ДАЛЕЕ ТУТ http://www.hrono.ru/statii/2010/ilyu_falsh.php
Ответ на сообщение Медвежья " правда " - ЕЛЬЦИНСКАЯ КРИВДА ! пользователя Ротшильд
Исправлено пользователем Ротшильд (02.06.10 17:35)
Ответ на сообщение Медвежья " правда " - ЕЛЬЦИНСКАЯ КРИВДА ! пользователя Ротшильд
...а также расскажет, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой -самозванцем на литовской границе... (с) Глеб Жиглов к депутату Государственной Думы РФ Виктору Илюхину с конфиденциальным устным заявлением о своем личном участии в фабрикации
Ответ на сообщение Re: Медвежья " правда " - ЕЛЬЦИНСКАЯ КРИВДА ! пользователя Ротшильд
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Медвежья " правда " - ЕЛЬЦИНСКАЯ КРИВДА ! пользователя vert
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Медвежья " правда " - ЕЛЬЦИНСКАЯ КРИВДА ! пользователя Владимир Ив
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Медвежья " правда " - ЕЛЬЦИНСКАЯ КРИВДА ! пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Медвежья " правда " - ЕЛЬЦИНСКАЯ КРИВДА ! пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Медвежья " правда " - ЕЛЬЦИНСКАЯ КРИВДА ! пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: Медвежья " правда " - ЕЛЬЦИНСКАЯ КРИВДА ! пользователя Makc_T
Да уж . мнение вполне достойное дамочки изображенной на аватаре .... Да вот, типичное мнение: "На самомо деле - а какой смысл был дискредитировать Сталина в 90 годах? Да еще так сложно?", отсюда
http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=28874&pid=445262&mode=threaded&show=&st=entry445262
И так думает огромное количество народа в стране.
И теперь им что, самим себя разоблачать?
Ответ на сообщение Re: Медвежья " правда " - ЕЛЬЦИНСКАЯ КРИВДА ! пользователя Makc_T
Затем, что монопольное право фальсифицировать историю принадлежит государству! ИНТЕРЕСНО , А " КОМИССИЯ ПО ФАЛЬСИФИКАЦИИ ИСТОРИИ " ЗАЧЕМ БЫЛА СОЗДАНА ?
Комиссия "правильно" работать будет. Уж очень любят наши политики всякого рода фальсификации, им все "правда", что хоть в какой-то мере критикует СССР. Мол, вон посмотрите как все было хреново. Вопрос: А щас то чем лучше? Тем, что можно говорить Медведев и Путин - козлы выхолощеные? Так это не клевета, а чистейшая правда - они даже не обижаются. Поэтому и сажать вроде как некого да и не за что. ВОТ БУДЕТ ПОВОД ПРОВЕРИТЬ ЭТУ КОНТОРКУ " НА ВШИВОСТЬ "...
Ответ на сообщение Re: Медвежья " правда " - ЕЛЬЦИНСКАЯ КРИВДА ! пользователя kamerunec
Ответ на сообщение Re: Медвежья " правда " - ЕЛЬЦИНСКАЯ КРИВДА ! пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Медвежья " правда " - ЕЛЬЦИНСКАЯ КРИВДА ! пользователя kamerunec
Наверное в "Катыньском деле" не только те 4 бумажки о которых идет речь. И что они все тоже фальсифицированны? Да, наверное в каких-нибудь протоколах из СМоленского НКВД (предполагаю что такие есть) нет имен сталина, берии и пр., но вот это как раз и есть то самое, в котором и стоит "статуя". "Можно обманывать многих недолгое время, можно обманывать немногих долгое время, но обманывать всех долгое время - невозможно!"
Вы за этим делом вообще следили? Наверное в "Катыньском деле" не только те 4 бумажки о которых идет речь. И что они все тоже фальсифицированны? Да, наверное в каких-нибудь протоколах из СМоленского НКВД (предполагаю что такие есть) нет имен сталина, берии и пр., но вот это как раз и есть то самое, в котором и стоит "статуя".
kamerunec не заметил. Остаось узнать, кто его танцует. незаметить всех несостыковок могут только ангажированные люди
Ответ на сообщение Re: Медвежья " правда " - ЕЛЬЦИНСКАЯ КРИВДА ! пользователя JustMan
Да, прошу прощения, я так и не заметил ответа, кто же расстреливал поляков в Медном? Как-то все сразу переходят на другие темы мне показалось. kamerunec не заметил.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Медвежья " правда " - ЕЛЬЦИНСКАЯ КРИВДА ! пользователя Docent
НЕт, ну если Исаев, то я возражения снимаю, более того я теперь уверен, что немцы специально предприняли танковую атаку в направлении Медного, только для того, чтобы успеть за те ару дней что там шли бои - организовать на месте расстрелы. НАверно специальные отряды карателей ехали прям на танках (имхо танкисты не стали бы заниматься этим "благородным" делом). Исаев, чо...гений. Вы не поверите, но Медное тоже было в оккупации
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Медвежья " правда " - ЕЛЬЦИНСКАЯ КРИВДА ! пользователя Docent
как обнаружилось, что в книге англичанина Ньютона, повествующей в том числе о боевых действиях 3-й танковой группы Вермахта, упоминается, что части немецкого 41-го моторизованного корпуса (1-я танковая дивизия и 900 учебная бригада) заняли деревню Медное, Но, оказывается, алиби-то и нет...
Вот я и говорю, что применительно к "чужим" гг.либералы обращаются с презумпцией невиновности примерно так же, как Глеб ЖЕглов ...а также расскажет, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой -самозванцем на литовской границе... (с) Глеб Жиглов
Caveant consules!
... La historia estudia a aquello que a nada estudia...
Исправлено пользователем АНОНИМ (20.06.10 22:50)
Ответ на сообщение Re: Медвежья " правда " - ЕЛЬЦИНСКАЯ КРИВДА ! пользователя Camel-57
Ответ на сообщение Re: Медвежья " правда " - ЕЛЬЦИНСКАЯ КРИВДА ! пользователя Camel-57
Это что на полном серьёзе говорится? Нет, ну точно? Если выяснится что стопудов немцы поляков расстреляли Германия на нам положит с прибором? Перестанет сотрудничать? Газ брать прекратит? Всё очень просто: если не мы,то кто же(расстрелял)?Ответ очевиден-немцы.Но стоит ли,ради какой то "исторической правды"ссорится с Германией?Там кредиты,туда газ пихаем(с чего и живём).