Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя ИBАH

Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя ИBАH

Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Romanchuk
Очень многие политики, звезды эстрады, просто богатые люди увозят свои семьи жить в США, Австрию, Англию и т.д.А ну вот это видимо и есть то самое знаменитое "не-быдло"?
А в Россию что-то не едут из этих стран.В этих странах о России очень интересные представления - оторванные от реальности чуть более чем полностью. Кстати низкий уровень интеллекта является для вас показателем быдлячества?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя appraiser
думаете, при социализь-ьме Вас не поставят к стенке те самые нежно любимые Вами 99% ?Я говорил о социализме?
Дарю людям тепло. Недорого.
гы-ы ...Я плачу. И плачу столько, что складывается впечатление, что явно переплачиваю.
малый бизнес, в большинстве, просто не платит налогов ...
средний и крупный имеют достаточно квалифицированных финансистов и юристов, чтобы платить по-минимуму![]()
и все 7 месяцев в первой инстанции ?Да нет же. Мы давно выиграли процесс, но, видите ли, какой нюанс - если платить должен я, то с меня просто снимают деньги (с рассч. счета), а если налоговая, то процесс обретает невероятно интересный сюжет.
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Obsidian
Вас похоже 99% населения раздражает тем, что не хочет браться за вилы вместе с вами.Наверное отчасти Вы правы.
]А ну вот это видимо и есть то самое знаменитое "не-быдло"?Глубже. Намного глубже.
Т.е. можно сделать вывод что для вас быдло это люди доходы которых не превышают 1млн. в год?
А как вообще в этих самых "землях обетованных" обстоит дело с этим параметром?Лучше, чем у нас. Намного лучше.
плачу столько, что складывается впечатление, что явно переплачиваю.ощущение, что переплачиваешь, возникает при ЛЮБЫХ платежах, не только в бюджет ...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Я говорил о социализме?думаете, что игры с вилами позволят достичь коммунизь-ьма, минуя социализь-ьм ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
И если ты меня спросишь - быдло ли население. Я тебе отвечу - да быдло.Не надо судить о людях по себе.
И если обратиться к нашему времени, то я замечаю парадоксальную ситуацию: богатые готовы к переменам больше, чем люд рабочий. Это хороший знак.Угу, Савва Морозов тоже поддерживал революционеров — перемен хотел, как в той песне: «...жениха хотела- вот и залетела!»
Вас похоже 99% населения раздражает тем, что не хочет браться за вилы вместе с вами - Наверное отчасти Вы правы.Оригинальная позиция! Люди не хотят браться за вилы, чтобы защитить бизнесменов — значит они быдло! Нет батенька! Быдло берется за вилы когда хочет у бизнесменов что-либо отнять и поделить. Сегодня этого не происходит, значит быдла среди народа не достаточно для того, чтобы вас вилами пощекотать.
У меня диплом был по Петру. Не надо такого писать.Одно дело средние века — другое дело век двадцать первый: для своего времени Пётр I был отличный правитель — сегодня такие методы никуда не годны.
Он был жесток, но он был НАСТОЯЩИМ.
ощущение, что переплачиваешь, возникает при ЛЮБЫХ платежах, не только в бюджет ...Ой, как я не согласен.
думаете, что игры с вилами позволят достичь коммунизь-ьма, минуя социализь-ьм ?Все будет зависеть от того, с каким духом изменится режим. Если с западным, то я буду на коне, если с восточным, то будущего у нас нет.
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Malvar
Не надо судить о людях по себе.А я бы сказал так: прежде чем приводить известную всем фразу, нужно разобраться в ее смысле. Он глубже, чем Вам кажется.
Оригинальная позиция! Люди не хотят браться за вилы, чтобы защитить бизнесменов — значит они быдло! Нет батенька!Долго мне Вам объяснять, что такое быдло. Просто приведу пример.
В г. Лозанне мэр ездит на работу на велосипеде и каждый встречный может ему пожать руку или поинтересоваться как идут дела.НУ если быть честным, то не совсем уместный пример с г. Лозанной!
Для русского человека это звучит как нереальная сказка.
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя elephant
НУ если быть честным, то не совсем уместный пример с г. Лозанной!Это еще почему?
Это еще почему?Да потому, что Лозанна это не город, это штаб-квартира мировой спортивной и прочей бюрократии. Город с населением чуть больше 100 тысяч человек, где основная масса жителей это чиновники
которые тратят чужие денежки. Да в нем метро больше чем в Новосибирске
Там на одном квадратном метре, по 10 штук чиновников распоряжающихся бюджетами которые МЭРу Лозанны и не снились!Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя elephant
Город с населением чуть больше 100 тысяч человек, где основная масса жителей это чиновникиПочти 300 тыс. человек.
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя elephant
там МЭР будет вести себя как-то по другому?Зачем спорить?
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя kosta
Мэр Магадана на велосипедеА вокруг снайперы, оцепление
, потому, что народ только вдали просматривается. Судя по асфальту, который выглядит непользованным, наверное специально для мэра залили, чтобы прокатился.Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Romanchuk
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Михаил_1
"Если я стану мэром, я ничего не изменю в своей жизни за счёт служебного положения.1. Изменю.
"Уважая закон, откажусь от своего бизнеса. А, будучи предельно честным, не буду его переписывать на жён/родителей/...."
?
1. Изменю.на обкомовских дачах ?
Сделаю так, чтобы мой ребенок гулял до 23.00 и не боялся гопников, мудаков и прочей нелюди.

