Ответ на сообщение Re: Дело в кепке. пользователя Му-му
Куда примкнет?Если они его не посадят, и если он не уйдёт в "аут", то нас ждут весьма знаменательные события.
Ответ на сообщение Re: Дело в кепке. пользователя Му-му
Куда примкнет?Если они его не посадят, и если он не уйдёт в "аут", то нас ждут весьма знаменательные события.
Ответ на сообщение Re: Дело в кепке. пользователя elephant
Все не так. Он должен ПРИМКНУТЬ к шконке..Как быстро меняется Ваша позиция. Прямо, как флюгер.

Ответ на сообщение Re: Дело в кепке. пользователя Kazanova
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Дело в кепке. пользователя Пеликан
Ответ на сообщение Re: Дело в кепке. пользователя vert
Будьте любезны, сообщите, какие именно.Я уже писал, если формулировка УТРАТИЛ ДОВЕРИЕ, он возможна при НЕНАДЛЕЖАЩЕМ ИСПОЛНЕНИИ обязанностей. Будьте добры - предьявите!
Кстати, как Вы думаете, кроме Вас кто-нибудь ещё заметил этот пресловутый "мощный удар по президенту" ?процитирую одного из Ваших: "Юрий Лужков бросил вызов президенту Дмитрию Медведеву, демонстрируя, что тот не сможет его уволить. Он заявил, что не уйдет в отставку, несмотря на усиление давления со стороны Кремля.![]()
процитирую одного из Ваших?!
Каких таких "наших"? 

Исправлено пользователем elephant (28.09.10 16:48)
А своего нечего сказать? Только "глубокомысленно"Вы меня спросили, кто-нибудь еще заметил. Разве приведенная цитата не подтверждение, что я как минимум не один?
цитаты дёргать можете?![]()

ПОлучается Лужков у нас первый - не осел в обойме...Дай Бог, чтобы был не последним. Эту традицию, когда увольняют переводом на другую работу, пора прекращать. Пора называть вещи своими именами.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Дело в кепке. пользователя Spirit
Излишков воды в природе нет.утверждение столь же абсурдно как и утверждение, что нет ее недостатка.
Этот канал шириной 200 метров и глубиной 15 испортит всю экологиюна этот счет есть много мнений, не факт что ваше верное.
Строительство будет одним сплошным воровством .ну трубопроводы то строят
Перекчка воды - неконтролируемая - тоже источник воровства.а контролируемая?
Все деньги за эксплуатацию опять будут в Москве.ну если считать москву отдельным государством, тогда да такое строительство-преступление.
дешевле и процесс контролируемыйтоже спорный вопрос, не встречал такой идеи. Вообще я склонен верить СССРу , а в то время всерьез рассматривали именно канал.
В степи он приведёт к поднятию грунтовых вод , засолению почв и превращение их в пустыню.какое нам дело до чьих-то степей?
Вряд ли это улучшит обстановку...а ухудшит чем?
это диверсия.это не доказано.
разве бы назначили и.о. мэра - Ресина?да не будет Ресин МЭРзким....
Больше напоминает возню в песочнице.
На основании чего Президент России сделал выводы о том, что МЭР МОсквы исполняет свои обязанности - ненадлежащим образом?да на основании того, что он его назначил, может каждому работодателю надо решение прокуратуры для того что бы уволить подчиненного?
Ответ на сообщение Re: Дело в кепке. пользователя прагматик
[ может каждому работодателю надо решение прокуратуры для того что бы уволить подчиненного?Работник может быть уволен по п. 7 ст. 81 ТК РФ только в случае совершения им виновных действий. Если вина работника в совершении конкретных действий не установлена, то он не может быть уволен по мотивам утраты доверия, несмотря на возникновение недостачи, порчи вверенных ценностей и т.д.

то он не может быть уволен по мотивам утраты доверия,конечно не может, а вот вот губернатор может, ибо есть такая статья, именно для губернаторов и если есть необходимость постановление прокуратуры или суда будте добры приведите соответствующую статью или перестанте прикидываться валенком.
Кто если не прокуратура должен проводить ревизии деятельности Высших Должностных лиц в России?конечно прокутатура, но какое это имеет отношение к причине отставки лужкова?
конечно прокутатура, но какое это имеет отношение к причине отставки лужкова?И Вы еще меня упрекаете, что я валенком прикидываюсь.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Дело в кепке. пользователя Docent
Ссылки на ТК несостоятельны - данная ситуация регулируетсяПростите, но это не я ссылался на ТК. Аналогию с работником провели другие
Т.е. "ненадл.исполнение" идет через зпт после утраты доверия, т.е. это - разные случаи.мне кажется - это не так
сами посудите, в статье каждой причине досрочного прекращения обязанностей присвоен свой символ: а) - смерть; б) - недоверие депутатов; в) - собственное желание и т.д. А тут получается, что под символом г) идут сразу две причины?
Вам не кажется что это - несуразно? за ненадлежащее исполнение своих обязанностей это как раз и есть указание причины по которой утрачивается доверие Президента РФ.Исправлено пользователем elephant (28.09.10 17:48)
Простите, но это не я ссылался на ТК.ну это не я прикинулся валенком, поэтому и привел понятную даже валенку аналогию.

