Чем дальше, тем печальнее, лишаюсь последних иллюзий, а так хотелось верить, что - хоть что-нибудь
Ответ на сообщение Последние иллюзии. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Последние иллюзии. пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Последние иллюзии. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Последние иллюзии. пользователя JustMan
Ну все же 30 лет - срок не малый Обидно как-то. Даже тут - сперли! И еще без зазрения совести ЛЕГЕНДАРНЫМИ обозвали. Открыл Гуг в 3Д а "там" таких легенд - как грязи. А из дерьма конфетку враз сделать не получается.
Ответ на сообщение Re: Последние иллюзии. пользователя Spirit
Шпили добавили для того, чтобы с их помощью "как бы" увеличить максимальную высоту. Ни одна из "сталинских высоток" не дотягивает по высоте до "оригинала" 177 метров (кроме разве что МГУ но там тоже какая-то прокладка). А шпили на некоторые поставили по личному указанию генералиссимуса, чтобы не очень напоминали американские оригиналы.
А почему Вам обидно? Вам жить легче станет, если электровоз будет самым мощным? Обидно как-то.
Для того, чтобы любить - не нужен! А вот для того, чтобы ГОРДИТЬСЯ - ДА НУЖЕН! Повторюсь, я с детства привык гордиться, а оказалось что гордился на пустом месте, т.е. получается просто щеки надувал! ВОт это-то и обидно! Вам нужен обязательный факт лучшести, чтобы просто любить?
скажу больше, так называемая "русская народная музыка" придумана евреями в середине 19 века. В том числе и "русские народные инструменты" Действительно противно, когда брательники Покрассы или Лебедев-Кумач нагло присваивали чужое творчество
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Последние иллюзии. пользователя Убик
Только что придумали? Смешно! скажу больше, так называемая "русская народная музыка" придумана евреями в середине 19 века.
балалайка была придумана мастером инструментов еврейского происхожлдения Пасербским в 80-х годах прошлого века Жалко, что я не могу видеть Вашего лица, когда Вы пишите такого рода ахинею. Мне интересно, краснеете Вы или, нет?
Гармонь чешским евреем Бушманом Кто бы спорил. Я уже писал, что Зяма самый умный. Перестаньте, ужо, врать!
Современная балалайка значительно отличается от балалайки древнерусской, которая была ближе лютне. В ответ на: балалайка была придумана мастером инструментов еврейского происхожлдения Пасербским в 80-х годах прошлого века
Жалко, что я не могу видеть Вашего лица, когда Вы пишите такого рода ахинею. Мне интересно, краснеете Вы или, нет?
Говнокопательный источник. Известный прусский композитор Виктор Матясович (Матиасович, Матьясович) с известной ПРУССКОЙ фамилией. Истинный такой пруссак - Матясович. прусского композитора Victor Маtуаsovich "Коnigin dеr Nacht"
Да, эту заразу непросто из нашей жизни вытравить. всвсе эти бабкины-закины - суть не русская народная музыка а самая что ни на есть еврейская
А писать не картавя не получается? Или ручёнки шаловливые трясутся? Гусей воровать занятие нервное, ничего - привыкните. всвсе
Ответ на сообщение Re: Последние иллюзии. пользователя kosta
Во-первых, воровать у Шопена, даже евреи стесняются, а вот у беззвестного прусского композитора - запросто. Известный прусский композитор Виктор Матясович (Матиасович, Матьясович) с известной ПРУССКОЙ фамилией. Истинный такой пруссак - Матясович
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Не, не так. Современная же - это результат работы коллектива мастеров в главе с неким Андреевым и евреем Пасербским.
Sooner or later we all gotta die
А из-за чего, собственно, Вы разочаровались? На тот момент ВЛ85 был безусловно самым мощным электровозом в мире. И был им 15 лет до 2000 года, когда "Бомбардье" по заказу шведской горнодобывающей компании соорудили Помню первой моей рухнувшей иллюзией был САМЫЙ МОЩНЫЙ В МИРЕ ЭЛЕКТРОВОЗ. монстров мощностью 10800 кВт и 360 тонн весом для вывоза тяжёлых рудовозных составов от карьеров к портам. Кстати, IORE в отличие от ВЛ85 магистральными электровозами не являются, так как работают на специализированных путях, а на станции общего пользования только заходят. По-сути, современный аналог ОПЭ1 , которые, например, работают на разрезе Междуреченский и вытаскивают угольные составы на станцию Кийзак.
