А вы большего и не заслуживаете. Увы. А все мои стандартные ответы это лишь вопросы на которые вы незахотели ответить.
А если по клипу, то я не понимаю чем таким знаменит лидер ДДТ, что его имя должен знать премьер- министр. Лидер ДДТ певец, вот пусть и поёт, а не лезет в политику. А если он хочет что-то изменить, то пусть вложит своё бабло в строительство детдома или больницы, тогда ему будет респект и уважуха, но он предпочитает языком болтать. Кстати, после того как Шевчук в политику полез я перестал его уважать.
На тему сбытого ребёнка. Вы применяете систему двойных стандартов. Сколько детей сбивается простыми гражданами, но вы почему-то об этом молчите. Ах-ах. Нехотят служить в армии защищая олигархов. Ах как умно.
Армия в первую очередь защищает простой народ. Ведь случись что олигархи первыми сдёрнут, а простые останутся. Так что ваша версия не в масть. Государство плохое поэтому бухают и колятся.
А точнее раз выбрали иглу и бутылку значит плохая страна и дерьмовое государство. Извините, но снова не в масть.
Нехотят утруждать себя учёбой - государство дерьмо. Нехотят соблюдать законы- государство дерьмо. Не дают устраивать несанкционированные митинги и ладно бы по делу, а то просто по бузить без дела- государство дерьмо.
И после этого вы говорите, что я предвзято и стандартно оцениваю вас. А как простите я должен оценивать вас. Особенно после того как вы заявляете, что приморские партизаны достойны подрожания. Если бы они расправились с теми кто их избил, т.е. по версии СМИ с ментами из их посёлка, то это было бы ясно и понятно. И даже достойно уважения. Они же начали убивать за 150 вёрст от своего посёлка. Значит они обычные убийцы и ничего более. О них даже говорить не стоит.
А для того чтобы с вами встретиться нужно знать, что же именно вы хотите изменить. Но не общими фразами и лозунгами, а конкретными цифрами и фактами. Мол дело обстоит так-то, а мы требуем чтобы было так-то и готовы сделать то-то и то-то. А пока от вас слышны лишь лозунги о том, что всё говно и мы против этого. И ради этого готовы долго и нудно орать.
Кстати на вопросы всё таки ответте пожалуйста.