мне кажется - это не такну перекреститесь если кажется....если лужкову покажется, то есть суд и так любимая вами прокуратура.
ну это не я прикинулся валенком, поэтому и привел понятную даже валенку аналогию.Вам кажется уже указали, что Ваша аналогия неуместна? Хотя Вы правы, валенку трудно понять что она неуместна в данном случае![]()

ну перекреститесь если кажется....мне не надо креститься, я уже поправил и указал - почему мне так "кажется"

"Утрата доверия" это не юридическая и не административная категория. Это чистый субъективизм,Не знал, что у нас ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ - это чистый субъективизм
значится я оказался прав
и многим людям нужно заботится о сухости своих ладошек 
. А тут получается, что под символом г) идут сразу две причины?Это кажется только Вам.Вам не кажется что это - несуразно?

Вам кажется уже указали, что Ваша аналогия неуместна?И в чем же не уместна? То что работодателю надо сделать 2(или сколько там) предупреждений с занесеним и уволить по статье, а если работник не согласен, пусть идет в прокуратуру? Так и тут тоже самое...ему-пиши по собственному, он-не буду,ну держи по статье....
мне не надо креститься, я уже поправил и указал - почему мне так "кажется"ну не креститесь, так и будет казаться, а почему дело десятое.
Это кажется только Вам.В таком случае, почему все остальные причины, удостоены своих пунктов - индивидуально?
В пункте г) не две причины, а целый ряд, который перечисляется через запятую и посредством союза также . У Вас нелады с русским языком, а Вы смело берётесь рассуждать на правовые темы.
Такое грубое орудие управления как государство не может руководстсвоаться подобными формулировками.а почему не может то? губернатор извените, не менеджер среднего звена, не проводя политику руководства, вступая с ним в конфронтацию и дров наломать может таких, что стране мало не покажется... а учитывая, что президент у нас еще и главнокомандующий, то для вас сойдет аналогия с армией.
И в чем же не уместна?К Доценту
а если работник не согласен, пусть идет в прокуратуру?да Вы батенька не прагматик, Вы - нигилист

да Вы батенька не прагматик, Вы - нигилиста вы валенком прикидываетесь, хотя наверняка все понимаете, да что там....считайте как хотите.
а вы валенком прикидываетесь, хотя наверняка все понимаете, да что там....считайте как хотите.НУ хватит Вам ужо прилюдно демонстрировать ваше бескультурие

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Да потому, что государство это и есть закон, причём максимально конкретный и однозначный.нет, нет и нет.опять же пользуясь аналогией можно сравнить армию и гражданское общество, единые законы для обоих невозможны. А если брать любимую нами америку, то там вообще прецендентное право и довольно широкое толкование законов.
Тогда граждане и будут поддерживать систему, если закон отражает их интересы.так демократия не есть устройство которое поддерживает все население, достаточно большинства и часть населения априори не поддерживает существующие законы.
В реальности, конечно, закон отражает интересы правящих классов в конце концовс этим не поспоришь...хотя внести уточнения можно
система как государствода любая система, большая чем деревня это порождает
Любая двусмысленность в законе - в пользу эксплуататоров населения.а эксплуотаторы не население? иноплонетяне? а комунизм достижим тока в теории, а дарвинизм верен на практике.
Оппозиции такие фокусы очень выгодны.у оппозиции вообще почву из под ног выбили: протеставали против лужкова-его уволили, хотели митинговать за выборность-так и лужков туда же...про п..ов вообще молчу.
НУ хватит Вам ужо прилюдно демонстрировать ваше бескультуриене ну ваш-то тролинг и прикидывание верх культуры.

Вот новость, которая тебя удивит, я решился назначить Д Сергея в Москву Генерал Губернатором вместо Долгорукого109, выжившего за последнее время совершенно из ума. Сергей очень доволен, хотя и страшится немного этого назначения, но я уверен, что он справится и, конечно, будет стараться послужить с честью. Ответ на сообщение Re: Дело в кепке. пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Дело в кепке. пользователя AKIRO2