...
ВОт один раз пришла такая тетя и давай нам втирать, что в СССР мол и самые длинные в мире и самые что вот буквально на днях к нам на станцию приехал САМЫЙ МОЩНЫЙ В МИРЕ ЭЛЕКТРОВОЗ - ВЛ85 и что на следующей неделе мы пойдем на экскурсию. Ну мы конечно через неделю ходили там - охали-ахали. А она соловьем заливалась, что такой электровоз может утянуть состав в три раза длиннее и т.д. и т.п и что на наше станции таких электоровозов уже 10 штук.
70 - 80 вагонов на участке Междуреченск - Абакан - Тайшет принимают все станции, а больше ВЛ85 всё равно не вытянет. Вот, например, И какого-же было разочарование моё когда я узнал, что утянуть-то он состав в три раза длинее может и утянет, только вот нет в радиусе 1000 км в любую сторону ни одной станции на которую такой состав заехал бы наша станция максимально могла принять 1 (один) состав в 100 вагонов. фото станции Бискамжа . В середине видно два гружённых состава, если не лень, можете подсчитать количество вагонов. Собственно, востребованность электровозов такой мощности доказывает тот факт, что помимо выпущенных 270 ВЛ85 по дорогам Восточной Сибири ходит несколько сот ВЛ80, сцепленных по 3 секции.
Не надо разочаровываться. Впрочем, и гордиться особо не стоит. Электровозы делают не для рекордов, а для того, чтобы составы тягать. Просто Транссиб одна из немногих грузонапряжённых электрифицированных магистралей, где требуются электровозы такой мощности. Думаю, в будущем увидим и более мощные электровозы (если РЖД не загнётся). Страшно тогда был разочарован.
Исправлено пользователем Mitya_K (06.04.10 08:26)
В таких случаях говорят: "охотно верю, да что-то не верится." Не верится, что субъект с широкой, хотя и кроссвордной эрудицией, не знает что первая атомная электростанция построена в СССР, или не слышал про пионерские разработки архитекторов Чем дальше, тем печальнее, лишаюсь последних иллюзий, а так хотелось верить, что - хоть что-нибудь советского авангарда.
спробитоюносветлойголовою
Caveant consules!
Caveant consules!
Ответ на сообщение бесконечные потуги русофоба пользователя sshu
Вот тоже, тема, моя родная сестра 3 года училась в Обнинске в техникуме там же жила в общежитии, мне тогда было лет 9-10 когда я её навещал, но как сейчас помню рассказы о том, что факт наличия в городишке САМОЙ ПЕРВОЙ, служил причиной просто невероятной гордости всего местного населения, надо ли говорить, что если Вы были приезжий и в том месте откуда Вы приехали не было чего-то САМОГО-САМОГО, то Вы автоматом переводился в "жуткие-провинциалы". Реально! Сестра рассказывала, что первый семестр это были просто темы любой вечерней посиделкией можно сказать повезло на тот момент Распадская была крупнейшей в России у одной из крупнейших шахт в мире. не знает что первая атомная электростанция построена в СССР
Ответ на сообщение Re: Последние иллюзии. пользователя Docent
НЕт не буду, потому, что в те годы моей учебы в школе, мне не твердили, что КОлокольня Ивана Великого, это мол уникальное достижение русского зодчества, и трудовой подвиг советского народа! Да потому, что реакция у Вас странная...
Если я Вам скажу, что архитектурный облик Собороной площади Московского Кремля определяют творения итальянских архитекторов, вы тоже будете разочарованы?
Caveant consules!
Та наглость, с которой оппоненту приписываются придуманные вещи - это неотъемлемая часть русофобской тактики. Тут главное - исходить из фантазии, а не отталкиваться от цитат. ...sshu, уважаемые, Вы меня конечно извините - но где я говорил про СТЫД?
Обратите внимание, это ВЫ всегда начинаете СТЫДИТЬСЯ
Угу, только сейчас прозрел? Первый раз замужем? Кому Вы это втираете? Я поделился СВОИМ разочарованием...
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Последние иллюзии. пользователя savwchuk
Ага Опровержение будет? вот тут уффффне все так плохо в этом мире.
Ответ на сообщение Re: Последние иллюзии. пользователя Kazanova