Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя kosta
Боюсь, 45-ки были намного эффективнее. Так там прямо так и показали, как американские "студебеккеры" с направляющими раздолбали немецкую танковую дивизию.
Боюсь, 45-ки были намного эффективнее. Так там прямо так и показали, как американские "студебеккеры" с направляющими раздолбали немецкую танковую дивизию.
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя savwchuk
Все виды германских товарных и валютных поставок нашей стране (в 1940-41 гг.) составили сумму в 507,3 млн. марок. 1) "вес" крейсера в общем объеме поставленных немцами товаров.
А у тов. сталина не было служб разведки, генерального штаба, аналитических отделов? Или они больше собственным народом занимались? какие есть основания подозревать т. Сталина в способности предвидеть будущее на несколько лет вперед?
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя elephant
Однако, 1/5 от примерно годового объема. Солидно. куплен СССР за 106,5 млн. марок золотом.
Посмотрите на действия аналогичных служб хотя бы Франции. Как Вам результаты их деятельности? А у тов. сталина не было служб разведки, генерального штаба, аналитических отделов?
Caveant consules!
Сейчас ещё не то покажут. Сильно напоминает старый Советский анекдот про мирный трактор пахавший землю около китайской границы, и будучи обстрелянным из тяжелых орудий ответным огнём поразил все огневые точки китайцев. Вчера показывали по первому каналу очередную серию Освободители про Сталинград.
ПРимерно на эквивалентную сумму в 104 с хвостиком млн. марок. СССР поставил Германии по этому же соглашению зерна (пшеница, рожь, кукуруза, жмых) это почти 600 тысяч. тонн. где-то читал (поправьте если не прав) что булка хлеба весом в 1 кг. получается из 600 грамм зерна. Учитывая что паек солдата вермахта в 1941 году был 600 гр. хлеба в день (там еще были и другие продукты конечно) получается полуторагодичный хлебный паек для всей немецкой армии на восточном фронте! Однако, 1/5 от примерно годового объема. Солидно.
В моем понимании там вполне себе ЗиС-6 были нарисованы. Могу вечером пересмотретьСобственно в интервью руководитель рисовальной студии прямо сказал, что из-за дефицита времени пришлось сознательно пойти на ограничение количества рисуемых моделей, поэтому с первых серий катаются длинносствольные трешки и четверки Так там прямо так и показали, как американские "студебеккеры" с направляющими раздолбали немецкую танковую дивизию.
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя У2_НСК
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Дозорный
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Дозорный
Вы считаете, что я больше всех повинен в том, что в данной теме обсуждается сразу всё? обратите внимание на название темы
и это, его уже похоронили
ART DE VIVRE
Мягенько так вернем топик в тему... Собственно в интервью руководитель рисовальной студии прямо сказал, что из-за дефицита времени пришлось сознательно пойти на ограничение количества рисуемых моделей, поэтому с первых серий катаются длинносствольные трешки и четверки
Попёр с архива ВИФа сообщение Exeter'a Однако, 1/5 от примерно годового объема. Солидно.
Ответ на сообщение Катынь. Второй дубль. пользователя al104
Я чтото не нашел ни в русской, ни в немецкой версиях сайта про связь данной организации с МВД. Это что-то типа базы данных МВД Германии на своих граждан
Caveant consules!
А тебе на кой? Интересно, доживем ли мы когда-нибудь до такого хотя бы для своих граждан?
Это что-то типа базы данных МВД Германии на своих граждан осужденных во время второй мировой, а также пленных советских граждан и т.п.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя kamerunec
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя JustMan
Язычники, отзовитесь.