Ответ на сообщение Власть и парковки... пользователя Olenenok
Ответ на сообщение Re: Власть и парковки... пользователя 2424241
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
въезд исторический центр города практически везде ограничен тем или иным способом ибо он строился в те времены когда никто и не предполагал шо народ будет на работу ломиться на личном транспорте, а в семьях будет на Х челов Х+1 мафынок Что хочется отметить: сначала городские власти с целью побольше денег хапнуть застраивают в центре каждый клочок земли так, что ни припарковаться, ни повернуться.
Ответ на сообщение Re: Власть и парковки... пользователя alladin
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Власть и парковки... пользователя Ech_Aleks
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Власть и парковки... пользователя Му-му
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
ВОт меня с регулярностью, как пытаюсь запарковаться в том месте, мучает вопрос а что, вот уже несколько лет пытаются изобразить за забором перед Оржоникидзе 18? Причем движений - никаких. А ведь сколько там одних только парковочных мест можно было создать? въезд исторический центр города практически везде ограничен тем или иным способом ибо он строился в те времены когда никто и не предполагал шо народ будет на работу ломиться на личном транспорте, а в семьях будет на Х челов Х+1 мафынок
Ответ на сообщение Re: Власть и парковки... пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: Власть и парковки... пользователя Trotzdem
с чего они вдруг бесплатными будут? халява закончилась 20 лет назад, а сейчас гротескно нам пытаются привить облико житель столицы Нормальных бесплатных стоянок в достаточном количестве нет
Ответ на сообщение Re: Власть и парковки... пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Власть и парковки... пользователя Spirit
А у Вас есть гарантия, что оставив машину в положенном месте, вы через пару часов не обнаружите её посреди тротуара, а себя оштрафованным на ползарплаты? И все будет ничтяк, и фотографии и отделение ГАИ в полном составе в свидетелях. И группа товарищей, которая "переместила" Ваш автомобиль получит от оштрафовавшего Вас гаишника премию! Для начала - штраф за выезд на тротуар - ползарплаты и эвакуация.
Причём - милиции(полиции) положена половина. Их этой половины - половина гаишнику , зафиксировавшему нарушение и выписавшему штраф. Вторая половина из этого - на счёт отделения ГАИ, а там сколько отдать наверх, а сколько оставить для премий работникам - сами пусть разбираются.
А кого на замену? Может, всё таки подождём годик, прежде, чем делать выводы? Это я как сторонний наблюдатель говорю. Фтопку юрченко
Хе, да наш центр перегрузили зданиями не в те времены, а сейчас. А в те времены как раз по нормам инсоляции для Сибири дворы проектировались просторными, а улицы - широкими. И уж наш то НСк всегда был довольно просторным городом, не сравнить с каким-нибудь старым Лондоном. И этот факт по уму можно было использовать. Но вместо этого каждый клочок в центре использовали под печально знаменитую точечную застройку. Посмотрите на милый сердцу "исторический центр" и тихо прослезитесь. Сколько в нем понавтыкали бизнес-центров? Воткнули, понимаешь, многоэтажный бизнесцентр - Росевроплазу, присобачили к нему парковок всего на 30-40 машин, а потом удивлются - отчего это все соседние улицы утыканы припаркованными автомобилями? Или вон посмотрите что на Депутатской делается возле новых бизнес-многоэтажек. А на Коммунистической с этим двурогим синим домом? Кто это всё накуролесил? Разве "в те времены"? он строился в те времены когда никто и не предполагал шо народ будет на работу ломиться на личном транспорте,
Ответ на сообщение Re: Власть и парковки... пользователя elephant
очередная "реконструкция сквера" в небоскреб ВОт меня с регулярностью, как пытаюсь запарковаться в том месте, мучает вопрос а что, вот уже несколько лет пытаются изобразить за забором перед Оржоникидзе 18?
Ответ на сообщение Re: Власть и парковки... пользователя Kazanova
А почему сторонний? вы не в нашем городе проживаете? Это я как сторонний наблюдатель говорю.
