Ответ на сообщение Re: Израиль мочит коры пользователя elephant
Шо вы делаете? Вы же бьёте между ног всем этим гуманитариям-подлецозащитникам. Не стыдно вам ? У Сектора Газы есть общая граница с дружественным мусульманским Египтом
Шо вы делаете? Вы же бьёте между ног всем этим гуманитариям-подлецозащитникам. Не стыдно вам ? У Сектора Газы есть общая граница с дружественным мусульманским Египтом
Ответ на сообщение Израиль мочит коры пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Израиль мочит коры пользователя vert
НЕт конечно, я вот посмотрел сайт мид ирландии и вот что обнаружил (простите переводил гугл): А Вы читаете только свои ссылки?
Ответ на сообщение Re: Израиль мочит коры пользователя vert
А у нас. начиная с Ленина? В Египте за брак с израильтянкой могут лишить гражданства
Ответ на сообщение Re: Израиль мочит коры пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Израиль мочит коры пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Израиль мочит коры пользователя Trotzdem
Для потехи Зачем неудобные вопросы задаёте ?
Язычники, отзовитесь.
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Израиль мочит коры пользователя Capone
We will troll you!!!
Ты Казанова чо не в курсе что тейпы Беной и Аллерой это чисто тейпы горских евреев? Спроста что ли начиналось всё с валютных махинаций - "чеченских авизо" и прочих банковских схем. Дудаев как раз благодаря своим соплеменникам получил в руки нехилые финансовые рычаги. Вот ещё бы евреев на Северный Кавказ подселить, так у нас совсем никаких проблем не было бы.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Израиль мочит коры пользователя Владимир Ив
А это смотря с какой стороны посмотреть! Вот ведь на том пассажирском пароходе всего было где-то 750 человек из них около сотни - боевики, вооруженные ножами, арматурой, в бронежилетах и с приборами ночного видения. А значится можно предположить, что оставшиеся 600 человека - это были "бараны" предназначенные на заклание. Провокация планировалась гораздо масштабнее, жертв должно было быть - сотни. А получилось всего - 9 человек. ДА тем израильским спецназовцам надо памятники при жизни на родине ставить! Помните тут недавно я выкладывал ролик снятый с американского вертолета в Ираке, где из крупнокалиберного пулемета разметали сначала группу чуваков у которых "как показалось" пилотам был с собой РПГ, а потом на место бойни подъехал микроавтобус оттуда выскочил мужик, начал собирать раненных и вертолетчики без разговоров влупили по автобусу со всей дури, а там на переднем сиденье двое детей!! Да плюс еще и среди пострадавших был корреспондент кажется рейтер. Общее количество трупов чуть меньше 9 человек и как-то особого шума - не было Все же видели, как десятки человек бегают по палубе с арматурой и "вламывают" наотмашь!! Ведь вертолет был не один, как они не прочесали всю палубу из крупнокалиберных пулеметов? Вот ведь справедливо недоумевает М.Веллер, вроде и всем все ясно, вроде и все мировые СМИ давно под "сионистами" сидят! А волна такая пошла, что мама не горюй очевидно что это всё равно топорная работа идиотов отвечать на провокации таким образом.
Помница когда арабчата буянили в пригородах Парижа, все европейские СМИ почему-то им сочуствовали, типа - "несчастные, непристоенные, недоедают...". все мировые СМИ
Ответ на сообщение Re: Израиль мочит коры пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Задолбали старушку пользователя vert
Увы, не любой семитский нос удостоверяет политкорректность его владельца: родители Хелен - выходцы из Ливана (судя по всему, отец ее - грек, а мать - арабка) P.S. А ведь внешность у старушки самая что Источник
ни на есть политкорректная.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Задолбали старушку пользователя Docent
Язычники, отзовитесь.
Ответ на сообщение Re: Израиль мочит коры пользователя Владимир Ив
Дык и у Кадырова хазарская фамилия. Ты Казанова чо не в курсе что тейпы Беной и Аллерой это чисто тейпы горских евреев?