Ответ на сообщение Re: ультиматум городу Новосибирску пользователя antecessor

На митинг может и приду, если других дел не будет.

Ответ на сообщение Re: ультиматум городу Новосибирску пользователя antecessor

Ответ на сообщение Re: ультиматум городу Новосибирску пользователя анатолич999
Ответ на сообщение Re: ультиматум городу Новосибирску пользователя Nona8
Чиновников не в камеру, а под видеокамеру.
... голодать против граждан Новосибирсканаверно все таки ЗА граждан Новосибирска - против их равнодушия.
Ответ на сообщение Re: ультиматум городу Новосибирску пользователя bооster
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: ультиматум городу Новосибирску пользователя sandro
Конечно в плане пиара акция освещена плоховполне даже неплохо. "Мэр осудил протестную голодовку отца двоих детей ... Владимир Городецкий считает, что, не участвуя в митинге по этому вопросу, горожане трезво оценивают ситуацию ... " -
журналисты НГС очень вовремя вытянули этот комментарий из Городецкого. Думаю, что теперь еще больше народу придет - учитывая любовь горожан к всенародно избранному мэру.Ответ на сообщение Re: ультиматум городу Новосибирску пользователя bооster

Ушёл туда, где нет цензуры...
- полёт нормальный.Да, действительно нормальный полет ...
В нашей школе сегодня новость свежую родители обсуждают.
Ответ на сообщение Re: ультиматум городу Новосибирску пользователя sapromaster
Некоторые мамаши - "ну... учителя же тоже должны много зарабатывать ..."Если бы эти деньги учителям шли...
Ответ на сообщение Re: ультиматум городу Новосибирску пользователя Intejer
Ответ на сообщение Re: ультиматум городу Новосибирску пользователя Михаил_1
могу только пожелать тем котам, которые на митинг не пойдут - хорошей гибкости... и котят пусть не заводят, а то еще за учебу платить...Не обращайте внимание, этот кот уже забыл, откуда и как дети берутся.
Пожалейте человека, ему похоже уже и неважно, какую ..... писать, лишь бы хоть кто с ним пообщался.Ответ на сообщение Re: ультиматум городу Новосибирску пользователя sapromaster
Так как директриса на собрании ещё месяц назад уже говорила, что собирается отказаться от федерального финансирования в обмен на свободу самим зарабатывать.А Англии в 10 утра директриса войну объявить не собирается?
А Англии в 10 утра директриса войну объявить не собирается?Даже собрав со всей школы по 6 тысяч она не прокормит столько военнопленных
Полномочия свои преувеличивает директриса сильно, закон-то вроде как с 1 января 2011 года вступит в силу.Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)
Ответ на сообщение Re: ультиматум городу Новосибирску пользователя Юлена
А вот к результативности голодовки автора отношусь скептически ибо манипуляция это с его стороны. Но на митинг пойду.Манипуляция манипуляции рознь. Вы же не обидитесь на манипуляцию человека, который выбегает из здания и дико орёт "Пожар!!!" Он орёт это от чистого сердца. Так же и я поставил ультиматум от чистого сердца. Вымрем ведь все!!
Исправлено пользователем анатолич999 (07.05.10 18:12)
Ответ на сообщение Re: ультиматум городу Новосибирску пользователя Khudyakov
Уважаемый sapromaster, а вы не думали, что помесячная оплата поможет родителям лучше и сильнее контролировать школу?Уважаемый Khudyakov, в наших школах (в советских) оплаты не было вообще. И прекрасное образование люди получали.
Манипуляция манипуляции рознь. Вы же не обидитесь на манипуляцию человека, который выбегает из здания и дико орёт "Пожар!!!" Он орёт это от чистого сердца. Так же и я поставил ультиматум от чистого сердца. Вымрем ведь все!!Эх, не хотел вас огорчать, но видно придется.
Сами сообщили горькую правду.Исправлено пользователем sapromaster (07.05.10 18:24)
могу только пожелать тем котам... и котят пусть не заводят, а то еще за учебу платить...А я пожелаю тем котам, чтобы и котята были, и доход семейный был достаточный, чтобы нужды на митинги ходить не было!
Я, конечно, не спец, но что-то мне подсказывает, что она преувеличивает свои полномочия. ИМХООднозначно преувеличивает, если конечно, автор не загибает.
Во всяком случае, я, как человек приобретающий услуги школы, смогу контролировать степень получения этих самых услуг- как, чему и в каком объёме обучают моего ребёнка, в какой атмосфере он обучается, какого поведение других учащихся, которые его окружают и т.д. и т.п. .Мне кажется, вы далеки от реальности. На первое ваше требование о контроле вам будет отвечено - не хотите платить - идите в другую школу. По крайней мере сейчас так дела обстоят и в поликлиниках в платными услугами, и в частных школах