То что автомобилисту некуда припарковать свой автомобиль, виноват сам автомобилист ? Вы своём уме вообще ? бесплатно вот товарисч отстаивается
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Поверьте, когда речь идет о личной выгоде, да еще и в приличных цифрах - будут иначе по моим подсчетам, четверть штрафов, не взималась бы на чистых разводках со стороны ментов. Ну вы какие то страшилки детского возраста рассказываете. Будет кто то вашу правильно припаркованную машину двигать
нет в этом видимо я виноват и газон около моего дома То что автомобилисту некуда припарковать свой автомобиль, виноват сам автомобилист ? Вы своём уме вообще ?
согласен, более того процесс наполнения центра БЦ без парковок идет полным ходом, видимо всерьез рассчитывают на воздушное такси Хе, да наш центр перегрузили зданиями не в те времены, а сейчас.
бояцца что в метро случаем небоскреб опуститься так этажей на пять ненароком если на Алтае тряхнет... Да, точно. Там ведь тоже хотели какую-то бизнес-башню воткнуть. Но что-то не срослось. То ли с коммуникациями там сложно,
Я не участвую в принятии решений, они идут помимо меня и не согласованы со мной и такими как я . Значит я - сторонний наблюдатель, действующий в тех рамках, что мне зададут. А почему сторонний? вы не в нашем городе проживаете?
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Власть и парковки... пользователя Varuna
да То что автомобилисту некуда припарковать свой автомобиль, виноват сам автомобилист ?
Ответ на сообщение Re: Власть и парковки... пользователя Михаил_1
Ответ не верный. да
и те кто готов нести обременения, например покупая ружжо ты должен купить и сейф На авто"конницах" должны ездить только царьки и бояре
а какой верный? в случае на фото, автовладелец мог уронить свой драндулет в 30 метрах на асфальт, но плюхнул у дверей охфиса на газон. Ответ не верный.
И ружьё и сейф есть. например покупая ружжо ты должен купить и сейф
Исправлено пользователем Trotzdem (03.11.10 23:12)
Плохо считаете. Слишком тенденциозно. Да и не все водилы такие мудкаи которых так запросто можно на чистом разводе поймать. Обычно за дело получают, а "разводящий(е) мент(ы)" рано или поздно попадает на матёрого водилу и получает "по рогам". иначе по моим подсчетам, четверть штрафов, не взималась бы на чистых разводках со стороны ментов.
Всё проходит и только доблесть бессмертна!
Ответ на сообщение Re: Власть и парковки... пользователя Cancerogen
Согласен, плохо, процентов 40 было бы точнее. НЕ все мудаки говорите, когда в крайний раз меня тормозили гайцы прям за пешеходным переходом, и пытались мне вменить якобы не предоставление преимущества, из 7 остановленных человек, только двое пытались оспорить (удачно кстати) решение ГАИшников. Все остальные безропотно получали протоколы, большинство разводили на ровном месте. Плохо считаете. Слишком тенденциозно. Да и не все водилы такие мудкаи
ну ваапче-то парковки - это к Полипычу уж не знаю на фиг было подставляться регион- менеджеру Побольше бы нам юрченков.
Всё проходит и только доблесть бессмертна!
Ответ верный, с какого перепугу в центре города нужны дополнительные парковки? Тем кто на колесах работает поставить машину на некоторое время хватит и существующих, а так центр заставлен теми, кто считает, что до работы и до дома надо непременно добраться на машине, я уж не говорю о тех случаях, когда рядом есть стоянка, но денег жалко и машину ставят на дороге. Ответ не верный.
Ответ на сообщение Re: Власть и парковки... пользователя Olenenok
Ответ на сообщение Re: Власть и парковки... пользователя townee
Ответ на сообщение Re: Власть и парковки... пользователя Olenenok
Кто вам (царю дорог), вашим родственникам и знакомым мешает проявить инициативу и отказаться драндулета ? Если он хоть какой-то конечно есть. а в жизни купят трахому и все, цари дорог, даже не считая на сколько она нужна и сколько обходится ее содержание
Исправлено пользователем Trotzdem (04.11.10 19:27)