Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Intejer
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
А, что делали с военнослужащими других стран попавшими в плен?Результаты большинства других стран в борьбе с Германией не особо впечатляют.
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя savwchuk
Результаты большинства других стран в борьбе с Германией не особо впечатляют.Зато впечатляет тот факт, что гитлеровцы очень быстро подошли к Москве!
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя 2424241
Для вас - нет. Современные либерасты более доверяют выводам комиссии Геббельса. Эту версию и раскручивают.Я так понимаю,доказательствами Вы себя утруждать не будете?
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя france
Все Вам все ясно как день,неправда ли?Неа неясно. Неясно мне, что именно нового вы пытаетесь тут мне сообщить.
Сюда их копировать не буду.И совершенно напрасно.
Памятники Советскому Воину-освободителю сносят,http://www.zagolovki.ru/daytheme/himki/20Apr2007 Химки, снесли памятник воинам ВОВ.
тут и там обвиняют СССР то в оккупации, то в агрессии,А, так оккупации не было?
Уже официально приравняли сталинизм к фашизму.Выдумываете.Приравняли ответственность за начало Второй мировой.Пакт Молотова-Риббентропа.Не помните?
Приравняли ответственность за начало Второй мировой.Пакт Молотова-Риббентропа.Не помните?Вот-вот. "Приравняли ответственность". Уроды.

Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Kazanova
Исправлено пользователем scanner (13.04.10 19:01)
Вам ведь четко ответили, что дело не в том, кто и кого во время страшной войны пострелял, а в компании, начавшейся против СССР и России,В какой опять компании?
а насчет пакта "Молотова -Риббентропа", по- моему Just a Man давал исчерпывающие ссылки, что поляки раньше нас начали с немцами хороводиться.Пакт Молотова-Риббентропа потому и называется пактом ТОЛЬКО Молотова-Риббентропа, потому как нет там никаких поляков.
Исправлено пользователем france (13.04.10 18:45)
А про пакт я как раз помню. И помню почему и чем он был вызван.Чем?
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Oberman
У Вас с русским-то бывают проблемы, а Вы тут взялись ещё по-немецки с кошмарными ошибками умничать...Правильно ли я Вас понял, что Вы не возражаете против смысла фразы? Вы только возражаете против неправильного использования дифтонга, надо было "mein" написать, ну подзабыл немного...
Хотеть не вредно, да и кто такие поляки, чтобы от нас чего-то требовать?:Просто люди.
Хотеть не вредно, да и кто такие поляки, чтобы от нас чего-то требовать?:Spasiba!

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Weles
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Му-му
Кой-кому очень хочется объявить СССР задним числом преступным государством, а значит объявить ничтожными все международные решения/соглашения, в т.ч.и территориальные, принятые с участием СССР.Фантазия у Вас конечно работает.Хотя это скорее всего компиляция с какого нибудь "патриотичного" сайта.
Ну и это - распространить все это на РФ как на правоприемницу СССР.
Так спрашивает какой смысл, пугать обывателя фантастическими сценариями.И когда она на карте-то появилась?Не понял подоплеки вопроса.![]()
А расстреляли ни много ни мало людей взятых на поле боя с оружием в руках. И я пологаю, что не имеет особого значения какой статус имела эта война, враг он всегда враг.Простите, не Ваши единомышленники лорд Китчнер и Теодор Эйке?
Попытаться бежать всем скопом, как было сделано в Шоушенке.Очень интересно, а можно поподробнее а то я ничего не смог найти?
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
начали еще большевики,когда Польши еще и на карте не былоКак это? До 900 г н.э.?
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя JustMan
Читаем вдумчиво.Обращаем внимание на контекст.начали еще большевики,когда Польши еще и на карте не былоКак это? До 900 г н.э.?
Что-то Вы в своём праведном гневе за то, что полякам не дают того, что они хотят, заврались чуток.
Слова поиска: 1-ая мировая,Германия,Брестский мирПонятно.Первая мировая и остальное ля-ля.

