Интересно сравнить нашу норму с теми конституциями, откуда списывали Наверняка никакого "подряда" там нет.
Мы не пироги
Мы не пироги
Ответ на сообщение Путин-2012 пользователя Mooritz
Ответ на сообщение Re: Путин-2012 пользователя Gansales
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Это слово было в проекте Конституции, который выносился на референдум? - Было. Слово "подряд" в тексте Конституции оказалось по недоразумению.
Caveant consules!
Вот тут пишут, что никто не может быть президентом более двух раз. Слово "подряд" в тексте Конституции оказалось по недоразумению.Западоидные освободители просты, как три рубля. Полные нравственного пафоса призывы: "соблюдайте вашу конституцию" по поводу свободы собраний своих единомышленников 31 числа, чередуются "высокоинтеллектуальными" претензиями к другим положениям конституции. Это не от шизофрении или тонкой диалектики. Судя по тому, что все разговоры так или иначе сводятся к "проклятому Путину", этот жупел и есть банальная причина умственных построений якобы основанных на принципах и морали. Влюбленная ненависть - так охарактеризовал Бердяев отношение большевиков к царизму. Современные "освободители" находятся на той же стадии развития.
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (11.06.10 14:07)
Ответ на сообщение Re: Путин-2012 пользователя sshu
Ответ на сообщение Re: Путин-2012 пользователя NatalyB
Это вам внушили. Есть люди, но их не показывают. А самое смешное, что кроме Путина выбирать-то и некого не из ког
Ответ на сообщение Re: Путин-2012 пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Путин-2012 пользователя холодняк
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
========================== Вы можете назвать пару-тройку кандидатов? Я не из ехидства спрашиваю , мне интересно узнать кто может быть нормальным кандидатом, ведь реально же выбирать не из кого.
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Просто не хочу, чтобы поганили уважаемых мною людей. Тут свора ещё та...остервенелые. Я так и думал что не сможете ответить на вопрос. Хотя впрочем на него вряд ли сейчас кто сможет ответить.
Ответ на сообщение Re: Путин-2012 пользователя Владимир Ив
Да ни фига! Не так всё! Это ваша шатия искусственно сужает выбор. Десяток передач, нормальных, правдивых по ТВ от настоящих правителей, и вся эта конструкция рухнет, за ненадобностью. Так ведь конкурсантами то кто будет всё те же набившие оскомину реваншисты и пара прозападных марионеток. Выбор не велик и вряд ли кто появится
Ответ на сообщение Re: Путин-2012 пользователя Dr.Loh
Я вам охотно верю, только где они? Кто они? Почему их не видно где они сейчас сидят что делают? Знаете-ли,полно людей способных управлять государством и не будет хуже.
Их просто не показывают. я вот просто с огромным уважением отношусь к Савченко, кто-то слышал о нём? Почему их не видно где они сейчас сидят что делают?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Вы сами то в это верите что хватит десятка передач и сделают/купят их те кто вдруг придет из ниоткуда и уведет всех за собой в светлое будущее? Утопия. Десяток передач, нормальных, правдивых по ТВ от настоящих правителей, и вся эта конструкция рухнет, за ненадобностью.
Не только он, а ещё Делягин и Савченко и др. И возможно тот же самый Глазьёв, которого Казанова так трепетно любит ценит и уважает - заблистает всеми цветами радуги.
Простите Вам в 1999 году сколько лет было? А самое смешное, что кроме Путина выбирать-то и некого не из кого.......
Только где они, все эти люди?
===================== Только где они, все эти люди?
Ответ на сообщение Re: Путин-2012 пользователя elephant
Я не про 1999г, а про 2012г.Простите Вам в 1999 году сколько лет было? А самое смешное, что кроме Путина выбирать-то и некого не из кого.......
Только где они, все эти люди?
Ну и дальше-то что? Что все прям баллотироваться будут? Речь идет о реальных претендентах, а не о всяких Васях Петях. Да тут живут,среди нас.
================================Ну и дальше-то что? Что все прям баллотироваться будут? Речь идет о реальных претендентах, а не о всяких Васях Петях. Да тут живут,среди нас.
ДА нет, просто в 1999 путин как-то и не был таким незаменимым. Так, второсортный чиновник, вот степашкин с Аксененко те ДА! Говорят степашин очень "ЗА" был назначения путина, даже чуть не прослезился от восторга прям на заседании кабинета министров (это сам видел), но так же говорят Аксененко весьма реальным кандидатом был, что потом с Николаем Емельяновичем стало знаете? Я не про 1999г, а про 2012г.
Упаси Бог Россию от такого "кандидата"! Так что кандидатов - навалом, тот же Хлопонин!
Ответ на сообщение Re: Путин-2012 пользователя vert
Тоже не поняла смысл Вашего топика. Разве кто-то занял пост Президента более двух раз? никто не может быть президентом более двух раз
При принятии решений в своей семье Вы созываете консилиум из родственников, друзей, знакомых, соседей, или все-таки действуете самостоятельно? Хозяин в семье (читай: в стране) всегда один, в противном случае будет бардак. Страной невозможно управлять в одиночку.
Ха-ха. Даже смешно. Кандидатов навалом, а на последних президентских выборах что-то не видно их было. Так что кандидатов - навалом, тот же Хлопонин! И не надо представлять тут путина как незаменимую личность..
Исправлено пользователем АНОНИМ (13.06.10 21:11)
Очень может быть, что других кандидатов нет. Отсюда не следует, что выбирать нужно Путина. ведь реально же выбирать не из кого.
Мы не пироги
Ответ на сообщение Re: Путин-2012 пользователя Docent
Слово-то дурацкое. Два срока были придуманы, чтобы никому больше двух не сидеть, вот и все. Это слово было в проекте Конституции, который выносился на референдум?
Мы не пироги
Ответ на сообщение Re: Путин-2012 пользователя Mooritz
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Было много, есть сейчас, и еще будут!
Исправлено пользователем chon (19.06.10 18:50)
Ответ на сообщение Re: Путин-2012 пользователя chon
... La historia estudia a aquello que a nada estudia...
Исправлено пользователем АНОНИМ (20.06.10 22:45)
Ответ на сообщение Re: Путин-2012 пользователя Camel-57
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Путин-2012 пользователя aleksT