Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Дмiтрiй
Когда власть к любви превзойдет любовь к власти,настанет мир на земле.........
Я о бунте и говорю... И пролетариата хватит вполне! Я вот, блин, фигею когда читаю комментарии к статьям на Ленте.ру... Народ РЕАЛЬНО озлоблен и даже не скрывает это... Достаточно искры - и всё! Будет пламя... Если что и возможно в России то это бунт, но на мой взгляд для этого не хватает пролетариата.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Достаточно кости. И все. Маленькой такой. Достаточно искры - и всё! Будет пламя...
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Гром
ТО-то и оно... Достаточно кости. И все. Маленькой такой.
Перед выборами бросят.
Погрызут ее чуть чуть и проголосуют за клоунов как всегда.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
А что есть - интернет-народ? Это уже далеко не ботаны всякие... Интернет сейчас очень развит... По сути, можно отслеживать РЕАЛЬНУЮ ситуацию на лояльность к власти... Интернет народ - это не те кто бунт будут устраивать, у них все в свисток уходит. Да и в большинстве своем они ни на что не способны.
нельзя, потому как интернет для простого пользователя является анонимным и является инструментом пропаганды. можно отслеживать РЕАЛЬНУЮ ситуацию на лояльность к власти...
Не, но люди-то высказываются... нельзя, потому как интернет для простого пользователя является анонимным и является инструментом пропаганды.
даешь "Монтану" в 2011!!
даешь "Монтану" в 2011!!
Ответ на сообщение 3-я Мировая пользователя Дмiтрiй
Народ точит топоры молча...
Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя SteveR
Зачем беспилотный летательный аппарат? Когда есть ракета, то же пилота нет, ракета одноразовая, значительно дешевле чем летающий робот, и узкофункциональна. Долетела до цели, и уничтожила цель. А бпла , это только разведка, и все. Если конечно воевать против противника наподобие афганистана где ни зрк, ничего нет, то смысл есть в ударных бпла. А против технически оснащенного противника такое не получится, посбивают все эти бпла и все. Тоже самое про лодку можно сказать, да и про гусеничные машины аналогично. Про подводную лодку я честно не полнял, функционал как у торпеды, и зачем плодить что то новое, а если функционал расширить, как данной беспилотной лодкой управлять то под водой? Во втором ролике - беспилотные летательные аппараты, беспилотные колёсные/гусеничные машины, беспилотные катера, беспилотные подводные лодки... Есть там и чисто компьютерные изображения, но больше половины - это уже реально существующие аппараты, некоторые из них состоят на вооружении. В конце ролика идут титры со списком фирм, чья продукция была там показана. Можете посетить их сайты.
В том, что в будующих военных конфликтах всё шире и шире будут применяться роботы нет ничего смешного.
Нда, ну это несерьезно. Ну кто пойдет на баррикады? Хомячки за дисплеями? Это даже не смешно. На протест то никого не выгонишь на улицу. Революция будет... С кровью... Вопрос только КОГДА? А что она будет, я не сомневаюсь...
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя komrad_201
Ерунда? Вы вдумайтесь в свои словаведь достаточно "хомячкам" просто отключить интеренет. И вот Вам пожалуйста, миллионы протестующих! Ну кто пойдет на баррикады? Хомячки за дисплеями? Это даже не смешно. На протест то никого не выгонишь на улицу. Ерунда все это.
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя elephant
Это фантастика, ненаучная. Во первых зачем отключать интернет? А во вторых никто никуда не пойдет, будут дома сидеть, и трястись. Ерунда? Вы вдумайтесь в свои словаведь достаточно "хомячкам" просто отключить интеренет. И вот Вам пожалуйста, миллионы протестующих!
даешь "Монтану" в 2011!!
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя МонтанА
Когда власть к любви превзойдет любовь к власти,настанет мир на земле.........
Сегодня, когда Америка по внутриполитическим причинам отказывается от роли глобального менеджера, ее некем заменить. Ни у одной из стран нет достаточных ресурсов и политического влияния для решения столь многогранных и судьбоносных региональных проблем, как, например, наведение порядка в Пакистане или интеграция Ирана в региональную систему безопасности. http://www.expert.ru/expert/2011/02/v-mnogopolyarnom-haose/
Ну что, похоже Африку подпалили таки, а там так рядом важный для Европы и Китая Суэцкий канал.
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя ronny
Это ждёт и США. Шутки - шутками, а третий мир нехило зажигает.
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя ronny
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Mehanik
Украина.Ей грозит развал, на русские регионы и украинские. .кто следующий? делаем ставки господа.
к сожалению тут Вы неправы, не грозит. Бывал в Донецке, в Россию они не хотят. Точно Ей грозит развал, на русские регионы и украинские.
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Бонч Бруевич
Я не говорил, что они хотят в нынешнюю, коррумпированную РФ, просто противоречия между восточными областями и Западными нарастают, и может быть развал. к сожалению тут Вы неправы, не грозит. Бывал в Донецке, в Россию они не хотят. Точно
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Бонч Бруевич
ну переферия переферией, но в Нск стоит в числе первых, куда полетят ракеты: Что в НСКе я не знаю. НСК это - глухомань, периферия РФ, о которой никто сейчас и не упоминает.Может у нас и есть что-то существенное для обороны (надеюсь), а может и нет ничего, кроме надутых щёк генералов.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя прагматик
Когда я гляжу на то, КТО у нас олигархи, впоминаю море крови в битве за собственность СССР, и каким образом стали олигархами, никакой гордости не испытываю. Гордиться за кидАл нет основания. Уже постил про знакомого, которого "закрыли" на много лет за то, что оплатив несколько вагонов товара и не получив его, он взявший кредиты , обнаружил, что фирма поставщик после получения денег перестала существовать, "испарилась". И что примечательно, их никто разыскивать не стал, а его по-полной "упаковали". Это только частный пример, как кто-то "зарабатывает". Таких примеров тьма. Приятель влез в ипотеку, купил жилье в строящемся доме. Дом до сих пор (прошло несколько лет) "строится", фирма генподрядчик как бы "обанкротилась", несостоявшиеся жильцы бегают с заявлениями в милицию, прокуратуру, к депутатам итд. Уже два года бегают. А толку-то? Фирма ведь "обанкротилась". Взяли денежки и слиняли. Сейчас это считается, что "кинули лохов", т.е. - "заработали". И чем тут гордиться? неужели вас не берет гордость за нашу страну?
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Angel_dust
По-моему Вы заблудились во времени. Что было то- прошло. 2. Стратегические предприятия, которые хоть и производят мирную продукцию, легко пережелываются под военные нужды
3. Пашино
4. Академ, Кольцово и т.д...