Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Intejer
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Результаты большинства других стран в борьбе с Германией не особо впечатляют. А, что делали с военнослужащими других стран попавшими в плен?
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя savwchuk
Зато впечатляет тот факт, что гитлеровцы очень быстро подошли к Москве! Результаты большинства других стран в борьбе с Германией не особо впечатляют.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя 2424241
Я так понимаю,доказательствами Вы себя утруждать не будете? Для вас - нет. Современные либерасты более доверяют выводам комиссии Геббельса. Эту версию и раскручивают.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя france
Неа неясно. Неясно мне, что именно нового вы пытаетесь тут мне сообщить. Все Вам все ясно как день,неправда ли?
И совершенно напрасно. Сюда их копировать не буду.
Памятники Советскому Воину-освободителю сносят, http://www.zagolovki.ru/daytheme/himki/20Apr2007 Химки, снесли памятник воинам ВОВ.
А, так оккупации не было? тут и там обвиняют СССР то в оккупации, то в агрессии,
Выдумываете.Приравняли ответственность за начало Второй мировой.Пакт Молотова-Риббентропа.Не помните? Уже официально приравняли сталинизм к фашизму.
Вот-вот. "Приравняли ответственность". Уроды. Приравняли ответственность за начало Второй мировой.Пакт Молотова-Риббентропа.Не помните?
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Kazanova
Исправлено пользователем scanner (13.04.10 19:01)
В какой опять компании? Вам ведь четко ответили, что дело не в том, кто и кого во время страшной войны пострелял, а в компании, начавшейся против СССР и России,
Пакт Молотова-Риббентропа потому и называется пактом ТОЛЬКО Молотова-Риббентропа, потому как нет там никаких поляков. а насчет пакта "Молотова -Риббентропа", по- моему Just a Man давал исчерпывающие ссылки, что поляки раньше нас начали с немцами хороводиться.
Исправлено пользователем france (13.04.10 18:45)
Чем? А про пакт я как раз помню. И помню почему и чем он был вызван.
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Oberman
Правильно ли я Вас понял, что Вы не возражаете против смысла фразы? Вы только возражаете против неправильного использования дифтонга, надо было "mein" написать, ну подзабыл немного... У Вас с русским-то бывают проблемы, а Вы тут взялись ещё по-немецки с кошмарными ошибками умничать...
Просто люди. Хотеть не вредно, да и кто такие поляки, чтобы от нас чего-то требовать?:
Хотеть не вредно, да и кто такие поляки, чтобы от нас чего-то требовать?: Spasiba!
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Weles
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Му-му
Фантазия у Вас конечно работает.Хотя это скорее всего компиляция с какого нибудь "патриотичного" сайта. Кой-кому очень хочется объявить СССР задним числом преступным государством, а значит объявить ничтожными все международные решения/соглашения, в т.ч.и территориальные, принятые с участием СССР.
Ну и это - распространить все это на РФ как на правоприемницу СССР.
Не понял подоплеки вопроса. И когда она на карте-то появилась?
Простите, не Ваши единомышленники лорд Китчнер и Теодор Эйке? А расстреляли ни много ни мало людей взятых на поле боя с оружием в руках. И я пологаю, что не имеет особого значения какой статус имела эта война, враг он всегда враг.
Очень интересно, а можно поподробнее а то я ничего не смог найти? Попытаться бежать всем скопом, как было сделано в Шоушенке.
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Как это? До 900 г н.э.? начали еще большевики,когда Польши еще и на карте не было
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя JustMan
Читаем вдумчиво.Обращаем внимание на контекст.Как это? До 900 г н.э.? начали еще большевики,когда Польши еще и на карте не было
Что-то Вы в своём праведном гневе за то, что полякам не дают того, что они хотят, заврались чуток.
Слова поиска: 1-ая мировая,Германия,Брестский мирПонятно.Первая мировая и остальное ля-ля.
Исправлено пользователем france (13.04.10 20:19)
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя elephant
НУ тогда надо попросить извинений у родственников половины повешенных в по приговору Нюрнбергского Трибунала! Не будет ли гуманнее по отношению и к своим и к чужим солдатам, если пленных небрать вообще.
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Михаил_1
Исправлено пользователем elephant (13.04.10 23:44)
Уважаемая Му-му. Википедия вроде работает.Удачи.
Слова поиска: 1-ая мировая,Германия,Брестский мир
Ну так и помалкивали бы, оаз у самих в "пушку". То, что у них самих рыльце в пушку это тоже известно
Ну что, что их там не было, как и самой Польши, которую "поделили"? Кстати , а США, Англия были в этом договоре ?Польша до 39-года вела агрессивную политику против СССР и "хороводилась " с немцами. Не захотели отдать Данциг. пронадеялись на свою армию? Получили по полной программе . потому и называется пактом ТОЛЬКО Молотова-Риббентропа, потому как нет там никаких поляков
Чего непонятного? Раз Германия признана преступным государством, соответственно все соглашения в том числе по Брестскому договору отменены. И земли России "вернулись взад". Сам перечитал его три раза.Но не нашел про "преступное государство".Обычный мирный договор.Кто победил , тот и прав.
Зачем отсылали к википедии,непонятно......
Где:? Чего непонятного? Раз Германия признана преступным государством,
Что "где"? Ну не в самом же Брестском соглашеннии! Чего так тупить-то? Не знаешь что ли в результате чего брестские договоренности были отменены и большевиками к счастью не пришлось терять огромную часть страны? Читай Версальские соглашения. Где:?
Я ведь дал текст Брестского соглашения?Зачем придумывать "свою" историю?
Таже, что и в 1939 г. какая война то шла в 1940 году ,поясните?)
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Ech_Aleks
Кто расстрелял польских военных селе Медное? Кого расстреляли у села Медное? Были ли расстреляны польские военные у села Медное? Для начала.Кто расстрелял польских военных селе Медное?
Цель и задача (которые, конечно, стояли) как-раз и не особо важны сейчас. Иначе так любое расследование можно повернуть: У немцев в 1943 году видите ли не нашлось других срочных дел кроме как раскапывать какие-то могилы на оккупированной территории, эксгумировать трупы, привозить аж их Швейцарии комиссию для актирования. Ну? Для чего это всё фашистам было нужно? Для установления исторической правды? А? У них стояла конкретная пропагандистская задача.
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
А утраченные территории были возвращены СССР после ВОВ? Чего непонятного? Раз Германия признана преступным государством, соответственно все соглашения в том числе по Брестскому договору отменены. И земли России "вернулись взад".
Нет. Ваша гнилая аналогия не катит. Фашисты раскапывали на чужой оккупированной территории чужие трупы. А мы в Чечне- на своей территории трупы своих сограждан. Понятна разница? У русских в 199.. году видите ли не нашлось других срочных дел кроме как раскапывать какие-то могилы в Чечне, эксгумировать трупы, привозить аж из ... комиссию для актирования. Ну? Для чего это всё русским было нужно? Для установления исторической правды? А? У них стояла конкретная пропагандистская задача. - оправдать вторжение.
Как-то так. Согласны?
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Dr.Loh
Да, поделим мир на черное и белое. Как, не зная причин, пытыться судить сейчас? нужно просто четко определиться со своим мировозрением :
Что такое Хорошо,а что такое Плохо.
Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
а можно и не познать.
Опять гнилье подсовываете. Нету здесь независимости. Ни в фактах, ни в целях. Ни в способах обнаружения фактов, ни в способах их фиксации, ни в способах их раздувания - ни объективности, ни независимости не было и быть не могло. Я говорю лишь о независимости факта существования исходного события от цели тех, кто об этом событии говорит.