Ответ на сообщение Re: Пираты смешные такие пользователя Владимир Ив
Скорее на этого как его там... у которого в подписи было "Единственная церковь, которая дает свет — это горящая церковь". Ну, Доц, вспоминай, ты ж на всех досье имеешь.

Скорее на этого как его там... у которого в подписи было "Единственная церковь, которая дает свет — это горящая церковь". Ну, Доц, вспоминай, ты ж на всех досье имеешь.
я не только видел виселицы на фотографиях, но и был внутри крематориев Бухенвальда в котором сжигали людей и изделия из человеческой кожи и заспиртованные сердца и другие органы хранимые в музее Бухенвальда. Правда бараки в которых держали людей уже снесли, было это примерно в 87-88 годах Думаю вам стоит сначала посмотреть как выглядят виселицы образца 1941 года чтобы навсегда забыть и о цезаре и о прочих "соавторов".
Ответ на сообщение Re: Пираты смешные такие пользователя Micha_Burmistrov
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
всё это так, но если смотреть с позиции РФ, разве не всё ли равно? Если был бы я потомственным Сомалийцам, то наоборот бы предлагал помочь бедным и обездоленным детям ужасной африки.....:) но вроде как я не Сомалиец Рулить в любом случае будут те у кого автоматы и сила, а остальные даже слова поперёк не скажут сколько бы не выжигай их деревни, сколько бы не топи их рыбацкие лодки.
Ответ на сообщение Re: Пираты смешные такие пользователя Micha_Burmistrov
А тебя не смущает, что ты предлагаешь устроить небольшой геноцид? всё это так, но если смотреть с позиции РФ, разве не всё ли равно?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Пираты смешные такие пользователя Атакуй
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Пираты смешные такие пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Пираты смешные такие пользователя Атакуй
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Пираты смешные такие пользователя Kazanova
Я не уверен что у них даже вонючие носки есть... Кроме вонючих носков им выплачивать нечем. (имхо)
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Пираты смешные такие пользователя Alexus
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Пираты смешные такие пользователя Гром
Всё проходит и только доблесть бессмертна!
Ответ на сообщение Re: Пираты смешные такие пользователя Cancerogen
Опаньки! Пусть всё будет как будет.
Что значит "дешевле"? Если в каждой, даже лоховой фирмешке есть охрана и видеонаблюдение, то почему нельзя тоже самое сделать на корабле (конечно с более тяжелым вооружением, чем "Макаров")? Ведь они уже сотни миллионов долларов сбили. Какое тут "дешевле"? Дешевле вооружиться. Хотя сомалийцам деваться некуда, там давно война, а кушать и им хочется. Дешевле заплатить пиратам чем вооружать КАЖДЫЙ корабль.
Да как раз и делают, поэтому-то из 20000 судов проходящих там за год захвачено только 30. Но охрана тоже в копеечку обходится владельцам. то почему нельзя тоже самое сделать на корабле (конечно с более тяжелым вооружением, чем "Макаров")? Ведь они уже сотни миллионов долларов сбили. Какое тут "дешевле"?
Ответ на сообщение Re: Пираты смешные такие пользователя elephant
Действительно в копейки, по сравнению с выкупом. Но охрана тоже в копеечку обходится владельцам.
Ответ на сообщение Re: Пираты смешные такие пользователя elephant
И что это по сравнению с миллионными потерями? НУ да, охрана супертанкера например стоит $50-60 тысяч
Ну и что сдела бы ваш видеонаблюдатель в случае если бы он сидел на корабле в открытом море а помощь за тысячу миль? Что значит "дешевле"? Если в каждой, даже лоховой фирмешке есть охрана и видеонаблюдение,
Во-первых, я предпочитаю потерять деньги чем жизнь. Опаньки!
Повторите-ли вы это, когда вас ограбят в тёмном переулке.