В ответ на: "Желания народа"- довольно расплывчатые цели для политической партии.
Может быть. Если конечно рассматривать их именно по этому определению. Но если их разбирать в отдельности, то всё становится вполне ясно. Так к "желаниям народа", к примеру относится коррупция, необязательность чиновников, бардак в армии и многое ещё чего. Кто мешает заняться этим оппозиции.
В ответ на: Мне будет достаточно,если эта самая оппозиция просто будет замечать "косячки" существующей власти.
Извините, но мне этого не достаточно. Для меня, если кто-то назвался оппозицией, то он должен не только заметить "косячки", но и сделать максимально возможное для их устранения.
В ответ на: Хотят эти ребята ходить на демонстрации 31 числа каждого месяца,пускай ходят
Извините, но им запретили по закону. По тому самому, который они защищают.
В ответ на: Запреты приведут только к уходу оппозиции в подполье.Оно нам надо?
Эти не уйдут. Вопервых, оно ИМ не надо. А во-вторых, они прекрасно знают, что в этом случае о них просто забудут.
В ответ на: С какого перепуга "несогласные" должны следить за дорогами и бандитами? На кой ....... нам тогда дорожный департамент и МВД?
Ну хотя бы с такого, что если они действительно "несогласные" си речь оппозиция, то они должны проявлять внимание к любому проявлению политики правительства, как внешней, так и внутренней и подвергать пристальному вниманию как все законы, принимаемые либо уже принятые, так и исполнение этих самых законов.
В ответ на: Кто мешает просто разрешить эти "клоунские"(как Вы считаете) шествия?Ну сходят раз,сходят два и угомонятся.
Вопервых, не угомоняться. Им просто нечем больше привлекать внимание к себе. А во-вторых, им запретили по закону. В Конституции есть статья, я говорил о ней выше, в которой говориться, что не которые права граждан могут быть ограничены по федеральным законам. А в федеральном законе "О собраниях" говорится, что мероприятия проводимые запрещёнными партиями и движениями не могут быть допущены. А Нацболы в нашей стране запрещены. Поэтому требование властей проводить мероприятия без Лимонова, как лидера запрещённого движения, были вполне законны. Кстати, власти Москвы разрешили проводить данное мероприятие без участия Лимонова. Подтверждение этого можно найти в сети. Но господа "несогласные" наплевали и на заявление властей и на Конституцию, вкупе с ФЗ. Хотя попробуй представители РНЕ устроить подобное мероприятие, сами же "несогласные", ратующие за свободу собраний, вой подымут до небес. Так что увы, это всего лишь полит игра, но никак не защита чего либо.
А что до необходимости оппозиции, то я с вами согласен, она нужна. Но нужна действительно ОППОЗИЦИЯ, которая замечает "косяки" действующего правительства и прилагает максимум усилий для их устронения, а не то, что представляет собой эти клоуны.