http://www.rbcdaily.ru/2010/11/10/focus/526028
впрочем, на провинциальных форумах могут быть и иные точки зрения
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя appraiser
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя Docent
так, к слову ... А вообще разница голосов у трех "победителей" близка к статистической погрешности.
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя appraiser
Caveant consules!
Ответ на сообщение Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя Spirit
Можете слегка утешиться, посмотрев на светлые лики Обамы, Саркози или даже Меркель: Запад с позиций этого критерия выглядит похуже нас. И вообще, если судить по физиономиям представителей политических и религиозных сил, то у России нет никаких перспектив.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя Spirit
Caveant consules!
Нет, мне как гражданину России Обама очень даже нравится - пусть и дальше разваливает Пендостан (хотя новым Горби ему стать, увы, вряд ли дадут) . Кстати, а чем Вам не нравится Обама.
Вот только русских почему-то в [российской] команде до сих пор нет. Почему? даже не знаю что ответить...
:D
Caveant consules!
Как говорил Рабибович, не дождетесь - пусть и дальше разваливает Пендостан
.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя cambrioleur
Caveant consules!
Не то плохо,что у меня корова сдохла,а то,что у соседа жива осталась.(с) новым Горби ему стать, увы, вряд ли дадут
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя france
Caveant consules!
Типа с этим челом ,можно делать дела? Вы в самом деле не слышали высказывания Тэтчер о роли Запада в формировании линии поведения МСГ? - "This is the guy we can deal with".
Да бросьте. Как вертлявый еврей и выглядит. А Саркози? Это еврей, который выглядит больше французом, чем сами французы.. Так сказать - безупречно.
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя france
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя vert
Неконспирологические дела можно было делать и с Брежневым. Нефть он на Запад продавал, разрядку проводил, даже евреев выпускал. Типа с этим челом ,можно делать дела?
Не вижу ничего достойного для конспирологических бредней.
В межгосударственных отношениях - да. Вы действительно придерживаетесь принципов закона талиона?
Caveant consules!
Или, например, в Германии, даже до Второй Мировой (чего стоит та же "Германия. Зимняя сказка" Гейне). В этом их существенное отличие от проживающих в "этой стране".
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя kosta
Старикашка-провокашка в своём амплуа. Товарисч, ну зачем так нагло подтасовывать, называя топик "Ельцин - олицетворение демократии в России"?
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя kosta
А в чем прелесть развала США? увы, вряд ли дадут
Caveant consules!
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя Убик
Реформы календарей: выдачу разрешения для народа собираться по 31 числам каждого месяца
Caveant consules!
Вы у меня спрашиваете?Не знаю.Честно. А какие дела "нового типа" Тэтчер планировала делать с Горбачевым?
Гуманная.Вполне.Только с какой стати, в око и зуб должны получать совсем другие люди? "око за око, зуб за зуб" - вполне гуманная штука
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя Убик
Праздник всегда с тобой-это отбой!
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя yxx
какая же именно политическая фигура олицетворяет демократию в России
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя 777_utr
Е.Т. Гайдар "То, что нам предстоит сделать, в условиях нашей страны требует либо кровавой диктатуры, либо харизматического лидера, способного пожертвовать своим авторитетом, чтобы провести тяжелейшие реформы. Нам повезло. Такой лидер у нас есть - Борис Николаевич Ельцин." Ельцин скорее царь.
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя appraiser
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя Принц Дацкий
да ? Да лучше бы была кровавая диктатура.
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя Принц Дацкий
Тогда уж скорее с этим пи....м. Скорее - с этим пацаном...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя 777_utr
Вы действительно считаете, что это делал "царь из подворотни" Ельцин??? У меня сложилось такое мнение, что он вообще ничем и никем не управлял, всё делали другие выставляя его в качестве ширмы. Скинуть там коммунистов которые раскулачили его батю или деда.
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя Градус
Вот он цимус. он вообще ничем и никем не управлял, всё делали другие выставляя его в качестве ширмы.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя Владимир Ив
Похоже, что все его "выверты" типа управления Берлинским оркестром, есть своеобразный протест против манипуляторов. Отсюда и резкое дряхление- в 1994 г. он в большой теннис гонял, а в 1996 г. лег под нож хирурга, выйдя оттуда изменившимся настолько, что многие стали говорить, что это не Ельцин вообще. Вот он цимус.
Ответ на сообщение Re: Ельцин - олицетворение демократии в России пользователя Градус
это впечатление у Вас сложилось из чтения коммунистических газет и общения на политфоруме ? У меня сложилось такое мнение, что он вообще ничем и никем не управлял, всё делали другие выставляя его в качестве ширмы.