи.
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Му-му
Давать землю в черте города- ее намного меньше желающихВ чистом поле под строительство дома земля и даром не нужна. Нужна с коммуникациями. Я бы сам такую взял если б дали бесплатно
А как черта города ваще определяется?
Я хочу, что бы молодые люди, в "моей" стране России, которые не имеют своего жилья, могли получить от государства кусок земли для жилья. Что бы они могли создавать семьи, рожать детей, жить достойно.Так и я того же хочу. Правда, "нарожал", не дожидаясь куска земли.

Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Му-му

Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Михаил_1

Поэтому и дорог нет
И ваще - за доллар в день дураков работать нет