Исправлено пользователем анатолич999 (07.05.10 19:00)
Ответ на сообщение ультиматум городу Новосибирску пользователя анатолич999
Закон... приведёт, по мнению «РДДДО» к дальнейшей коммерциализации детских садов, школ...Интересно, а кто-нибудь из протестующих читал этот закон?
Уважаемый sapromaster, если мне не изменяет память, то у вас сейчас есть полное право и возможности контролировать расходование этих денег, либо не платить вообще. И не надо говорить о том, что не делаете этого, только по тому, что дескать ребёнку создадут проблемы. Поставить на место директора школы в этом случае вполне возможно.Да, именно поэтому и выплачиваю каждый месяц эту "помощь".
таких, что честные и бедные очень мало. В основном люди просто не имеют возможности украсть.Вы хорошо подумали, прежде чем написать такую подленькую гадость?
Хорошо, кто мешает их родителям переквалифицироваться на специальность, что оплачивается лучше или брать калымы.Вы наивно полагаете, что внесение ежемесячной суммы за обучение спасет Вашего ребенка от мерзавцев и наркоты? Ну-ну.
... почему мой ребёнок должен учиться в школе где продают наркоту или его избивают, или где старшекласники обирают учащихся младших классов и т.д. и ведь мерзавцев невозможно даже исключить из школы. Обычно школу покидает жертва. Незаметили по репортажам?
Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)
Уважаемый bооster, закона о платном образовании ещё нет.))Уважаемый оппонент. У нас в стране продекларировано и общедоступное дошкольное образование. Но оно есть? Общедоступное? Маме из нашего движения на суде сказали, что "общедоступность" означает равноправие всех в праве стоять на очереди в детский сад на общих условиях.
...если подпишут закон о платном образовании, а не тот, что сейчас за него выдают.Нуууу, вообще-то закона о платном образовании нет. То что нам выдают называется иначе. И это прекрасная кормушка и замечательный способ отсеять неплатежеспособное население, а обучать только сливки общества и хапать деньги. А "черни" и трех классов достаточно.
Да и кто собственно мешает уборщице переквалифицироваться в скажем оператора ПК или она непременно должна узнать у вас соизволите ли вы ручки замарать убирая офис.
Теперь вопрос у меня, а в ресторане за собой посуду мыть? я могу и двор подмести, можно?Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)
Уважаемая Юлена, где в законах говорится о "А "черни" и трех классов достаточно." Я что-то такого нигде не видел.А кто-же вам это покажет? Но сам факт того, что закон - это совершеннейший механизм сбрасывания социалки с бюджетных плеч, должен вас, умного человека насторожить. Пока ещё нет конкретного наполнения, закон - лишь канва, но неужели вы хотите дождаться, когда его конкретно наполнят? И тремя уроками, и чернью?
Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)
Как директор школы я поставлю математику два часа в неделю, остальное добро пожаловать на факультатив за всего-то 500 р.Не смешите людей. Есть Государственный образовательный стандарт, в котором прописано число часов, как по математике, так и по всем другим предметам. И нарушать этот стандарт директор школы не имеет права, т.к. это грозит отзывом лицензии на образовательную деятельность.
А в прокуратуре у них тоже знакомые или родственники? )) У нас, уважаемая Юлена, любой закон повод для злоупотребления. Да и программу обучения никто неотменял.Для всех поклонников идеи о том, что в нашем государстве соблюдается законность, что наша прокуратура стоит на страже закона, что наши суды стоят на страже Конституции, что у нас БУДЕТ вообще Госстандарт на образование даю ссылку на этот документ. Это свидетельство того, как районный и областной суд признали законные Конституционные требование мамы на общедоступное и бесплатное дошкольное образование незаконными и неправомочными
Ответ на сообщение Re: ультиматум городу Новосибирску пользователя Intejer
Не смешите людей. Есть Государственный образовательный стандарт, в котором прописано число часов, как по математике, так и по всем другим предметам. И нарушать этот стандарт директор школы не имеет права, т.к. это грозит отзывом лицензии на образовательную деятельность.Нет еще этого стандарта. Нет гос и муниципальных заданий.
Вопрос кому?Ответ на сообщение Re: ультиматум городу Новосибирску пользователя анатолич999