В ответ на: Кем? г-жой Чапмен?
А я е..? Чего до меня-то докапываться?
Вы можете полностью исключить такой вариант развития событий?
В ответ на: А в Канаду как? На конях через океан?
Попытка не зачтена. Подумайте ещё, пока я в вас не разочаровался.
В ответ на: Насчёт проспавших слышал, а насчёт "спящих" нет.
Учите матчасть, если уж так желаете знать ответы на свои вопросы.
В ответ на: Нет не знаю об этом, хотя бертолетовую соль в школе использовали ( не я )
А марганцовку не использовали? Целлулоид, известь, селитру вы тоже обошли внимаением? Поди-ка и спичечные головки в газовый баллончик не сострагивали? Где спала ваша природная любознательность? Магний вам тоже незнаком? Но это всё детские шалости.
Знаете как в домашних условиях сделать толовую шашку? Скорее всего нет. А между тем это нетрудно вовсе. Только это прошлый век, как и нитрглицерин, а в 21 взрывают уже при помощи взрывчатки типа "термит" и прочих приколюх. Нужно-то микроволновка и ряд простых ингридиентов. Ну и спецподготовка. Подготовка такого ответа стоит три копейки по сравнению с ЯО и не требует практически никаких затрат на содержание. Курам на смех. А последствия серьёзные - более чем.
В ответ на: Это чего такое в водопровод надо затолкать?
А не вы ли тут в одном из форумов насчёт меркаптана намякивали? Так вот не вам ли знать что есть такие вещества которые убивают живой организм в 7 "поколении", т.е. отравили собаку покормили её мясом другую собаку, она тоже сдохнет - и так семь раз подряд. Подскажу вещества на основе фторорганических соединений близких по свойствам к тефлоновому покрытию сковородок
(кстати приятного аппетита!).
Кстати - даже после того как вы отыщете эту злополучную ампулу - водопровод уже использовать будет нельзя. Мегаполис без водопровода хорошо представляете? Проложить новый в течении хотя бы недели сможете? Обеспечить всех водой тоже?
Работает фантазия? Из этого водопровода даже стирать нельзя будет - не говоря уже об умыться.
В ответ на: Чёт Вы сегодня размечтались... у нас последний Советский спутник, отслеживающий погоду развалился несколько лет назад, а Вы про какие-то ракеты в космосе грезите.
Ваш спич про лысину оставлю на вашей совести.
Насчёт спутников мы ровным счётом ничего знать не можем. Скотлько там спутников системы ГЛОНАСС вышли из стороя за последние годы? Может быть имеет смысл спросить, а не докуя ли отказов для нашей ракетной техники - которая в принципе в других сферах довольно безотказна? Из строя они вышли, а не вошли ли они в "другой строй"? Что это космический мусор или "троянский конь на орбите"? "Какие ваши доказательства?" (с)
В ответ на: А насчет людской цивилизации, почти согласен, уж сильно она оборзела.
А вот этот тезис стоит всех остальных. Так что все остальные можете отбросить в сторону - и не ошибётесь.
Звёздный час приматов прошлё, кто придёт после нас? Крысы?