Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Угрюм-Река
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя kosta
Это уже конспирология.они просто попросят детишек наших генералов, которые учатся и живут в "пендостании" позвонить своим папикам и сообщить, что если генерал отдаст приказ на старт. То он: а) лишится своего любимого чада. б) не получит заранее оговоренную сумму на счетКак собственно и поступили с Иракским генералитетом, просто купили. Кто сказал, что применяемое пиндосами вооружение будет стандартным? Что будут применяться ТОЛЬКО ПЗРК? Только стандартные решения?
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя komrad_201
Достаточно это сколько? Это уже конспирология.
Ирак достаточно долго сопротивлялся, что наводит на мысль что далеко не все купились.
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Дмiтрiй
Народ точит топоры молча...
Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя komrad_201
Ну ведь 25 дней большой срок, значит не все купились. Достаточно это сколько?
Сколько дней Американцы штурмовали Багдад? НА все про все 25 дней. В отличие от 91 года - ни один самолет не взлетел, просто закопали в песок....
Ответ на сообщение 3-я Мировая пользователя Дмiтрiй
Исправлено пользователем ronny (08.02.11 12:56)
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя ronny
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя ronny
Зачем так зоофильно арабов обласкали? Тур в Нувейбу сорвался? может это Ебипет на них подействовал.
Всё проходит и только доблесть бессмертна!
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Вот ВЫ мне скажите, Мубарак на протяжении последних 30-ти лет, был яростным сторонником политики США в том районе. Как это принято называть - "марионетка Белого дома". После терактов 11 сентября, в Египте провели опрос, там чуть ли не поголовно эти теракты поддержали, и каждый 5 выразил желание стать шахидом. Рулит всем этим сбродом в Египте какое-то там "Мусульманское братство" то самое которое автобусы с туристами взрывает и т.п. Мубарак их гонял - мама не горюй... И вот теперь это самое "братство" чуть ли не легитимизировалось. Ну и зачем это США? На ровном месте зарабатывать себе геморрой? Ах да, Китай. Простите, но у Китая там чуть ли не под два триллиона казначейских билетов этих самых США. И если он не будет их вкладывать в Африку и по всему остальному миру, он вернет их США. В общем и этот аргумент мне кажется не в строчку А президент Мубарак уперся. И уходить не захотел. Хотя расчет США был на обычную реакцию свергаемого главы государства.
.....
Т.е. ты имеешь ввиду, что "Братья-мусульмане" как бы не на американские деньги живут и не через подконтрольные банки деньги гоняют. Да ну нах. Может Вы подскажете зачем США создавать себе на ровном месте проблемы?
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Cancerogen
Т.е. для меня загадка из чего Вы сделали такой вывод? Т.е. ты имеешь ввиду, что "Братья-мусульмане" как бы не на американские деньги живут и не через подконтрольные банки деньги гоняют. Да ну нах.
Да в первую очередь, это четко налаженный бизнесс, который приносит доход любому кто его контролирует. И только самый тупой человек усевшись на эту "трубу" начнет её ломать. Да и не стоит тебе забывать, что Египет это Суэц, а Суэц это сонная артерия Европы. "Братья-мусульмане" могли бы хорошо на этой артерии цветомузыкой развлечься.
Ждите "новостей" из Японии. Один вопрос, с буя ли?
Для тех кто в танке разъясняю. Господа из этой организации понимают, что никто их терпеть в Египте долго не будет. Их задача - хапок, поднятие авторитета и престижа среди радикалов. Раскрутка. Никто ещё придя к власти на штыках не усидел на них долго, а сторить мирную жизнь не в их планах. Да в первую очередь, это четко налаженный бизнесс, который приносит доход любому кто его контролирует. И только самый тупой человек усевшись на эту "трубу" начнет её ломать.
Ну если Вы "на коне", и так все понимаете, что готовы разъяснят во все стороны, скажите. Понимают ли "господа из организации" что первыми их там не потерпят те, кто уже дважды брал этот канал под контроль, кто сидит в паре сотен км от этого канала, и главное те, кто ОЧЕНЬ хорошо умеет воевать! И самое главное, что их действия будут вполне себе легитимными в глазах мирового сообщества. И шиш их потом оттуда вытряхнешь. Как считаете, подложат "братья мусульмане" всему остальному арабскому миру такую свинью? Для тех кто в танке разъясняю. Господа из этой организации понимают, что никто их терпеть в Египте долго не будет.
Ха-ха-ха. кто ОЧЕНЬ хорошо умеет воевать!
Да путь себе попробуют пупок развязать. Мне то на Суэц похрену. Нам это даже на руку - европейцы сговорчивее станут. И самое главное, что их действия будут вполне себе легитимными в глазах мирового сообщества. И шиш их потом оттуда вытряхнешь. Как считаете, подложат "братья мусульмане" всему остальному арабскому миру такую свинью?
НУ и что? в 60-хх, в 70-хх его уже два раза перекрывали. 8% мирового грузопотока через него идет. В первую очередь это ударит не по потребителям нефти а по поставщикам. Потребители, и Европа в первую очередь, уже давно выучили слово - диверсификация, а вот та-же Саудовская Аравия, которая поставляет нефтепродукты в Европу, та да пострадает. Потому как "*опу поднял, место потерял" их долю на Европейском рынке с удовольствием займет и Россия и Венесуэлла. Да кстати уже неоднократно отмечалось в прессе, что беспорядки в Египте на работе Суэцкого канала - никак не отразились.. Еще одно ключевое слово - "Суэцкий канал"
Ну во первых цель пока не достигнута, Мусульманские братья то рулят. Все таки США не с лохами играют, думаешь Европа, Китай, Россия не в курсе что происходит? Да кстати уже неоднократно отмечалось в прессе, что беспорядки в Египте на работе Суэцкого канала - никак не отразились..
PS. А еще США говорили что у Садама есть химическое оружие. А еще писали что про против Ирана.
Ну и так далее...
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя ABC54
Суэцким каналом проходит около 8% всего мирового грузопотока, причем всего лишь 2.5-5.5% мирового обьема нефти. В мировом торговом флоте на данный момент существует большой ПЕРЕИЗБЫТОК тоннажа, в частности танкеров, так что если Суэцкий канал и закроют, то на стоимости нефти это практически не отразится, разве что только за счет спекулянтов на бирже. Египет контролирует Суэцкий канал, через который в Европу из арабских стран идёт большая часть нефти, и если канал будет перекрыт, то в ЕС будет наблюдаться резкий скачок цен, что серьёзно дестабилизирует обстановку в этом регионе.
Еще раз- очевидное. Вот и я о том же? цитирую:
Повторяю вопрос, как называется человек, отрицающий очевидное?
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя прагматик