не, реально - будете ездить на велике на работу? так, чтоб любой мог "руку пожать", обсудить насущные проблемы города, так сказать...Если удастся сделать город чистым, чтобы было приятно ездить и гулять, то с удовольствием.
?
Но делать его чистым придется ну очень непопулярными мерами.Какими, интересно? Вот мой один приятель заставил , однажды, группу молодняка не кидать окурки на землю, не заплёвывать семечками, не кидать пластиковые бутылки из под пива под ноги (рядом урна), так ему все четыре колеса прокололи на машине.

В г. Лозанне мэр ездит на работу на велосипеде...С позиции быдла это может и хорошо, а на мой взгляд было бы лучше если бы он ездил на своём автомобиле...
С позиции быдла это может и хорошо, а на мой взгляд было бы лучше если бы он ездил на своём автомобиле...Если бы вы этих людей (гражданское общество), которое контролирует каждый шаг чиновников назвали быдлом, то очутились бы в тюрьме, а у нас всё можно в отношении населения, всяким г-дам.

Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Kazanova
Какими, интересно?Так как веры в эстетические чувства нашего населения у меня нет, то сугубо законодательными.
что мешает сейчас не на мерсе девушек катать, а на трамвае?Да я бы рад. Девушки меркантильные пошли, им трамвай нафиг не нужен, всем Мерс подавай.
Мы правда живем дерьмово. Очень дермово. И я не хочу так жить.На этом форуме, в таких случаях отвечают, что если не нравится, то уезжай, в отличие от СССР никто не держит. Типа "меньше народу, больше кислороду". Я этой "кочки зрения" не придерживаюсь.
На этом форуме, в таких случаях отвечают, что если не нравится, то уезжайИ зря они так отвечают.
Ну и к чему была патетика про "западное сознание" и "российское быдло"?Ну, хорошо.

Мы что на стране ставим крест?А кто такие "мы" и чего это "мы" значит в РФ?
А кто такие "мы" и чего это "мы" значит в РФ?Посмотрите, что сейчас происходит в Греции.
Вы можете себе представить, чтобы в России бастовали все, все были солидарны?Нет, не могу
И "это"отстаивать всем миромКаким образом? Сразу "экстремизм" пришьют, со всеми последствиями.
Каким образом? Сразу "экстремизм" пришьют, со всеми последствиями.Те, кто "пришьет" - тоже ведь люди.
а у нас всё можно в отношении населенияв отношении населения ( а также электората и т.д.) действительно можно всё.
.
А я говорю за всех.Я бы говорить за всех не решился, тем более, что вижу явное расслоение. Есть миллиард баксов- мужчина, нет- самец. У каждого из "слоёв" свои узкоограниченные, непересекающиеся интересы. Один "слой" толще по количеству, другой по влиянию на процессы в обществе.
Вот тут то слава и хвала Петру первомуУже постил, что не нравятся мне палачи и уроды, повторяться не хочется. Если вы хотите, пользоваться методами Петра-I. то я обязательно проглосую против вас (если будете избираться) и всех знакомых, друзей и родственников настрою на то же самое. Хотя у вас так и сквозит "жесткое, жесткие меры", примерьте на себя сначала это "жесткое", а потом на других пробуйте.
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя эковата
А у наших то выбора нет.нифига. даже по магазинам ходят, и без охраны
Только под охраной. Иначе благодарные жители городов разорвут на сувениры.
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя uhfdth
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя uhfdth
и в гнёзда бюрократские - вход свободный, как правило.Уровень обозначьте.