"Сидите тут трёте будто знаете что вообще произошло"
"трёте"
чё? новое слово патсан узнал и в обихол пустил... чтоб по понятиям, как реальный поц был?!
Я тут хоть раз сказал, что я что-то знаю?
Я спросил: почему наши, РФешные СМИ молчат или интернешные СМИ перепечатывают информацию западных СМИ.
Честно, меня напрягает, когда главный фээсбин России говорит, что никого ни на кого мы менять не будем, и тут же происходит обмен. Причем обмен проиходит втихушку (так раньше втихую квартиры раздавали на заводе) ... наш 1 канал, НТВ и т.д. - эту тему не затрагивают. У меня вопрос: пАчему?
Ладно.. хрен с ними...
опять пАчему обменяли шпиёна (или предателя Родины) на поданную Великобритании Чапмен (если она не шпионка)?
Почему наши граждане (не британки, живущие в США), попавшие в плен (на море, за границей и т.д.), не меняются - а тут производится обмен?
Или у нас меняются, т.к. это детки высокопоставленных чиновников из МИДа и СВР?
// не буду давать оценку Сталину... но он если не менялся пленными, то и своего сына из плена не вытаскивал и не вытащил
Не кажется, что много вопросов, и ни один из них не отвечен нашими СМИ?
Я все к тому... что по Конституции мы все равны - граждане РФ, но "есть ровнее" / "Скотный двор"/
Далеко ходить не надо... скажите мне: в каком нормативном акте закреплена выдача госномеров на автотранспорт аХХХно и нХХХнн?
Т.е. у нас есть люди, которые ездят по г. Новосибирску с номерами нХХХнн - и они не прикасаемые, т.е. выше стоят по статусу. А как же равенство?
Если я не прав, то скажите мне, пжта.
Дайте ссылку на нормативные акты. Прочитаю, буду знать.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.