Ответ на сообщение Re: Опять Монстрация.. пользователя zvc
Ну, конечно, живете в Канаде, а вопросы от "лица Россиян", очень это забавно. у меня российское гражданство, я от лица россиян хотел вопрос задать.
Ответ на сообщение Re: Опять Монстрация.. пользователя zvc
Ну, конечно, живете в Канаде, а вопросы от "лица Россиян", очень это забавно. у меня российское гражданство, я от лица россиян хотел вопрос задать.
Ответ на сообщение Re: Опять Монстрация.. пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Опять Монстрация.. пользователя ambient
Не знаю кого вы там врагами считаете, да и не интересно, а "патриотить" из мягкого кресла из весьма благополучной страны в наши заросшие паразитическими сорняками пределы, очень комфортно, но вот бесполезно. А почему нет? Патриот из заграницы весит больше внутреннего врага.
Ответ на сообщение Re: Опять Монстрация.. пользователя Градус
Ответ на сообщение Опять Монстрация.. пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя прагматик
Ответ на сообщение Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Trotzdem
Особую пикантность лозунгу придает то обстоятельство, что пару недель назад Лоскутов получил премию Министерства культуры РФ в области современного искусства «Инновация» в номинации «Лучший региональный проект». Новосибирская «Монстрация» пройдет под лозунгом «Хватит платить дань Москве»
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Spirit
я очень сомневаюсь, что молодежь понимает этот лозунг, что за этим лозунгом стоит и не реализуемость этого лозунга. Впрочем - устраивает молодёжь,
а я говорил что такие там были? я говорил про полупьяных. бухих и обдолбаных я что-то на монстрациях не замечал.
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя прагматик
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Spirit
В виде каких-то укурков? Пусть бы уж себе всё оставили. Это можно интерпретировать так - что Москва возвращает часть дани Сибири.
:D
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя vert
Ну, если новый политический класс таков, то я предпочту видеть у власти кого-нибудь поконсервативнее, пусть даже его будут звать не ВладимВладимыч, а РамзанАхматыч. Уж он-то этих ушлепков быстро "укарнавалит". Это мероприятие более высокого уровня - создание стиля коммуникации нового политического класса.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Docent
Caveant consules!
??? Почему у Вас новый класс ассоциируется с Южной Азией?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Dr.Loh
а потому что дань никто никому не платит, а молодежь этого не понимает. Мудрые товарищи под суетились и выдвинули лозунг, который прозрачно намекает, что денег нет у монстрантов, потому что все деньги ушли на дань. А в чем нереализуемость-то?
Напротив, каноны, догматы и даже обряды в целом те же, что были 1000 лет назад. А вот современная РПЦ - вот это явный и ничем неприкрытый постмодернизм.
Caveant consules!
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Убик
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Убик
Caveant consules!
Пожалуйста, укажите хоть один официальный церковный источник насчет Сталина. Явным постмодернизмом являются по сути душераздирающие истории о том, что верущими были Гагарин, Королёв, Сталин с иконой облетал осаждённую Москву и т.д.
Ну, мало ли у кого какие фантазии. Я думаю, скоро будут и "православные батюшки" лесбиянки.
Caveant consules!
Ну, почему бы и нет. Информация о православных батюшках - любителях анальных забав, в прессу же просачиваласьНу, мало ли у кого какие фантазии. Я думаю, скоро будут и "православные батюшки" лесбиянки.
Caveant consules!
Но она не будет иметь никакого отношения к РПЦ МП. Поэтому могут зарегистрировать и православную женскую церковь.
Caveant consules!
Все ли, что "нравится обществу", ему на самом деле полезно? А ведь обществу не всё нравится.
Чем докажете? Информация ... не имеет ничего общего с реальным положением дел.
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя savwchuk
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Градус
ИМХО: властям монстрация возможно даже выгодна. Если молодые бездельники привыкнут восприимать демонстрации под радикальными лозунгами как перфоманс и стеб, то, возможно, они и не пойдут на серьезные радикальные акции?
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Михаил_1
Вы бы еще в Чечне монстрацию провести предложили Не в курсе - а в Кемеровской области монстрацию проводят?
Если нет, то намекните организаторам - пусть там попробуют.
Caveant consules!