Ответ на сообщение Re: Даже члены ЕР будут голосовать против ЕР пользователя Camel-57
А что,с ЕР Россия прогрессирует?А разве нет? Во всяком случае хуже точно не стало, а благосостояние граждан растет.
Ответ на сообщение Re: Даже члены ЕР будут голосовать против ЕР пользователя Camel-57
А что,с ЕР Россия прогрессирует?А разве нет? Во всяком случае хуже точно не стало, а благосостояние граждан растет.
Ответ на сообщение Re: Даже члены ЕР будут голосовать против ЕР пользователя прагматик
Ну если :хуже не стало-это прогресс,то тогда да!А насчёт растущего благососояния граждан...Ну не знаю...Не ощущаю на себе пока...Не знаю почнему...(не гражданин,наверное)А что,с ЕР Россия прогрессирует?А разве нет? Во всяком случае хуже точно не стало, а благосостояние граждан растет.

... La historia estudia a aquello que a nada estudia...
Ответ на сообщение Re: Даже члены ЕР будут голосовать против ЕР пользователя прагматик

Не взорвали тебя в метро(или ещё гдедействительно не плохо, взрывают собственно везде и не ер тут виновато, можно конечно построить полицейское государство, но и это не гарантия
не упал ты вместе с самолётомопять таки ер причем здесь?
менты(или "бакланы")на улице не грохнулии опятьтаки, мы не впереди планеты все, риски есть, но они разумны, не мексика какая.
не сгорел в пожаре(природноми опять не депутаты поджигают, это вообще тепа отдельного топика...если в собственной безъалаберности обвинять власть, то удачи ни с какой партией не видать.
(так кто ж спорит то,что коль не смог-сам виноват)Правда "зароботок"за ростом цен(НА ВСЁ)не успеваетрост доходов моих друзей и сокурсников намного опережает инфляцию, все!!! с кем я общаюсь купили квартиры, пусть в ипотеку.
Только монотонно это всё и обыденно,праздника хочется(и разнообразия...однаконажать SAVE и выбрать жириновского?
А я ощущаю, да и повышение пенсий индексация зп бюджетников, да и не только индексация, а повышение. По сравнению с многими европами, где зп бюджетникам понижают, просто рай какой-то. А если вы сами не можете свое благосостояние повысить, может дело в вас?
Исправлено пользователем АНОНИМ (04.10.10 11:19)

Ответ на сообщение Re: Даже члены ЕР будут голосовать против ЕР пользователя Kazanova
Исправлено пользователем Kazanova (02.10.10 10:55)
Ответ на сообщение Re: Даже члены ЕР будут голосовать против ЕР пользователя Kazanova

Ответ на сообщение Re: Даже члены ЕР будут голосовать против ЕР пользователя Andy-G
Пока бизнес не стал сталкиваться с этой самой "властью"У нас существует безусловное сращение власти с бизнесом (имхо), что Вам не нравится, если Вы голосуете за ЕР?
Почему мелкие чиновники -едээровцы В ОТКРЫТУЮ проводят АНТИНАРОДНУЮ политикуВы, противоречите сами себе. Причем тут "народный" и "антинародный", если какая-то партия- партия власти? Какое это всё имеет отношение к народу?
Исправлено пользователем Kazanova (02.10.10 11:30)
Ответ на сообщение Re: Даже члены ЕР будут голосовать против ЕР пользователя Andy-G
ННП:Альтернатива есть всегда...
Чего, куда голосовать - уже совсем непонятно.
Самое обидное, что нет альтернативы...![]()

