web-страница
Ответ на сообщение Война? пользователя Kazanova
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Война? пользователя Дозорный
Выглядит как "рано". Как там у Крылова? Да: " ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" рано или поздно, но это случится
Ответ на сообщение Re: Война? пользователя Kazanova
ART DE VIVRE
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
ART DE VIVRE
Думаю, что да. А Ваше мнение? а что война с Ираком была из-за нефти?
ART DE VIVRE
Это не выход из кризиса, а попытка продлить агонию, причем заранее обреченная. Израилю я так вообще не завидую после начала действий, точнее тем кто там проживает. а иначе из системного кризиса не выбратся
Ответ на сообщение Re: Война? пользователя ges2010
ART DE VIVRE
Если бы Израилю грозила реальная опасность, то они бы и не начинали первыми. Израилю я так вообще не завидую после начала действий, точнее тем кто там проживает.
Нам бы такую "агонию" как в США, слов нет просто, насколько Вы не правы. Это не выход из кризиса, а попытка продлить агонию
Дело не в привычке, а просто ситуация безвыходная и приходится рисковать, всё ставить на карту идти ва-банк. Представьте себе - здесь в Израиле он министр, бизнесмен, крупная фигура, а ежели придётся драпать кто он будет? Годы жизни отданы на выдвижение на эти посты, получение статуса и вот так просто всё отдать? Нет, эти попытаются рогом упереться. Кроме того среди них куча фанатиков котоые разогревают общество. Они там за Аль-Аксой уже площадочку расчистили понемногу новый храм шаманят в расчёте что Всевышний на их стороне. Опасные это ребята - такие и развязывают войны веруя в свою непогрешимость. У этих уже не на ремнях - как у солдат вермахта - а на лбах написано "С нами Бог!", только вот при ближайшем рассмотрении эта надпись превращается в 666 поскольку главный бог сионистов сегодня это деньги и власть над другими. а младший по привычке приключения на жопу ищет и все также старшим стращает и все бы ничего, пока до дела не дойдет.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Война? пользователя Владимир Ив
А что у США кончились небоскребы? И кто говорит, что они собираются воевать с большими потерями? НЕужели в Иране нет своей 5 колонны? Внутренняя ситуация в США не позволит длительные, крупномасштабные, с большими потерями боевые действия.
Ответ на сообщение Re: Война? пользователя elephant
Чем Штаты и отличаются, что не позволяют наносить себе большие потери. Сначала война на дистанции с уничтожением поражающих сил противника из за пределов досягаемости, а потом уже "наведение порядка" у полуразгромленного и деморализованного противника. У нас-то лопоухих, необученных пацанов кидают на профессионалов как в первой чеченской, у них не так, там людей берегут. Внутренняя ситуация в США не позволит длительные, крупномасштабные, с большими потерями боевые действия
Вы зря так думаете. Афган рядом - там иранцы вполен могут руками Талибана организовать немалые трудности. Летучие отряды в Ираке в случае войны начнут громить инфраструктуру не хуже, а федаинов и просто мстительных иракцев особо звать на помощь не придётся. Побережье Персидского залива полностью под контролем Ирана - не зря же он называется персидским. Удары по танкерам гарантированно достигнут цели. Танкер не авианосец, пустить ко дну его проще простого, а вони... Так что про халявную нефть Ирака можно забыть, да и другие страны региона тоже с трудом будут отгружать... И это вы называете без потерь? Безпорядки обезпечены. Уж чего-чего, а разрушить инфраструктуру Ирана, без особенных потерь со своей стороны, США могут - не напрягаясь.
Чёт Вы жути нагоняете, Израиль тем и отличается, что там не дураки правят, всё просчитано до мелочей. Если уж они влезут в конфликт, то только зная, что победят и быстро, без особых потерь и поимеют выгоду, а не будут выплачивать контрибуцию, якобы побеждённому. Я потому и говорю, что тем кто живет в израиле, не завидую. В случае начала войны с ираном
Ответ на сообщение Re: Война? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Война? пользователя kosta
Ха! Мои знакомые евреи живущие там так не считают, и поражения, которые нанёс Израиль арабам в войнах прошлого века, только подтверждают тезис о их жизнеспособности и о том, что они свою пустыню никому не отдадут. Израиль - искусственное, нежизнеспособное без внешней поддержки государство
Ответ на сообщение Re: Война? пользователя Матершыник
США не играет в футбол, они играют в "Соккер", так , что поражение от Ганы ни о чем не говорит, пусть Гана сыграет со сборной профи из НБА в баскетбол США - Гана 1:2.
Исправлено пользователем ges2010 (28.06.10 16:07)
Не думаю, что США будут воевать с нами, так как не с кем (имхо). Самый опасный и равносильный враг США- СССР, был уничтожен нами самими. Сейчас противников у США нет. Китай? ....не нужно это Китаю, да и слабее он в 100 раз, чем США в военном отношении. И в случае войны, победа над Россией займёт времени у США на день- другой больше, чем над Ираном.
Вообще-то я не просил Вас вываливать Ваши личные сутяги, мне это не интересно, думаю другим - тоже. Есть тема топа , а личное в личку. А беспокоиться мне там есть за кого, да и связи по плотнее ваших ибо родственные.
Кто меньше? Есть еще "военные стратеги" кто в часах все "победы" измерит? И в случае войны, победа над Россией займёт времени у США на день- другой больше, чем над Ираном.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Исправлено пользователем ges2010 (28.06.10 16:21)
Она сама сгниёт. Ну и ядерной дубинки еще никто не отменял.
Не будет ни фига в ближайшие три года, а Китай и Япония умеют ждать. Впрочем спич идёт про Иран, а не РФ. Все ключевые моменты в течении пары-тройки лет произойдут.
Смешная шютка.... Дык, Америка - это сила. Тут глупо отрицать очевидность. И в случае войны, победа над Россией займёт времени у США на день- другой больше, чем над Ираном.
Ответ на сообщение Re: Война? пользователя холодняк
А сколько там народу ещё осталось? И на дальнем востоке и восточной Сибири вероятность получить юлей от России настолько высока что не спасут никакие базы восточной Европы.