Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя siberian girl
мужиков опять займут запретом пруляи почему же это меня не волнует и левый руль я выбрал осознано...ну для супруги, мне и так комфортно.
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя siberian girl
мужиков опять займут запретом пруляи почему же это меня не волнует и левый руль я выбрал осознано...ну для супруги, мне и так комфортно.
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Olenenok
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Olenenok
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Varuna

Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Dr.Loh
Каким образом лимит поездок пенсионеров поможет молодым семьям,армии и науке?Да никак не сэкономит, все сэкономленные средства сейчас коррупция растаскивает, поэтому как раз куда надо эти деньги вряд ли пойдут...Насколько это пополнит городской бюджет?
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (01.01.11 02:25)
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя alexnetalias
вот к примеру у пенсионеров в Германии у многих помимо пенсии на счету в банке 300-400 тысяч марок... А у наших???Чувствуется Ваша компетентность в обсуждаемом вопросе - уже 9 лет счета в Германии ведутся в евро.

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя ua9oai
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Docent
Чувствуется Ваша компетентность в обсуждаемом вопросе - уже 9 лет счета в Германии ведутся в евро.Ну я так отвечу - эти данные Володя Путин обнародовал на одном из своих выступлений, и звучали именно такие цифры, там Вове показывали счета пенсионеров из Германии и он поделился вобщем-то тем как там обстоят дела... Ну я к тому, что цифры я же не от балды беру![]()

п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (01.01.11 20:04)
показывали счета пенсионеров из Германии и он поделился вобщем-то тем как там обстоят дела...Сравнивая жизнь наших и западных пенсионеров забывают о том как это западным достается. Достаточно сказать, что ихние на 10 лет позже наших уходят на пенсию. А мы хотим такой жизни?
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя fagit

Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя fagit
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Галинка
Ответ на сообщение Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Владимир Ив

- оно давно устарело - и нафиг никому не нужно. И вообще - давно пора поотбирать у ньюпенсов их коттеджи и квартиры - ньюоленятам плодиться негде
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Исправлено пользователем Веринея (02.01.11 10:45)
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Веринея
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Куклачёрт
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Куклачёрт
эмоционально, но не по-существу. Деньги - не политические лозунги, ниоткуда не возьмутся. На Западе - накопительная пенсионная система. В СССР ее не было, все проедалиДа нет, к сожалению, по-существу - люди не готовые платить долги, не имеют права надеяться на то, что кто-то вернет им задолженность через 30 лет.
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Веринея
[люди не готовые платить долги, не имеют права надеяться на то&
И не важно сколько вы заплатите сегодня - завтра от этого все равно останется лишь пыль воспоминанийТак важно или не важно?
Есть что-нибудь по-существу, без глупой патетики?Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Куклачёрт
так мы же платим взносы в пенсионный фонд, что еще Вы требуете?А вот требовать, милейший, будете ВЫ, у тех, кто Вам (причем справедливо) не захочет платить нормальную пенсию. Вы сами объяснили им, что пенсионеры, когда-то тоже платившие пенсионный взносы - суть халявщики, на которых ныне работающим не напахаться. Ничего личного, просто в ньюбюджете не хватает денег, а те что есть, можно использовать более рационально.....

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Галинка
Кто это всё сделал?это сделали плохие нехорошие люди. Жидомасонский заговор мировой закулисы. Разрушили великую нерушимую советскую страну с мощной
эффективной экономикой, где народ и партия были едины в стремлении построить коммунизм 
Мне лишь хотелось напомнить борцам с халявшиками ( а я право не уверена, что все эти пламенные борцы трудятся в поте лица и платят все налоги и отчисления в полном объеме), что очень скоро они сами станут такими же халявщиками.Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Пишу что нынешние пенсионеры имеют то, на что заработали. Они строили коммунизм, а на западе люди работали, так что претензии на отдых за границей неуместны. Пусть на себя обижаютсяПрям таки то что заработали? Или То во что это заработанное оценили, те кто это заработанное приватизировали?
А Вы... знаете КАК оценят то, что заработали ВЫпереходите на личности?

Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя папа_карло
на те деньги которые уходят по карманам алигаторов и чиновников можно раз в год отдыхать за границей не одному поколению пенсионеровсами расчет делали? Фантазёр Вы наш юный
кто-то в конверте получает много и нифига не отдаетпроблема в том числе и в этом
я думаю, ихние пенсионеры не захотели бы нашей жизни.И опять же- хотим работать как в России, а жить как в развитой Европе. Между прочим Казахстан на 3 года увеличил срок выхода на пенсию
Не на 10, а на 5.Гугл утверждает что в США на пенсию и мужчины и женщины уходят в 65 лет. А у нас женщины на 10 лет раньше
А у нас срок выхода на пенсию увеличили, вы про это слышали или пропустили.Вы не поверите, но я на сто процентов не верю вашим словам, так как сам выхожу скоро на пенсию и тесно связан с ПФ. Я как мужчина уйду на пенсию в 60.
наши мужчины до пенсии не доживаютВот с этим высказыванием я согласен. Более того, пенсионеры еще и материально помогают своим детям и внукам. А зачем пенсионеру курорты?. Если здоровья нет и курорт не поможет и никакие деньги от смерти не спасут. И кто и как встретит старость зависит от самого пенсионера (если конечно не рассматривать форсмажорные обстоятельства типа несчастья в семье). Жить надо так, чтобы в молодости не прожигать ее, мотаться по всяким курортам, а растить детей и внуков и сделать так, чтобы вы и в старости им были полезны. Тогда и при малых деньгах, будут положительные эмоции и спокойная старость.
а женщины на пенсии помогают детям со внуками, вместо того, чтобы ездить по куррортам
пока в 60, не всем так повезетНичего меня не расстраивает, а воспринимается как факт.
Вас этот факт сильно расстраивает?