Нет у нас никакого "сращивания".Да уж. Может вы имеете в виду мелкий и средний бизнес? Я же говорю о выскоприбыльном - крупном.
на словах все было красивоЕсли Вам больше 30-ти, то нужно уже различать слова и ДЕЛА.
Хватит вам как зомби говорить о мега-крупном бизнесе и миллиардов баксовМне про "зомби"
Нда... в Вашем случае это: "преследуемый преследователь"
То. что Вы не хотите работать по "правилам" мелкого чиновничества (крупное уже "при делах") или у Вас на это нет денег, это- Ваши проблемы. Впрочем, все как всегда, не заметили главного, а это необходимость авторитарной системы в РФ, но не "солитёров".Ответ на сообщение Re: Даже члены ЕР будут голосовать против ЕР пользователя Kazanova
это- Ваши проблемы."Все как всегда".
Если не ошибаюсь, испорченные бланки распределяют в процентном отношении среди победителей.Испорченные и недействительные бюллетени в протоколе проходят отдельной строкой. Победителю эти копейки не достанутся, нужные цифры рисуются более простым способом
А если серьезно: есть ли смысл голосовать против всех? Если это твое мнение, так и надо делать! Это наше право. 
Мы не пироги
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
При всем негативе к ЕР следует отметить.....ты ли это ? с точкой зрения полностью согласен.
и опять не депутаты поджигают...Ну оно понятно что поджигает МЧС чтобы им финансирование шло. Да только депутаты несут ответственность за то чтобы такой байды не было. А она есть. Они и виноваты в итоге.
менты(или "бакланы")на улице не грохнулиДело дошло до того что приходится менять вывеску на борделе, а такое говорит о кризисе системном, т.е. кризисе управления. Разумеется и здесь наши депутаты непричастны?
рост доходов моих друзей и сокурсников намного опережает инфляцию, все!!! с кем я общаюсь купили квартиры, пусть в ипотеку.Доходы людей получивших образование и должны поспевать за ростом цен. Беда в том, что у нас много "лишних людей" - пенсионеров, инвалидов, тех кто не нашёл себя в жизни. Это понятно что это их проблема - при капитализме никто не обязан обезпечивать им сносное существование - подкармливают чтобы не сдохли и ладно...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
А что,с ЕР Россия прогрессирует?Напротив, деградирует. И не только ЕР. Вспомним хотя бы одну из недавних инициатив с сокращением часовых поясов, объединением часовых зон Сибири и Урала, идеей сокращения времени между Хабаровском и Москвой с 7 до 4-х часов и т.п., когда предлагается сместить день на ночь, заставить спать при солнце, а бодрствовать в темноте. Казалось бы, полнейший абсурд – из-за того, что кому-то лень навести порядок на рабочих местах, оптимизировать схемы взаимодействия между регионами и грамотно распределить рабочее время, лучше у миллионов забрать солнце, потому что тем, кто ничего не хочет делать и работать, так удобнее. Шутка? Увы, нет, совершенно серьёзно. В Самаре, например, перешедшей весной на московское время, собрано 13508 подписей против подобного идиотизма http://www.girus.ru/petition/72/ А толку-то? Против подобной инициативы, если не ошибаюсь, высказалась только КПРФ, в первых рядах поддержала ЛДПР. Позиция ЕР – обсудить (как это вообще можно обсуждать? Любой здравомыслящий человек сразу скажет, что данная инициатива - бред полнейший), на практике – что Москва скажет, то и будет.
Ответ на сообщение Re: Даже члены ЕР будут голосовать против ЕР пользователя Владимир Ив
Да и то что вместо госпрограмм для молодых есть только ипотека - это тоже депутатская недоработка.Да врёт он всё, про ВСЕХ знакомых купивших квартиры, про рост доходов , опережающих инфляцию, если эти "все" не из "бриллиантовых".
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Да врёт он всё, про ВСЕХ знакомых купивших квартиры, про рост доходов , опережающих инфляцию, если эти "все" не из "бриллиантовых".да нет не вру, просто люди круга моего общения, работают и зарабатывают и да это не бабушки на лавочке.
Чиновников не в камеру, а под видеокамеру.
Ответ на сообщение Re: Даже члены ЕР будут голосовать против ЕР пользователя анатолич999
Чиновников не в камеру, а под видеокамеру.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Исправлено пользователем АНОНИМ (08.10.10 16:13)
У меня есть решения крупных чиновников (включаю губера) из правительства НСО, из министерств в Москве, причем решения очень четкие и адресные.Уважаемый, вы как опытный боец должны знать что реальны не какие-то бумажки и решения выданные вам гласно и открыто, а только циркуляры и приказы действующие к системе.
Местная "партийная мелочевка" -в ОТКРЫТУЮ не собирается выполнять решения своих "лидеров" и вышестоящих партийцев.По Поэтому в целом, к большим шишкам ЕР у меня претензий нет, а вот к их "наместникам" - очень много.
Ответ на сообщение Re: Даже члены ЕР будут голосовать против ЕР пользователя Владимир Ив

Сегодня первый раз в жизни не пойду на выборы.Я тоже не пошел, надоели они все! Пусть за меня "вбросят", но это буду не я, пошли они нафиг.!
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Даже члены ЕР будут голосовать против ЕР пользователя Varuna

, тупо поставила такие, знаете, какие-то значки, тоже тупые по своему смыслу. Вышла я из кабинки голосования, отряхнулась (аллегория, разумеется) и дурочка сама собой исчезла. А нормальная Varuna сразу же всё и забыла. 

Ответ на сообщение Re: Даже члены ЕР будут голосовать против ЕР пользователя Злыдь
и опять таки... Вы на 100% уверены, что крыжик в клеточке напротив "наиболее понравившегося" не переползет волшебным способом в нужную организаторам выборов клеточку?вероятность переползания очень не большая ...
Ответ на сообщение Re: Даже члены ЕР будут голосовать против ЕР пользователя Varuna
Мои голоса отданы в пользу кого попало — лишь бы не за ЕР.+1, аналогично, с тех пор, как убрали "против всех" выбирать стало не из кого
Ответ на сообщение Re: Даже члены ЕР будут голосовать против ЕР пользователя Micha_Burmistrov
Альтернативы узаконенной нет у гражданина России.Вы наверное не читали закон о выборах. Вы можете не только агитировать за кандидата, но так же и против.
Всё проходит и только доблесть бессмертна!