Исправлено пользователем france (13.04.10 20:19)
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя elephant
Не будет ли гуманнее по отношению и к своим и к чужим солдатам, если пленных небрать вообще.НУ тогда надо попросить извинений у родственников половины повешенных в по приговору Нюрнбергского Трибунала!

Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Михаил_1
но и не выпустили..Исправлено пользователем elephant (13.04.10 23:44)
Википедия вроде работает.Удачи.Уважаемая Му-му.
Слова поиска: 1-ая мировая,Германия,Брестский мир
То, что у них самих рыльце в пушку это тоже известноНу так и помалкивали бы, оаз у самих в "пушку".
потому и называется пактом ТОЛЬКО Молотова-Риббентропа, потому как нет там никаких поляковНу что, что их там не было, как и самой Польши, которую "поделили"? Кстати , а США, Англия были в этом договоре ?
Польша до 39-года вела агрессивную политику против СССР и "хороводилась " с немцами. Не захотели отдать Данциг. пронадеялись на свою армию? Получили по полной программе .Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Kazanova
Сам перечитал его три раза.Но не нашел про "преступное государство".Обычный мирный договор.Кто победил , тот и прав.Чего непонятного? Раз Германия признана преступным государством, соответственно все соглашения в том числе по Брестскому договору отменены. И земли России "вернулись взад".
Зачем отсылали к википедии,непонятно......

А? У них стояла конкретная пропагандистская задача.Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя 2424241
Чего непонятного? Раз Германия признана преступным государством,Где:?
Где:?Что "где"? Ну не в самом же Брестском соглашеннии! Чего так тупить-то? Не знаешь что ли в результате чего брестские договоренности были отменены и большевиками к счастью не пришлось терять огромную часть страны? Читай Версальские соглашения.
Я ведь дал текст Брестского соглашения?Зачем придумывать "свою" историю?
какая война то шла в 1940 году ,поясните?)Таже, что и в 1939 г.
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Ech_Aleks

Для начала.Кто расстрелял польских военных селе Медное?Кто расстрелял польских военных селе Медное? Кого расстреляли у села Медное? Были ли расстреляны польские военные у села Медное?
У немцев в 1943 году видите ли не нашлось других срочных дел кроме как раскапывать какие-то могилы на оккупированной территории, эксгумировать трупы, привозить аж их Швейцарии комиссию для актирования. Ну? Для чего это всё фашистам было нужно? Для установления исторической правды?Цель и задача (которые, конечно, стояли) как-раз и не особо важны сейчас. Иначе так любое расследование можно повернуть:А? У них стояла конкретная пропагандистская задача.
А? У них стояла конкретная пропагандистская задача. - оправдать вторжение.Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя 2424241

Разве кто-то требует покаяния за коварное утопление И.Сусаниным заблудших поляков?Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Чего непонятного? Раз Германия признана преступным государством, соответственно все соглашения в том числе по Брестскому договору отменены. И земли России "вернулись взад".А утраченные территории были возвращены СССР после ВОВ?
У русских в 199.. году видите ли не нашлось других срочных дел кроме как раскапывать какие-то могилы в Чечне, эксгумировать трупы, привозить аж из ... комиссию для актирования. Ну? Для чего это всё русским было нужно? Для установления исторической правды? А? У них стояла конкретная пропагандистская задача. - оправдать вторжение.Нет. Ваша гнилая аналогия не катит. Фашисты раскапывали на чужой оккупированной территории чужие трупы. А мы в Чечне- на своей территории трупы своих сограждан. Понятна разница?
Как-то так. Согласны?
Ответ на сообщение Re: Катынь. Второй дубль. пользователя Dr.Loh
нужно просто четко определиться со своим мировозрением :Да, поделим мир на черное и белое. Как, не зная причин, пытыться судить сейчас?
Что такое Хорошо,а что такое Плохо.
Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
а можно и не познать.
Я говорю лишь о независимости факта существования исходного события от цели тех, кто об этом событии говорит.Опять гнилье подсовываете. Нету здесь независимости. Ни в фактах, ни в целях. Ни в способах обнаружения фактов, ни в способах их фиксации, ни в способах их раздувания - ни объективности, ни независимости не было и быть не могло.